morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мамосексуалы


Слыхали про такую новую сексуальную ориентацию – мамосексуал? Сегодня видела их очень много, сразу. Мужчины самого разного возраста бродили по магазинам под ручку с мамами. Мне показалось, что я сошла с ума. Откуда столько? Неужели эпидемия? Только задумалась, и вдруг... Один из них - мужичок лет сорока, в затертой шапочке-«пидорке». Нерешительно теребит серую мужскую куртку в «Спортмастере».

– Мамочка, а можно я куплю? – говорит он, вопросительно глядя на усталую, поседевшую, но полную чувства собственной важности женщину.

– Как ты думаешь?

Мама его, глубокая пенсионерка, едва заметным движением отряхивает невидимую пыль с дядькиного рукава.

 – Нет! Я тебе другую присмотрела!

 Неуклюже, как школьник, дядька прыгает между рядами, стараясь не потеряться. Чтобы не дай бог не пришлось принимать тяжелое решение самому. Это же с ума сойти можно – синюю куртку выбрать или красную! С капюшоном или без?

Вот неуклюжий долговязый подросток в KFC, в очереди за кофе, с мамой. Ему лет 15-16 с виду, понятно, что семья среднего достатка, богатством не блещут. Но оба расслабленны и веселы, мама заказывает ему перекус.

Мама смеется, по-хозяйски кладет ему руку на плечо, хлопает по талии.

– Отличный был фильм, правда?

– Правда, мам! А можно мне картошку!

– Конечно, мой зайчик!

 Оба счастливы. Никакого трудного возраста, подросткового бунта, побегов из дома. Никаких безумств от любви, роковых ошибок и собственных мнений.  Мягкая, гладкая дорога, под ручку с мамой. Они и выглядят-то как пара. И счастливы вместе. Никакая другая женщина им не нужна.

Приучать ребенка к подолу, не давать ему принимать решения как можно дольше, лаской или шантажом держать около себя… Для многих женщин, особенно тех, что растят ребенка без мужчины, это целая система. Удобная система воспитания делает из мальчишки идеального компаньона для стареющей дамы. Но делает ли она из него мужчину? – вот в чем вопрос!

Снова ряд стеклянных витрин магазинов. Захожу. Рядом крутятся дети какого-то южанина, забегают к нему в примерочную, горланят, орут. Отец примеряет куртки, дети участвуют в процессе, смотрят во все глаза. Рядом, в 20 шагах стоит их мама. Одета как мусульманская женщина, скромно, но элегантно. Волосы прикрыты нежным бежевым платком, угадывается шикарный пучок волос под ним, кожа гладкая, ухоженная. Спокойна, расслабленна.  Слова мальчишкам не скажет, а мужу тем более. Мужчины делают выбор. Они не просто присматривают пуховик. Они учатся главному умению в своей жизни – умению принимать решения. Возможно, что это именно то умение, которого многим нашим мужикам так недостает.

Женщины инфантильны – кричат мужики! Чего они от нас хотят! Старые вяленые задницы! Да ничего особенного не хотят. Только чтобы мужики были взрослыми. А не «мамосексуалами».


Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana 3月 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →