morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Возвращение «порченной» невесты


Была у нас такая компания девочек-моделек, которые хотели хорошо в этой жизни устроиться. Тусили с парнями исключительно из мажоров, обычных смертных даже близко не подпускали к телу. У одной даже получилось выйти за такого замуж. Но это надо же было так бездарно все просрать!

Познакомились с компанией женихов первого эшелона, отдыхали с ними, ездили по заграницам. Вели себя скромно, корректно, изображали супер-порядочных. Поддерживали друг друга, нарисовав каждой кристально честную биографию, достойную мусульманской невесты. Прямо институт благородных девиц на прогулке в парке. Одной практически сразу повезло. Жених клюнул, и расписался. Невеста стала женой

Все, что нужно в материальном плане, у нее появилось. Квартира, машина, шмотки в неограниченном количестве. И муж, который не особо ей мешал своим присутствием. Пожалуйста, сиди дома, разводи орхидеи. Научись печь абрикосовый пирог. Роди парочку детей для надежности. Нет же!

Она начала встречаться с каким-то южным хреном, причем не просто встречаться, а влюбилась в него, как кошка. Жизни без него не представляла, от друзей его не скрывала, и даже немножко этим горячим мачо хвасталась. Мол, муж у меня никогда не догадается ни о чем, а я, в свою очередь, наслаждаюсь радостями жизни на полную катушку.
Понятное дело, что так долго продолжаться не могло. Вернее, может и могло бы, если бы она была у южного хрена единственной. А так… Спалила их не случайная смс-ка, не глупый звонок в 12 ночи, и даже появление в общественном месте в обнимку. Проблема была гораздо хуже.

Не в меру любвеобильный южанин, в свою очередь, не стеснял себя узкими половыми рамками. И наградил возлюбленную какой-то неприличной болезнью, не смертельной, но легко диагностируемой.

Девушка, в свою очередь, передала подарочек мужу. А муж, в результате, узнал истинное положение вещей. Причем самое интересное, что обманутый муж, оказывается, был кристально честен перед женушкой. Да и определить, кто был первым в этой цепочке, врачам не составило труда.

Дальше был скандал, выяснение отношений, угрозы выгнать из дому. Слезы жены, несколько дней молчания, и … прощение. Давай начнем все с начала. Давай!

Только жены хватило опять на пару месяцев. Именно через такой промежуток времени неотразимый южный хрен захотел видеть ее снова. Причем, как выяснилось, южный хрен не до конца пролечился. Короче, беспечная мадам поймала ту же самую инфекцию второй раз! И, естественно, принесла ее мужу.

Муж на этот раз церемониться не стал, мало того, что выставил жену из своей жизни, так еще и поставил условие – рассказать родителям о причине развода. Иначе грозился сделать так, чтобы об этом узнал весь город. В итоге, город все равно узнал.

Так и закончилась история беспечной хищницы. Вы можете сказать, что в современном мире такого уже не случается. Что есть средства защиты – презервативы. Что на случай неожиданности есть препараты типа Сафоцида, который можно пропить одним днем после связи, и разом убить всех возбудителей инфекций. Но что было, то было.

Вопрос в том, стоило так жестоко наказывать бывшую жену общественным позором, и, главное, разговором с ее родителями? Одобряете ли вы такую жестокую месть?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal