morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Фотошопить или нет?

Не слишком у меня честные фотографии? – спросила меня Лена. – Я совсем не ретушировала их, почти не накрашена, и выгляжу в точности так, как в обычной жизни. Боюсь, что это отпугнет часть мужчин, если я захочу познакомиться. Но обманывать мне не нравится. Посмотри, фотошопить или нет?



Вот проблемы у блогерши! Лена oopslady.ru прислала мне ряд фотографий, парочку из которых я покажу вам. Лена спрашивает честного мнения по очень спорному вопросу, над которым задумывалась, пожалуй, каждая девушка. Стоит ли освоить выгодные ракурсы, графический редактор, мастерство визажиста, или же являться миру ровно такой, какая есть?

У мужчин тоже разное мнение на этот счет. Большинство клюет на яркие, броские, отретушированные фотографии. Даже если на них изображена молодая Памела Андерсон. Как бы они не говорили, что являются любителями естественности, все равно в большинстве случаев побеждает гламур. Вот девушки и стараются соответствовать!

Почти у каждой второй есть в наше время фотосессия от профессионала. Нет, они не модели. Просто хотят выгодно смотреться на сайте знакомств. Порой узнать оригинал сличив с фото вообще не удается. С одной стороны – классический обман потребителя. С другой – работающая замануха!

Что же посоветовать Лене в плане усовершенствования фотографий?

Я дам свой совет, но нам требуется помощь и коллективного разума! Посмотрите на фотографии внимательнее. Как можно улучшить их, сохраняя естественность?


Я, со своей стороны, вижу это так.

Фотографии должны отображать реального человека, так, как он есть. Но только в его лучшем виде. Особенно это важно потому, что на фотографии нельзя прочувствовать многие нюансы. Очарование, тембр голоса, влияние феромонов. Поэтому очаровательная девочка может выйти на фото отвратительно. Мужчина будет думать, что это лучшее фото из возможных, и не проявит интерес. Поэтому я бы посоветовала Лене обратить внимание на следующие вещи:

- Прическа. Она очень портит общий вид фото. Для фото укладка должна быть безупречной, а голова свежей
- Свет. Мне кажется, что агрессивный свет и глубокие тени делают Лену старше
-  Одежда. Мне кажется, лучше остановить свой выбор на романтичном платье. Оно предпочтительнее одежды для дачи
- Ракурсы. Мне кажется, что на некоторых фотографиях реальные пропорции Лены сильно искажены.

А теперь слово вам. Девушки, опытные соблазнительницы. Что подскажете по поводу одежды, макияжа?

Парни, клюнули ли бы вы на эти фото? И стоит ли освоить фотошоп?


Посмотреть журнал Лены можно вот тут: oopslady.ru

Tags: ВНЕШНОСТЬ, девушка, знакомства, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →