morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Замкадочная женщина. Оцените шансы на москвича

Давайте проведем эксперимент. Перед нами - замкадышная женщина, и она хочет познакомиться со столичным жителем. На полном серьезе, даже фотки настоящие, без фотоэффектов и прочей мишуры, чтоб не быть закиданной обвинениями в повышенной фотошопливости.

Факты ее биографии реальны. Итак, начинаем.

"Мне 36, близнецы, город Замкадье, образование высшее. Вот я, а вот вам моя фигура::


1.



2.
IMG_20150513_174224683.jpg


3.
Рост 173 у меня. Каблуки люблю, да. Фоток в купальнике не дождетесь.

В настоящий момент мой брак пришел к своему логическому завершению. Бегать махать крыльями по поводу его (брака) сохранения не буду по многим причинам. И вот в силу своей авантюрности мне интересно кому на брачном рынке я буду интересна в свою очередь? И почему бы не попробовать в столицах?

Мне 36 лет, у меня двое дочерей-школьниц. Проблемы их отцом решены и железобетонно, т.е. вопросы с выездом за границу и прочим отсутствуют.
Профессионально реализована, проблем с трудоустройством в столице, полагаю, не будет. Де-факто уже есть предложения работы, скажем так.

Что я могу предложить возможному кандидату. Готовую, сложившуюся семью. Тип семьи - домостроевский, по моему глубокому убеждению мужчина - главный.

Готовить я не особый мастак, но обязательную программу: борщ, котлеты, салат и прочее откатаю на отлично. У меня мужское воспитание, что отложило значительный отпечаток: люблю рыбалку, турпоходы, машины. Обожаю делать по дому мелкий ремонт, да, хобби такое. От электрики до чистовой отделки. К дачно-огородным потугам не приспособлена совершенно, кроме как постоять огородным пугалом в красивой позе рядом с грядкой ничего делать не умею.

В быту и жизни не прихотлива, шоппинг ненавижу. Предпочитаю оптовый закупки раз в период. Шубе предпочту удобный пуховик.

Люблю расписание и методичность, хаос вызывает головную боль и желание послать все нафик. Здорова, к продолжению рода готова. Дорогу знаю, секс люблю!

Жду от кандидата: жилье, пригодное для проживания двух детей, желательно в районе с хорошей школой. Возможно мне в первое время придется обучиться по некоторым образовательным программам доп.профессионального обучения (специфика работы такая), что бы претендовать на должность, аналогичную нынешней. Соответственна нужна материальная поддержка на период учебы.

Требования к кандидату: образование роли не играет, хотя работающие в строительстве предпочтительней. Хороший уровень общей грамотности - иначе о чем мы будем говорить? Рост от 178, ниже будет выглядеть "моськой". Предпочитаю эпикурейцев, домовитых и рачительных.

Как думаете, есть ли у меня шансы?

Хозяйка фотографий ждет за углом вашего честного мнения о ней. Хозяйка женщина - не промах, в интернетах закаленная. За словом в карман не полезет, за себя постоять может. Но все равно, прошу мысли формулировать культурно.


Tags: Москва, ОТНОШЕНИЯ, знакомства, провинциалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 459 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →