morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Чего до смерти боятся 12-летние девочки


Расскажу о мужчине, который наводил ужас на девочек нашего района. Особенно на тех, которым уже исполнилось 11, 12 или 13 лет. Про себя мы звали его "извращенцем".

В тот день на мне была длинная юбка с разрезом впереди,и кружевная блузочка... Я уже носила свой первый бюстгальтер первого размера.

Распущенные волосы эффектно рассыпались по плечам, а в руках была сумка с красками. Я бежала в художественную школу. Вот фотка того времени, я в центре.


Ничего особенно, намекающего на «падших женщин» в моей внешности не было.Но ему это было и не нужно. Он клевал на недозревшие формы и полудетское лицо.

Как потом выяснилось, этот человек дежурил у парков и скверов, в тех местах, где почти нет людей, но проходит небольшая тропинка. Он возникал как будто из-под земли всякий раз, когда какая-нибудь девочка появлялась на алее без подруг. Сначала приставал неубедительно, обещал угостить пирожками. Но очень скоро стало понятно, что наживка не действует. Девочки делали такие страшные глаза и так стремительно давали стрекоча, что он сменил тактику.

Он представлялся состоятельным и состоявшимся, хотя я помню, как краем глаза зацепила его потертый портефель и туфли. Однажды догнав меня на тропинке, он предложил мне романтический ужин. Если честно, я не знала, как себя вести. С одной стороны, я была немного польщена первым приглашением на свидание. С другой стороны, лица старше 19 казались мне в ту пору глубокими стариками. Тем более он.

Он был маленького роста, я бы даже употребила слово «плюгавый». С виду года 33-35, примерно. Рано начал лысеть. Фигуру можно было бы охарактеризовать как «дохлый». Не худой или поджарый, а именно противно-дохлый.

Самое запоминающееся в нем – это были глаза. Пронзительно-зеленого цвета, так не свойственного мужчинам. Я до сих пор не могу понять, как такие глаза вообще получились в природе. В целом его внешность была скорее отталкивающей, чем приятной.

Конечно, на свидание никто идти не собирался. Но, с другой стороны, что же делать с этим дяденькой, который сейчас ждет от меня ответа?

Закричать? Но он не сделал ничего дурного. Просто позвал на свидание, так ведь и следует поступать со взрослыми девушками? А я считала себя ооочень взрослой.

Резко ответить отказом? Я, такая воспитанная и милая, старавшаяся быть белой и пушистой, даже в голове своей не держала грубых слов.

Девочек у нас не учат отказывать. Девочек учат слушаться взрослых, быть милыми, не грубить. Хамство из уст девочки - позор.

Отказать? На каком основании? Что он не красив? Дяденька обидится.

В результате я согласилась. Он назначил мне свидание на следующий день на том же месте. Обещал шампанское.

Я не пришла, и обегала ту дорожку, где встретила его, за километр. И все мучалась от своей подлости. Мучалась, что не смогла найти необидных и приличных слов для отказа, заставив дяденьку ждать меня. А вдруг он влюбился?

Но позже я поняла, что у дяденьки я такая была не одна.

Это невнятное создание подкатывало к нам всякий раз, когда не видели взрослые. Иногда девочки сразу пускались наутек. Иногда заговаривали с ним из любопытства, и обещали встретиться, но реально на свидание никто не ходил. Мы легко узнавали его в рассказах друг друга по описанию – выдавали те самые пронзительные зеленые глаза.

Став старше, и уже немного поднаторев в отказах, мы начали его откровенно презирать.

Он казался нам каким-то мерзким слизняком. И, главное, он даже не запоминал наши лица, знакомясь снова и снова.

Вот я сейчас читаю комментарии в посте от тех мужчин, которые ухлестывают за совсем «зелеными» девочками, и думаю – кому-то, наверное, они казались такими же слизняками.

А еще я думаю, что на уроках следует ввести особый предмет для девочек - жесткий отказ.



Мужчины, прочитавшие этот пост попросили меня сделать опрос - прилично ли в принципе в 12 лет надевать такую юбку? Смотреть пост-опрос можно вот тут: http://morena-morana.livejournal.com/488080.html





Добавить в друзья!

Подписаться на обновления блога!




Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, малолетка, про_мну
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →