morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Еще раз про деньги...

Я пробовала несколько способов вложить деньги – и депозит в банке, и покупку акций первого эшелона, и вложения в  высокорисковые, но перспективные проекты. Обо всем я писала уже в журнале – кроме банка, там все скучно и даже обсуждать нечего. Так вот, самое удивительное, что пока, на данный момент наибольшую прибыль я получила именно по проектам – бирже shareinstock

Рынок ценных бумаг, как я сейчас наблюдаю, никуда особо не движется. И даже немного идет на спад. О снижении инфляции можно, кажется, забыть. И на этом фоне неожиданно хорошо показали себя небольшие проекты. Скажу честно, вначале они казались мне авантюрой, я отнеслась к ним как к азартной игре. Понятное дело, я не положила на счет последние деньги – в принципе, я готова была с этой суммой расстаться, хоть и с сожалением. Но мне очень хотелось посмотреть, как это работает. Причем на всех этапах – как покупать доли, можно ли их, в теории, продать… Можно ли вывести деньги? И т. д.

Теперь я могу рассказать теперь уже как прошел мой эксперимент с shareinstock от начала и до конца. Я вложила 1 000 долларов. Сейчас решила продаться все акции, чтобы посмотреть, насколько и быстро и выгодно это удастся сделать. Я выставила доли на продажу в пятницу. На данный момент у меня доступна к выводу сумма в 278 долларов – ее видно на скиншоте. Остальные доли сейчас в процессе продажи. Цену за доли я назначила чуть выше номинала. По итогу, я получила примерно 55 долларов на выплатах дивидендов проектов. Эта сумма получилась за полтора месяца, но с учетом того, что не все деньги я вложила сразу, 750 долларов я положила на счет всего 3,5 недели назад, то прибыль за месяц в среднем около 10%. Это довольно высокий процент, если говорить о долларовом вкладе.

И около 20 долларов я выиграла на продаже долей, назначая их стоимость чуть выше номинальной. Остальные доли еще в процессе продажи. Вывести деньги в  shareinstock реально, обычно это получается в течение суток – уже пробовала. Так что “скептики будут посрамлены”.

Оказалось, что интуиция меня не подвела. Наверное, это одна из самых выгодных моих операций с деньгами за последние годы. После такого опыта как-то смешно слышать рассказы про то, как кто-то купил квартиру, сдал и получил 15% годовых (хотя на ремонт потратил 3 месяца жизни). Этот способ, пожалуй, получше…
Tags: про бабло
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →