morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Какие мужчины возбуждают женщин? Голосование


Сексуальной и независимой Асе 32 года. Она замужем, но имеет трех(!) любовников. Каждый из них - это типаж, который очень возбуждает современных женщин, иначе сериал "Измены" не имел бы таких рейтингов. Но, все-таки, кто из троих нравится женщинам больше всего? Молодой или взрослый? Заботливый или компанейский?

Расположения Аси добивается молодой мажор  Слава(см. рис.1). Красив, настойчив, ревнив, местами даже нагловат. Род занятий – студент, источник дохода – богатый отец. Не дает героине проходу, приглашает в богатую квартиру отца, кормит деликатесами и обещает подарить машину. Очень привлекательный типаж для многих женщин, даже если машина так и останется обещанием, а в квартиру случайно завалится батя с любовницей. Это будет наш лот номер один.

Также сердца девушки – речь идет именно о глубоких чувствах – добивается начальник Аси Вадим. Вот он.
Мужчина чуть более чем среднего возраста, галантный, тактичный, заботливый. Не забывает о мелких сюрпризах – дарит девушки модные туфли и кружевные трусики. И даже хочет жениться. Многих девушек действительно привлечет такой заботливый папочка. Это лот номер два.

Третий претендент на благосклонность замужней женщины – гаишник Никита, по виду лет 35.
Веселый, легкий на подъем, компанейский. Правда, необязательный. Подпольный миллионер. На взятки купил и роскошно обставил себе квартиру, ключи от которой дал любовниц. Разрешает в квартире спать, пить, жить, приводить подруг. В Москве – очень серьезная заявка на победу. Это лот номер три.

Мужа мы в расчет не берем. Хотя почему. Берем. Обычный врач, без намека на блестящую карьеру, под сорок. Флегматичен, туповат, безразличен ко всему. Зависит от мамы.
Не способен на агрессию, но по-своему заботлив. Тоже собственник жилплощади, насколько я поняла. Подносит кофе, дает деньги на продукты, мягкотел, но по-своему, неуклюже заботится и любит. Готов не докапываться до истины и не следить за амурными делами женушки. Это лот номер четыре.

Теперь я хочу устроить опрос отдельно для мужчин и для женщин. Мальчики скажут, кого, по их мнению, выберут женщины.

Женщины представят, что они свободы(или не свободны, кому как удобнее) и тоже выберут одного. Поехали? Какой мужчина самый привлекательный из списка?


Расскажите в каментах, какой вы сделали выбор и почему?

Я -- мужчина. Думаю, что женщины выберут

молодого мажора
67(7.3%)
начальника
140(15.2%)
гаишника
261(28.3%)
мужа-врача
94(10.2%)
я девушка и хочу посмотреть ответы
361(39.1%)

Я - женщина. Кого выберу я?

молодого мажора
46(4.9%)
начальника
79(8.4%)
гаишника
204(21.7%)
мужа-врача
86(9.2%)
хочу видеть ответы
524(55.8%)

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, измена
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →