morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как мы с мужем пробовали острые ощущения

Когда нам с мужем захотелось острых ощущений и сильных эмоций, мы отправились в один из крутых клубов Москвы. Что из этого получилось, я сейчас покажу на фотографиях. Каждая комната клуба стоила его владельцам до 10 миллионов рублей! Что же там такое творится? Все просто – мы играли

в КВЕСТ!

Это особая игра, где нужно найти выход из помещения выход за определенное время. А помещение не простое. Оно декорировано так, как будто ты попал в компьютерную игру или внутрь фильма. Меня, например, занесло сначала в средневековье, а потом и в логово маньяка.

Однажды я уже пробовала играть в квесты дома. Правда, мой первый квест был недорогим. И из всех реквизитов нам полагался светильник и шляпа. До сих пор такие квесты в Москве встречаются. Они имеют право на существование, но я бы рекомендовала выбирать лучшие.  Сейчас их делают настолько реалистичными, насколько это возможно. Это как сравнивать классную компьютерную игру с древними леммингами. Вот, глядите сами.


...

...



Продумана каждая деталь вашей новой реальности...
Тот квест, в который играли мы, назывался «Тайны средневековья». Он оказался супер реалистичным. Вы только представьте. Огромная средневековая зала отделана камнем. На стенах висят знамена, доспехи рыцарей. На полках – старинные книги. Но как найти выход из этого помещения после того, как дверь за тобой захлопнулась? Тем более, что там довольно прохладно. Постепенно, озираясь вокруг, мы находили подсказки. Тут кто-то обронил странный амулет, а там лежат таинственные камни… Напрягаем мозги… Что-то странное на каминной полке. Ой, проход!



Все это время нас сопровождают странные голоса, таинственные звуки и даже настоящее привидение. Выход мы нашли довольно-таки быстро. И в отведенный час уложились. А вот потом…

Потом мы решили сыграть в квест посложнее – «Кукловод». Разрешенный только с 18 лет( на остальные можно пройти с 12 лет). Неспроста там такое ограничение. Потому что сюжет напоминает фильм ужасов, типа «Пилы». Стены, заляпанные кровью, полутьма, странные загадки сумасшедшего маньяка… И даже заспиртованные человеческие органы. Этот квест – не для слабонервных. Там столько пугающих эффектов, что хватит на несколько жизней. Описала бы их все, но не буду спойлерить. Мы бродили полтора часа, в поисках выхода из кошмарного плена. И нервы щекотало вполне реально. Я даже горжусь, что прошла. Рекомендую всем любителям триллеров и ужасов. От кукловода можно поймать реальный кайф, поэтому продвинутым поклонникам квестов рекомендую именно его.

Это как раз тот случай, когда за качество распиаренного продукта я готова отвечать головой. Мне очень понравилось. С удовольствием приехала бы к ним еще раз – поиграть. В этот раз компанию в Москве с собой взять не удалось. Но вообще в квесты можно играть компанией от 2 до 4 человек.


Клуб квестов «Серьезные игры» находится по адресу м. Цветной Бульвар, Лихов Переулок, д. 5

Уже играли? Пробовали? Как вам такое развлечение?


Записаться на квест: request.ru

Узнать о квестах больше можно тут:
https://vk.com/request_ru
https://www.facebook.com/request.ru


Tags: клуб квестов, про мну, промо, фотографии
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →