morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Школьница


Девушка, 15 лет, рост 158 сантиметров, вес около 40 килограммов, первый размер груди. Год назад в школе начались проблемы из-за худобы. У других девушек начала расти грудь, попа. Они задираются, обзывают плоской, подчеркивают свое превосходство. Говорят обидные и унизительные вещи. Например, про грудь,

дразнят за отсутствие "достоинств".

Девушка не знает что делать, плачет, расстраивается. Дома – младшие братья и сестры, приходится постоянно помогать маме, времени на молодежные мероприятия нет совсем. В семье некому помочь, она самая старшая сестра, пришлось стать младшим нянькой. Устает так, что кровь идет из носа часто, падает давление. Но маму не бросает.

Вся юность, считай, посвящена заботам о семье. Иногда бывает на дискотеках, но о ночных прогулках речь, конечно, не идет. Это тоже играет свою роль в отношении «продвинутых» сверстниц. Те уже тусуются в каких-то взрослых клубах, цепляют кавалеров. А самое главное, у нашей девчонки нет парня. Понятное дело, при таком режиме ни с кем не встречается и девственница. Даже в школу идти не хочется.

Потому что в школе каждый день один сценарий.
- Тебе 15 лет и ты худая? Тебе 15 лет и у тебя нет парня? Тебе 15 лет, и у тебя грудь первого размера? Ужас-то какой!
Дошло до того, что девушка стала стесняться и своего тела, и своей скромности.

Говорю ей: в 15 лет быть худенькой – это абсолютно нормально! Обычно во взрослом возрасте женщина прибавляет около 5-10 килограммов к своему школьному весу! Поэтому ты в куда более выгодном положении, чем твои одноклассницы. Генетическая худоба – это чудесный подарок природы. Когда твои бывшие одноклассницы будут отчаянно сидеть на диетах, ты как раз войдешь в свою самую лучшую и женственную форму.

Потом, сейчас худоба вообще очень жесткое требование к женщине. У худой фигуры есть масса достоинств – стройные ноги, тонкая талия, изящность и легкость. Даже если фигура и останется изящной, как у модели – разве же это плохо. Многим мужчинам нравится как раз такая.

А что до женихов… Женская скромность была в почете веками. И для нормального мужчины она не является непоправимым недостатком.

Девочку знаю лично. Ищу-ищу нужные слова, а их все равно не хватает. Как донести до девочки, что худая девичья фигура – не катастрофа. SOS, помогайте! Давайте вместе подумаем, что делать. Как осадить противных одноклассниц «с формами»? Как принять себя худой?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, подросток, школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal