morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Замкадочная женщина. Оцените шансы на москвича

Давайте проведем эксперимент. Перед нами - замкадышная женщина, и она хочет познакомиться со столичным жителем. На полном серьезе, даже фотки настоящие, без фотоэффектов и прочей мишуры, чтоб не быть закиданной обвинениями в повышенной фотошопливости.

Факты ее биографии реальны. Итак, начинаем.

"Мне 36, близнецы, город Замкадье, образование высшее. Вот я, а вот вам моя фигура::


1.



2.
IMG_20150513_174224683.jpg


3.
Рост 173 у меня. Каблуки люблю, да. Фоток в купальнике не дождетесь.

В настоящий момент мой брак пришел к своему логическому завершению. Бегать махать крыльями по поводу его (брака) сохранения не буду по многим причинам. И вот в силу своей авантюрности мне интересно кому на брачном рынке я буду интересна в свою очередь? И почему бы не попробовать в столицах?

Мне 36 лет, у меня двое дочерей-школьниц. Проблемы их отцом решены и железобетонно, т.е. вопросы с выездом за границу и прочим отсутствуют.
Профессионально реализована, проблем с трудоустройством в столице, полагаю, не будет. Де-факто уже есть предложения работы, скажем так.

Что я могу предложить возможному кандидату. Готовую, сложившуюся семью. Тип семьи - домостроевский, по моему глубокому убеждению мужчина - главный.

Готовить я не особый мастак, но обязательную программу: борщ, котлеты, салат и прочее откатаю на отлично. У меня мужское воспитание, что отложило значительный отпечаток: люблю рыбалку, турпоходы, машины. Обожаю делать по дому мелкий ремонт, да, хобби такое. От электрики до чистовой отделки. К дачно-огородным потугам не приспособлена совершенно, кроме как постоять огородным пугалом в красивой позе рядом с грядкой ничего делать не умею.

В быту и жизни не прихотлива, шоппинг ненавижу. Предпочитаю оптовый закупки раз в период. Шубе предпочту удобный пуховик.

Люблю расписание и методичность, хаос вызывает головную боль и желание послать все нафик. Здорова, к продолжению рода готова. Дорогу знаю, секс люблю!

Жду от кандидата: жилье, пригодное для проживания двух детей, желательно в районе с хорошей школой. Возможно мне в первое время придется обучиться по некоторым образовательным программам доп.профессионального обучения (специфика работы такая), что бы претендовать на должность, аналогичную нынешней. Соответственна нужна материальная поддержка на период учебы.

Требования к кандидату: образование роли не играет, хотя работающие в строительстве предпочтительней. Хороший уровень общей грамотности - иначе о чем мы будем говорить? Рост от 178, ниже будет выглядеть "моськой". Предпочитаю эпикурейцев, домовитых и рачительных.

Как думаете, есть ли у меня шансы?

Хозяйка фотографий ждет за углом вашего честного мнения о ней. Хозяйка женщина - не промах, в интернетах закаленная. За словом в карман не полезет, за себя постоять может. Но все равно, прошу мысли формулировать культурно.


Tags: Москва, ОТНОШЕНИЯ, знакомства, провинциалки
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 457 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →