morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Фитнес? Пышки лучше!

Не так просто было уговорить своих подруг из жж выложить такие фотки. Но, после долгих уговоров, мне удалось. Короче, пышные формы и большая грудь!
Алекса 1бат грудь 2
"Гнаться за идеалом - значит гнаться за тем, чего не существует в природе.
"Мой идеал мужчины, мой идеал женщины" - когда слышишь такое из уст человека, взрослого тем более, становится грустно. Тот, кто ищет идеальность в чем-то или ком-то, обречен на одиночество, грусть и жизнь в полуцветах, полумерах.
Я сейчас имею в порядки больше поклонников, которые не бояться выражать свои симпатии, чем тогда, когда я весила 55-60 кг, например. В чем причина - до конца не пойму.
Сейчас я принимаю себя по сравнению с тем временем? Как ни странно, скорее да.
Я более счастливая и это не зависит от количества моих килограммов." alexa_samara
Тафи лицоТафи хозяйка
"Соответствие стандарту не имеет ровно никакого значения для того, чтобы понравиться мужчине. Хотя, если мужчина стандартен в своем мышлении и восприятии картины мира, то тогда, наверное, необходимо копировать глянцевых красавиц, чтобы он "запал", но кому интересны стандартные типажи? Мне нет..."  Прекрасная незнакомка

Тафи шармАлекса 2Тафи грудь

IMG_1284бат лицо
Я не за полноту или худобу, поверьте! Я за нормальное, адекватное отношение к реальности, когда мир - это не только килограммы и сантиметры, а нечто большее. Я за жизнь, где есть наслаждение - едой, сексом, любовью. Где женщина умеет быть желанной в любом весе. Я за оргазм вместо анорексии. А девчонки - просто зашибись!
Спасибо за предоставленные фотки  alexa_samara , butterfly_3891 и прекрасной незнакомке!
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →