morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как мы с мужем пробовали острые ощущения

Когда нам с мужем захотелось острых ощущений и сильных эмоций, мы отправились в один из крутых клубов Москвы. Что из этого получилось, я сейчас покажу на фотографиях. Каждая комната клуба стоила его владельцам до 10 миллионов рублей! Что же там такое творится? Все просто – мы играли

в КВЕСТ!

Это особая игра, где нужно найти выход из помещения выход за определенное время. А помещение не простое. Оно декорировано так, как будто ты попал в компьютерную игру или внутрь фильма. Меня, например, занесло сначала в средневековье, а потом и в логово маньяка.

Однажды я уже пробовала играть в квесты дома. Правда, мой первый квест был недорогим. И из всех реквизитов нам полагался светильник и шляпа. До сих пор такие квесты в Москве встречаются. Они имеют право на существование, но я бы рекомендовала выбирать лучшие.  Сейчас их делают настолько реалистичными, насколько это возможно. Это как сравнивать классную компьютерную игру с древними леммингами. Вот, глядите сами.


...

...



Продумана каждая деталь вашей новой реальности...
Тот квест, в который играли мы, назывался «Тайны средневековья». Он оказался супер реалистичным. Вы только представьте. Огромная средневековая зала отделана камнем. На стенах висят знамена, доспехи рыцарей. На полках – старинные книги. Но как найти выход из этого помещения после того, как дверь за тобой захлопнулась? Тем более, что там довольно прохладно. Постепенно, озираясь вокруг, мы находили подсказки. Тут кто-то обронил странный амулет, а там лежат таинственные камни… Напрягаем мозги… Что-то странное на каминной полке. Ой, проход!



Все это время нас сопровождают странные голоса, таинственные звуки и даже настоящее привидение. Выход мы нашли довольно-таки быстро. И в отведенный час уложились. А вот потом…

Потом мы решили сыграть в квест посложнее – «Кукловод». Разрешенный только с 18 лет( на остальные можно пройти с 12 лет). Неспроста там такое ограничение. Потому что сюжет напоминает фильм ужасов, типа «Пилы». Стены, заляпанные кровью, полутьма, странные загадки сумасшедшего маньяка… И даже заспиртованные человеческие органы. Этот квест – не для слабонервных. Там столько пугающих эффектов, что хватит на несколько жизней. Описала бы их все, но не буду спойлерить. Мы бродили полтора часа, в поисках выхода из кошмарного плена. И нервы щекотало вполне реально. Я даже горжусь, что прошла. Рекомендую всем любителям триллеров и ужасов. От кукловода можно поймать реальный кайф, поэтому продвинутым поклонникам квестов рекомендую именно его.

Это как раз тот случай, когда за качество распиаренного продукта я готова отвечать головой. Мне очень понравилось. С удовольствием приехала бы к ним еще раз – поиграть. В этот раз компанию в Москве с собой взять не удалось. Но вообще в квесты можно играть компанией от 2 до 4 человек.


Клуб квестов «Серьезные игры» находится по адресу м. Цветной Бульвар, Лихов Переулок, д. 5

Уже играли? Пробовали? Как вам такое развлечение?


Записаться на квест: request.ru

Узнать о квестах больше можно тут:
https://vk.com/request_ru
https://www.facebook.com/request.ru


Tags: клуб квестов, про мну, промо, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal