morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Еще раз про деньги...

Я пробовала несколько способов вложить деньги – и депозит в банке, и покупку акций первого эшелона, и вложения в  высокорисковые, но перспективные проекты. Обо всем я писала уже в журнале – кроме банка, там все скучно и даже обсуждать нечего. Так вот, самое удивительное, что пока, на данный момент наибольшую прибыль я получила именно по проектам – бирже shareinstock

Рынок ценных бумаг, как я сейчас наблюдаю, никуда особо не движется. И даже немного идет на спад. О снижении инфляции можно, кажется, забыть. И на этом фоне неожиданно хорошо показали себя небольшие проекты. Скажу честно, вначале они казались мне авантюрой, я отнеслась к ним как к азартной игре. Понятное дело, я не положила на счет последние деньги – в принципе, я готова была с этой суммой расстаться, хоть и с сожалением. Но мне очень хотелось посмотреть, как это работает. Причем на всех этапах – как покупать доли, можно ли их, в теории, продать… Можно ли вывести деньги? И т. д.

Теперь я могу рассказать теперь уже как прошел мой эксперимент с shareinstock от начала и до конца. Я вложила 1 000 долларов. Сейчас решила продаться все акции, чтобы посмотреть, насколько и быстро и выгодно это удастся сделать. Я выставила доли на продажу в пятницу. На данный момент у меня доступна к выводу сумма в 278 долларов – ее видно на скиншоте. Остальные доли сейчас в процессе продажи. Цену за доли я назначила чуть выше номинала. По итогу, я получила примерно 55 долларов на выплатах дивидендов проектов. Эта сумма получилась за полтора месяца, но с учетом того, что не все деньги я вложила сразу, 750 долларов я положила на счет всего 3,5 недели назад, то прибыль за месяц в среднем около 10%. Это довольно высокий процент, если говорить о долларовом вкладе.

И около 20 долларов я выиграла на продаже долей, назначая их стоимость чуть выше номинальной. Остальные доли еще в процессе продажи. Вывести деньги в  shareinstock реально, обычно это получается в течение суток – уже пробовала. Так что “скептики будут посрамлены”.

Оказалось, что интуиция меня не подвела. Наверное, это одна из самых выгодных моих операций с деньгами за последние годы. После такого опыта как-то смешно слышать рассказы про то, как кто-то купил квартиру, сдал и получил 15% годовых (хотя на ремонт потратил 3 месяца жизни). Этот способ, пожалуй, получше…
Tags: про бабло
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →