morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Как я отжигала в 2000-м, а сегодня стыдно повторять?


Достали  вы со своими 90-ми. Моя молодость и упругая юность пришлась на 2000-ый год. Вот это было времечко! Как мы ждали Миллениум! Как зажигали! Отсканировала фотографии на всякий случай. А заодно и вспомнила все те поступки, которые я ни за что  не стала бы повторять сейчас!

- красить волосы в фиолетовый цвет. Сейчас я тяготею к более натуральным оттенкам. А тогда… Безумные начосы, челки… Хорошо, что тогда наигралась. Один из смешных экспериментов…

- ходить без лифчика. Это казалось таким естественным – эпатировать и зажигать. Мне казалось, что это прости милая выходка. Я и подумать не могла, что кого-то из мужчин это может спровоцировать на изнасилование. Сейчас я бы не рискнула пройтись так по улице или по пляжу. Ну еще, только косых взглядов и не хватало.
дик.jpg
- садиться на жесткую диету. В моей жизни был период лечения анорексии у психиатра. К этому привела несбалансированная и голодная многомесячная диета. Теперь я куда бережнее отношусь к своему телу. Вы спрашивали уже про фотки – вряд ли я что-то найду с того периода. Если только у друзей. Потому что анорексики в любом весе кажутся себе жирными свиньями и фотографироваться ой как не любят.

- пить спиртосодержащую дрянь из аптеки, типа Ламивита или Адаптавита. Сейчас и от приличного шампанского голова болит. А тогда было весело. А, вот еще что. Не стала бы пить самогон в деревне, закусывая сухариками…

- не спать до утра. Организм больше не позволяет. А тогда, перед экзаменом или в Новый год бессонная ночь была обычным делом.

- встречаться с 2-мя парнями одновременно. Было такое, да. Тот еще геморрой. Постоянное чувство вины, страдания и нервы. Да и на учебе плохо сказывается. Нафиг-нафиг.

- Встречаться с девушкой… Сейчас вообще не понятно, как такое могло случиться. А тогда все слушали Тату и было модно, да.

- грубить маме. Что было, то было. Теперь очень стыдно за это. Просто маме не нравились п.1, п.2, п.3 … а мне надо было все это пережить.

- красить брови черным карандашом. Не прокрашивать корни волос. Рисовать контур губ шире естественного. Но это наше, девочковое.

- курить. Это вообще без комментариев.

Словом, было много всего нездорового. Но, наверное, это надо пережить.

А вы мне расскажите про свою молодость. И покажите. Как чудили? Как выглядели? Хочу рассказов фоток!



Добавить в друзья!

Подписаться на обновления блога!





Tags: ОТНОШЕНИЯ, про мну, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 347 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →