morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сорокалетние мужчины в моей жизни

Когда я была молодой и упругой секретаршей, и выглядела вот так, как на этой старой фотке, мне повело встретить настоящего альфа-самца. Однажды к начальнику в приемную пришел очень крутой мужик...

Он был высоким, стройным, в меру подкачанным. Возраст  «около сорока». Особенно это подчеркивала ранняя седина. В остальном он был необыкновенно хорош.


Запомнилось, что он носил дорогой костюм. Я тогда и не понимала какой, но дорогой. И от него шел безумно приятный дорогой запах. Походка… походка у него была какая-то тигриная, пружинящая. Настоящий хищник.

Я была в восхищении. Конечно, по этикету мне было не положено пялиться на посетителя, и разговаривать с ним на левые темы… Но я забыла обо всем. Неожиданно выпалила что-то вроде: «Как вкусно вы пахнете… А что это за запах?»

И он ответил, что это Шанель, но я сейчас не вспомню точное название. В тот момент он увидел мои восхищенные глаза двадцатилетней девчонки, и внезапно достал визитку. Он наклонился ко мне. Он сказал: «Звоните в любое время. И если у вас будут какие-то проблемы, я всегда смогу их решить». Вошел к начальнику, поговорил с ним, и ушел довольно быстро, бросив мне вслед еще раз: «В любое время…» Мне на секунду показалось, что он мне подмигнул.

Потом в дверь высунулся начальник, спросил, ушел ли «этот самый, член правительства». И я поняла, что не ошиблась со статусом мужчины. Это действительно крупный хищник, пожалуй, что и лев. Мне стало очень лестно. Я еще раз посмотрела на визитку, но совершенно не знала, что с ней делать. Не домой же ее нести, в конце концов.

После работы я зашла в парикмахерскую, чтобы поделиться с другом-парикмахером этой новостью и поболтать.
 - Ну и что делать с визиткой? – спросила я его.

Парикмахер пожал плечами. Мы курили у входа, и я медленно засовывала визитку в косяк двери. В конце концов, кусочек толстого картона исчез между досками.

Жалела ли я о выкинутой визитке? Нет. На тот момент моя половая жизнь с супругом была на самом пике. Так что никаких новых радостей чудесный гость мне не сулил.

Но я все равно на миг представила, что позвонила по заветному номеру. Допустим, он приехал. О чем мне с ним говорить? Что делать вместе? Этот далекий человек из другого мира не когда не станет мне другом. Никогда не воспримет как равную. Он доставляет эстетическое наслаждение, но на этом все. Я не позвоню. Внутренний инстинкт безошибочно сказал мне, что он не вернется. Не вспомнит. Не будет тратить свое время на чью-то несговорчивость.

Ну и хрен с ним! – сказал я парикмахеру Мишке, толкнув его в плечо. Мишка заржал.

Такова единственная история из всей моей молодости, когда богатый и красивый сорокалетний мужчина проявил ко мне хоть какое-то внимание.  Это вообще был единственный такой мужчина, которого я видела, исключая звезд.

Все остальные сорокалетние мужчины, попадавшиеся в моей жизни были или средней облезшей уже внешности, среднего достатка, и обременены кучей проблем. Они боялись начальства, ругали правительство и много пили, пытаясь поиметь секс за яблоки с дачи. Часто все это было в сочетании.


А вы говорите зрелые альфасамцы… Кто-нибудь их вообще видел?

Откуда пошел миф, что мужчина со временем только лучше? Таких ведь единицы.




Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, измена, про мну
Subscribe

promo morena_morana 3月 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →