morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Как я отжигала в 2000-м, а сегодня стыдно повторять?


Достали  вы со своими 90-ми. Моя молодость и упругая юность пришлась на 2000-ый год. Вот это было времечко! Как мы ждали Миллениум! Как зажигали! Отсканировала фотографии на всякий случай. А заодно и вспомнила все те поступки, которые я ни за что  не стала бы повторять сейчас!

- красить волосы в фиолетовый цвет. Сейчас я тяготею к более натуральным оттенкам. А тогда… Безумные начосы, челки… Хорошо, что тогда наигралась. Один из смешных экспериментов…

- ходить без лифчика. Это казалось таким естественным – эпатировать и зажигать. Мне казалось, что это прости милая выходка. Я и подумать не могла, что кого-то из мужчин это может спровоцировать на изнасилование. Сейчас я бы не рискнула пройтись так по улице или по пляжу. Ну еще, только косых взглядов и не хватало.
дик.jpg
- садиться на жесткую диету. В моей жизни был период лечения анорексии у психиатра. К этому привела несбалансированная и голодная многомесячная диета. Теперь я куда бережнее отношусь к своему телу. Вы спрашивали уже про фотки – вряд ли я что-то найду с того периода. Если только у друзей. Потому что анорексики в любом весе кажутся себе жирными свиньями и фотографироваться ой как не любят.

- пить спиртосодержащую дрянь из аптеки, типа Ламивита или Адаптавита. Сейчас и от приличного шампанского голова болит. А тогда было весело. А, вот еще что. Не стала бы пить самогон в деревне, закусывая сухариками…

- не спать до утра. Организм больше не позволяет. А тогда, перед экзаменом или в Новый год бессонная ночь была обычным делом.

- встречаться с 2-мя парнями одновременно. Было такое, да. Тот еще геморрой. Постоянное чувство вины, страдания и нервы. Да и на учебе плохо сказывается. Нафиг-нафиг.

- Встречаться с девушкой… Сейчас вообще не понятно, как такое могло случиться. А тогда все слушали Тату и было модно, да.

- грубить маме. Что было, то было. Теперь очень стыдно за это. Просто маме не нравились п.1, п.2, п.3 … а мне надо было все это пережить.

- красить брови черным карандашом. Не прокрашивать корни волос. Рисовать контур губ шире естественного. Но это наше, девочковое.

- курить. Это вообще без комментариев.

Словом, было много всего нездорового. Но, наверное, это надо пережить.

А вы мне расскажите про свою молодость. И покажите. Как чудили? Как выглядели? Хочу рассказов фоток!



Добавить в друзья!

Подписаться на обновления блога!





Tags: ОТНОШЕНИЯ, про мну, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 347 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal