morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Главный секрет женской сексуальности

Если отыщется мужчина, который  дойдет до этого основного секрета сексуальных отношений, то он сразу станет "гуру эротики" в глазах многих женщин. Его интимная жизнь станет такой насыщенной, что и не описать! Но мужчины часто тупят, проходя мимо элементарного. Придется учить их, разложить все по полочкам...

Этот пост сегодня будет очень личным. Он рожден годами непонимания и сексуальных страданий, и мыслей из серии «ну почему все мужики сво…». Правда выяснилась резко и внезапно. Мы с девчонками немного подгуляли вчера, и за бокалом шампанского речь зашла, конечно, мужчинах. Мы прикинули хрен к пальцу, сопоставили факты, и…

Сначала я думала оставить все в тайне, но разве я могу поступить так со своими читателями? Короче, устраивайтесь поудобнее, мужики. Разговор будет долгим. Правило озвучу сразу, тянуть не буду. А по ходу дела поясню на примерах. Итак… Барабанная дробь…

«Поспешишь – женщину насмешишь»

Вот это слово «долгим» - оно сегодня ключевое у нас. Это альфа и омега, это пятый элемент, это краеугольный камень любого сближения, любого секса. Если вы этому научились, то все остальное приложится. Но почему же очень многие его игнорируют?

Вы просто должны понять, что на каждую стадию сексуального сближения женщине надо в несколько раз больше времени, чем вам. На каждую стадию, начиная с посиделок в уютной кофейне до того самого действия, о котором вы подумали. Понимаете?

Есть такой старенький анекдот, который вечно будет актуален. Вы тут? Тогда слушайте.

«Поезд... Вагон СВ... В вагоне мужчина и женщина...
Поезд трогается, мужчина разворачивает газету и начинает читать.
Женщина, чтобы привлечь к себе внимание просит открыть окно - мужчина открывает и продолжает читать газету. Женщина просит отвернуться, чтобы переодеться, мужчина спокойно отворачивается, затем продолжает читать газету. В конце концов, женщина не выдерживает: "Слушайте, что вы за мужчина!!!"
Мужчина складывает газету и говорит: "Правильно отец меня учил: лучше час потерпеть, чем два часа уговаривать".

Вы никогда не сталкивались с таким? Наверняка сталкивались. Все вот эти «Я хочу узнать тебя поближе, я хочу узнать тебя получше…» «Не сегодня, не сейчас…». Вы, наверняка, считали, что женщина делает это, чтобы набить себе цену? Нет, она просто еще не дошла до нужной кондиции. Поэтому мой вам совет – не стоит спешить. Никуда спешить не надо. Я не говорю о тех случаях, когда женщина просто «морозится» и пытается тянуть с вас ресурсы, отправляя во «френдзону». Я говорю о том, когда приятное и близкое общение уже есть, и явно есть наметки на нечто больше. Не форсируйте. Спокойно читайте газету. Иначе вы выглядите просто как спермотоксикозные подростки, каждый пять минут спрашивающие про интим.

Это одна из причин, почему женщины часто выбирают «мужчин постарше». Они в большей степени находятся на их сексуальной волне, чем молодые «торопыжки». Берите это на вооружение и растягивайте все, что только можно растянуть – сближение, предварительные ласки, сам процесс, послевкусие. Это поднимет вас, как любовника, на небывалую высоту эротического искусства. А женщины будут сами напрашиваться на то, чтобы скоротать вечерок вместе с вами.

Я просто хочу, чтобы вы знали, как выглядит с нашей точки зрения торопливый мужчина. Он быстро и внезапно атакует нас, бомбардирует сексуальными предложениями, и часто убегает, не дождавшись взаимности. Если же ответить ему согласием, то ничего, кроме кроличьего двухминутного дерганья и не получишь! И все, он уже убежал. Вот как выглядит такой говнокролик в наших глазах. Нужен ли такой секс женщине? Нафиг-нафиг

Именно из-за говнокроликов ходит легенда о том, что женщине не нужны сексуальные отношения. Даже некоторые уважаемые психологи разрождаются статьями – сексуальность женщины в 10 раз ниже мужской.

Здрасьте! Приплыли! Сексуальные отношения нужны женщинам как воздух. Известно, что у монахинь часто бывают проблемы с гинекологией – природу не обмануть. Да и многочисленные народные байки про «недотрах» подтверждают это мнение. Но блин, любое воздержание лучше вот этой кроличьей бомбардировки.

 Секс с кроликом – это и не секс вовсе, а одна порнография, в плохом смысле слова. Причем, говоря о кроликах, я имею ввиду все стадии сближения, а не только процесс. Такое можно позволить только за деньги и ништяки, а многие женщины и на это не согласны! Вот откуда миф о продажных женщинах. Запомните, мальчики, благодарная вам в сексуальном плане женщина никогда не бывает продажной. Она, наоборот, настроена отдавать. Если с вас хотят только тянуть деньги – вы говнокролик!

Женщины отсекают говнокроликов на подлете, еще на этапе знакомства. Так что, если вы не хотите показаться таким, лучше подождать. Не нужно тратить бешеные деньги, пушить хвост павлином, совершать подвиги. Хотя это мы тоже приветствуем. Ведите доброжелательную беседу, создайте теплую обстановку доверия, «прогрейте» женщину, как машину. И все будет хорошо. Правда!


Девушки, признайтесь мне честно. Мужчины, с которыми вы сталкивались, торопятся?
А  вы, мужики? Растягиваете удовольствия на всех стадиях знакомства, или предпочитаете по-быстрому?





Сексуальные тренинги для мужчин




фото: Анастасия Коваленко
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →