morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как выглядит мой муж?

Вчера все всполошились и озаботились моим мужем(вот он). Ажиотаж случился по двум причинам: первое – это соотношение роста и веса. Рост 184 и вес 63 многих удивил. Особенно тех, кто считает: самец должен подавлять самку тушей. Второй вопрос касался обнаженных фотографий. Как он позволяет? Особо ревнивые особи даже спрашивают, как вообще можно иметь мужа и вести ЖЖ? Ок, я покажу его вам( кому еще не показывала). И расскажу о нем.



Моего мужа зовут Игорек, и мы знакомы с 17 лет. Вернее, мы были знакомы даже раньше, но заочно. Наши общие друзья всегда рассказывали ему о какой-то чокнутой девке. А мне они рассказывали о веселом и пошлом парне. Но всегда эти рассказы заканчивались одним: вот эта девка или этот парень – это единственный человек, который правильно поймет твои шутки. То есть, еще не зная его, я, в принципе, была в курсе, что на свете есть человек, который меня 100% поймет. Но дальше такого знания дело не заходило.

Когда мне было 17 с большим хвостом, а точнее вот-вот должно было исполниться 18 лет, я встречалась с первым своим парнем. Точнее, к тому времени в наших отношениях возник ряд трудностей. И разрыв был делом времени. Но формально мы тогда все еще были вместе, да. Именно в таком настроении я поехала отмечать восемнадцатилетние подружки. Игорек же официально считался парнем другой девушки, хотя она сочла его неперспективным женихом – не хотел «валить» из страны, чем она была уже в том время озабочена. Короче, они тоже почти расстались.

На празднике я впервые, наверное, попробовала водку, а, главное, игру в бутылочку. Вернее, игра в бутылочку закончилась на том, что мы с Игорьком страстно поцеловались и больше не отлипали друг от друга. На нас мрачно смотрела «валильщица». Игорек, зная, что у меня есть парень, не спросил мой номер телефона, а я не додумалась спросить его номер. Но уже через пару дней поняла – очень скучаю по этому человеку. Начала искать.

По причине женской солидарности с бывшей игорьковой «валильщицей» номер телефона мне никто не давал. Поняв тщетность усилий, я решила действовать иначе. Я хвостиком прицепилась к одной из общих знакомых из его тусовки, и начала всюду с ней ходить. Помню даже, как красила ей ногти лаком и покупала пиво. Мой внешний вид при этом каждый день должен был быть безупречен -  я рассчитывала встретить его в скором времени, ведь где-то они да пересекутся. Через 2 месяца мой план сработал. Мы оказались в одном баре.

Пошло посмотрев Игорьку в глаза, я еще более пошло пробила наманикюренным ногтем «целку» в пакете сока. Намек был понят. Через пять минут мы целовались на улице.
- Когда мы с тобой встретимся? – спросил он, когда пришло время расставаться.
- Во вторник. – Ответила я уверенно.
- Почему?
- Потому что вторник уже завтра.

С тех пор понесся по кочкам наш страстный роман, каждый день в котором был как последний – я все еще встречалась с первым парнем. К весне мне надоело врать, и мы расстались. Хотя Игорек, к слову сказать, очень не нравился моей маме. И если пропустить все остальные перипетии сюжета, то в 20 лет я забеременела, и мы поженились. Для особо умных скажу – нет, это не брак по залету. Во-первых, мы знали друг друга много времени. Во-вторых, если бы я хотела, то могла бы сделать аборт. А в-третьих, я считаю, что планировать детей в принципе глупо. В свои 30 я не вижу ни одной рациональной причины завести ребенка. Тот еще геморрой. Дети – они просто появляются, когда ты влюблен.


Это та предыстория, которая нужна, чтобы понять, как именно мы оказались вместе. Кстати сказать, тогда Игорек весил 58 килограммов. Что не мешало ему быть самым желанным мужчиной на земле. А вот от армии он откосил просто – 3 сидел на диете. При отсутствии обычного меню из чипсов и пиццы Игорек весит 55 килограммов. Сейчас он поднабрал где-то до 63 кг, так что не надо мне тут про ужасы семейной жизни.

Если мне бы надо было написать детское сочинение о том, что мне нравится в муже, я бы ответила так – он добрый и понимающий. Никогда не обидит котенка или щеночка. И с трудом удерживается от того, чтобы тащить их домой. Никогда не ударит женщину. Ну, кроме постели, разумеется. При этом он идеальный уличный боец. Это на ринге важен вес. А в уличной драке важна внезапность и ловкость. Так что на счету у Игорька не один раскашеный нос, и ночью с ним ходить вполне безопасно. Не убежит, не бросит, обидчиков побьет. Так что лучше даже не подходить. Это сочетание доброты и умения за себя постоять мне тоже очень нравится.

Мне нравится то, что он не бывает бездумно ревнивым. Нет, если я бы сунулась с обнаженными фотографиями на мамбу тайком, то непременно получила бы взбучку. Но блог в частности и соцсети вообще он воспринимает скорее как дело жизни супруги, и относится с пониманием. Нет, он не восточный деспот, и я могу точно сказать, что в семье полное равноправие. Никаких доминирований мужчины у нас не предусмотрено. Жестко закрепленной роли охотника и хранительницы очага - тоже. Кто что может, тот то и делает.

В этом году мы отметим 11 лет брака и мы уже 13 лет вместе. Все это время Игорек остается худым и толерантным к моим причудам, и я надеюсь дожить по крайней мере до золотой в таком же темпе. Так, примерно, выглядит тот, кто остается за кадром, но присутствует в каждом моем посте заочно. Ну, и в моей сердце.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, муж, про мну
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →