morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Вторая жена... Откровенные признания бывшей любовницы.

Познакомилась я со своим будущим мужем, когда он был прочно и незыблемо женат, получил только что новую квартиру, у него родился сын. Мы работали в комсомоле, готовили всем городским комитетом Новый год для молодежи города. Я была полна идей, сил, энергии. Семьи у меня не было, да и молодого человека тоже. Он поразил меня тем, что говорил немного, но как-то все по- существу, все в точку, слушать его хотелось, хотелось идти за ним, даже верилось ему как-то особо, словом-настоящий комсомольский вожак.
А потом мы вместе шли домой по заснеженному городу и разговаривали. Так легко было разговаривать с ним, казалось, что знаю его всю жизнь. Помню, мысль тогда с сожалением мелькнула: "Какой отличный парень! Повезло же той, на ком он женат!" И мы расстались, чтобы не видеться.
И нам как-то удавалось не пересекаться почти в течение двух лет.
За это время в моей жизни появлялись мужчины, но никто особо не цеплял за душу,времени у меня свободного было много,а друзей в этом городе не было.
В нашем городе был неплохой народный театр, и я решила записаться в труппу. Решено-сделано и я уже на пороге. День читки новой пьесы. И встречает меня среди других актеров мой старый знакомый, тот самый, о котором я подумала когда-то с сожалением, что он женат.
…Мы снова начали общаться. Порой, после репетиции обсуждали с ним стихи, спорили, шли вместе домой, смеялись, болтали обо всем, шутили,я писала стихи,а он сочинял к ним музыку.Как-то весной накануне премьеры он провожал меня после репетиции до дома, и у самого подъезда вдруг остановился и спросил:" Можно я тебя поцелую?" Я так растерялась, поскольку смотрела -то на него всегда как на друга и не больше. "Господи! И ты такой же, как все!" -сказала я ему и ушла домой, так и не разрешив себя поцеловать.
Какое -то время мы с ним не виделись, потом уже после премьерных спектаклей он пригласил меня поехать с ним в лес за подснежниками...Я, ОТБРОСИВ СОМНЕНИЯ НА СЧЕТ ПОЕЗДОК НАЕДИНЕ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ, СОГЛАСИЛАСЬ. Да с той поездки наши отношения в корне изменились. Мы влюбились друг в друга.
А потом? Потом он ушел из семьи ко мне. Мы жили в квартире у моих родителей, потом он подал на развод, сказав, что даже , если мы с ним и не будем вместе, назад, в семью, он все равно не вернется, потому что знает теперь, как должно быть по-настоящему...
Да нам пришлось вынести за два года целый воз дерьма, съесть не один пуд соли. Его жена вначале оббегала все инстанции, чтобы вернуть его, чтобы опозорить меня, она шантажировала его сыном, что не позволит им видеться, она поставила ультиматум его родителям, чтобы они выбрали или внук или сын. Они выбрали внука. Мужчина мой потерял работу, у него не было даже личных денег, и мне порой приходилось ему давать деньги, чтобы переслать сыну в качестве алиментов. Потом они развелись, и его жена как-то быстро вышла замуж во второй раз и сына записала на фамилию нового мужа...Но нам все было как-то легко вместе переживать, потому что мы любили друг друга. Мы читали одни книги, слушали одну музыку, смотрели одни фильмы,вместе ездили отдыхать на природу.Вечерами он брал в руки гитару и пел мне.
Потом, устав от неустроенности, он сорвался.. стал пропадать вечерами, выпивать..Нелегкое было время,жизнь у родителей то у одних,то у других, без своего угла выматывала ужасно, да к тому же и с работой у него ничего не складывалось..Начались какие-то ссоры,и чтобы сохранить наше чувство,чтобы окончательно не разругаться в пух и прах мы решили какое-то время пожить отдельно.Почти три месяца мы не виделись. Но однажды ночью он вернулся,сказав, что за эти три месяца многое переосмыслил,и самая большая ошибка в его жизни будет,если он вновь потеряет меня. А утром мы понесли заявление в ЗАГС.
На нашей свадьбе были только самые близкие друзья. Мы были счастливы,но,как оказалось, ненадолго.. Через месяц мой муж влюбился.. Я сразу это поняла, пыталась с ним поговорить-он уходил от разговоров, домой приходил под утро...И тогда я приняла единственно правильное,как мне казалось, на тот момент решение.
Я уехала к подруге , не оставив мужу адреса.Уехала, чтобы забыть всю эту историю и вылечиться от своей любви. Дала себе слово, что не вернусь, пока не изменю ему.
Муж искал меня больше недели, обзванивая моих друзей по записной книжке, потом дозвонился до той подруги,у которой была я..Приехал за мной.
Сейчас у моего мужа отличная, любимая работа,ее ,именно ее он и любит по-настоящему,а больше всего на свете он любит нашу дочь.Она также обожает отца.
Эту историю любви девушки и женатого мужчины прислали мне анонимно. Начало ее было захватывающим, а вот конец мне показался горьким. В чем причина угасания чувств и что делать - подсказать не могу. Может быть вы сможете.

Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, ПИСЬМА
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →