morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Музулина снова отжигает...

цыганка.jpg
В институте у меня была подруга – молдаваночка. Голубоглазая, черноволосая, с тяжелой налитой грудью и развратным смехом. Этакая первокурсница мечты. Мужики на нее слетались, как мухи на мед. И она это стремление их очень поддерживала. Сегодня с одним кавалером, завтра с другим в подъезде трется. Понятен типаж, да?

Сразу оговорюсь, что молдаваночка – это не сколько национальность, сколько прошлая геолокация. Потому что сама девчушка называла себя цыганкой, и у нее это очень получалось изображать на каком-нибудь институтском вечере. Крупные серьги в ушах, грива черных волос до пояса и вольный ветер в голове... Все это привлекало плотоядные и липкие взгляды мужчин. Мы все привлекали их, в принципе. Но она – больше всех.

Созрев пораньше в теплом климате, она одна была роскошным распустившимся бутоном, настоящей феминой среди прочих – чуть недозревших, угловатых тел. Она была как те персики на рынке, которые сейчас чудо как хороши, но до завтра уже не долежат. Надо хватать, брать за любые деньги, срочно вгрызаться с сочную мякоть. А домой такие персики не увезти – несколько часов им жизни осталось. Потом испортятся. Вот, она была такой. Как зрелый сочный персик.

После занятий мы долго бродили с гитарой по улицам, и орали песни не опального тогда Макаревича. Садились вокруг нее кружком, и подпевали. А под вечер торопились на маршрутку, и возвращалась домой.  Мы – к родителям. Она – к тетке.

Да, она жила у тетки, строгой старой девы. Жили в обычной панельной однушке, со стеклянными дверями и жуткой слышимостью. Половину маленькой комнатушки занимал теткин диван, еще четверть – кровать студентки. А остатки комнаты оккупировали  дозревающие помидоры.

Строгих правил тетка, пожилая и ворчливая,  родственницу приняла, и даже готовила ей по утрам что-то типа сырников. Одно только условие поставила – ночевать дома. В противном случае грозилась выгнать, и писать про нее длинные оскорбительные письма на родину. Правда, писать-то было некому. Девушка была сиротой. Что немного поднимало порог терпения у тетки – жалела.

Как известно, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. В результате запретов на ночевку вне дома женихи переместились, соответственно, домой. К тетке.
Тетка беспрестанно ворчала на кавалеров, которых молодуха норовила привести в ванную со стеклянными дверями. Но делать с этим что-то было бесполезно – в солнечной Молдавии персики и девушки созревают рано, и природа величественно и неуклонно брала свое.

Одного из них, молчаливого и серьезного парня, тетка даже признавала за гостя. Он был немногословен, спокоен как удав, и льстиво-внимателен к тетке. И, главное, он был  абсолютно управляем и не ревнив. И если горячая молдаванка посылала его к чертям собачьим, уходя в ночь с другим, он ей не возражал, не орал, не мстил. Лишь возвращался на следующий день с алой розой в руках. Идеальный муж – решила тетка. Сговорились на нем. Пусть ходит. В квартире, заваленной помидорами, воцарился хрупкий мир.

Попробовала пожить с тем самым, последним «мужем» не пошло. Нет, он работал, ухаживал, обеспечивал. Но надоел до жути. Силы в нем не было какой-то. Не мачо.  Через пару лет девушка пообтесалась, нашла работу. Квартиру сняла, зажила одна, припеваючи. Лучше чем с нелюбимым то.

Тут, видимо, число кавалеров достигло критической точки. А однажды я заметила, что она буквально сняла с головы клок волос.
– Что с тобой???
Оказалось, выпила таблетки экстренной контрацепции. Потом полгода мучилась – лезли волосы, нарушился цикл. Вредно. Ну а что делать? Ребенка не поднять. Без родителей, тем более. Так и доучилась, с хорошими оценками закончила институт, свободная, ничем не обремененная. Вольный ветер.

Потом еще пообтесалась, стала серьезнее. Видела ее на одноклассниках. Убрала гриву волос в пучок, надела строгое платье. Вышла замуж за серьезного человека. Завела ли детишек – не знаю. Но если бы тогда завела – считай все под откос.

Прочитала тут, что Мизулина выдумала новую веселуху. Раньше она хотела вывести аборты из системы ОМС, а теперь хочет запретить медикаментозные аборты и таблетки экстренной контрацепции. Типа, от таблеток, прерывающих беременность в свободной продаже, женщины сильно страдают. Правда, законопроект не поддержали, слава богу.

А он был нужен? Как думаете? И вообще, аборт на ранних сроках и экстренная контрацепция, это как? Норма?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, аборт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →