morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Прилично ли школьнице надевать такую юбку?

Я сразу прошу прощения за качество этой фотографии. Это 90-е, когда о цифре можно было только мечтать. Это изображение вызвало очень много вопросов у мужчин. Зачем школьница на фото(то есть я) оделась таким неприличными образом? Не слишком ли коротка юбка? Не видна ли задница? Почему у школьницы такая красная помада?

По мнению комментаторов-мужчин, изображение так и провоцировало на приставания и непристойные предложения. Это же надо было так одеться в 12 лет – писали мне взрослые читатели. Наверняка врет нам Янка, искала жениха, да постарше…- решили они. В тайне мечтала о сексуальных утехах.

Я же, со своей стороны, считаю, что такие мысли говорят лишь о порочности самого комментатора!

Сказать по-правде, я была удивлена и шокирована мнением мужчин. Это платье купила мне на рынке мама. Как и помаду. Я пользовалась косметикой, но меньше всего в это время я представляла взгляды взрослых мужчин. Однако, их вердикт один – провокация!

Но раз уж мужчины как один обругали это платье за развратность, которая не должна быть свойственна 12 или 13-летней девочке, тогда я требую пояснить, что именно не так на снимке?

Юбка не прикрывает того, что должна? Намекает на что-то? Дает ли право алая помада насиловать девочку, воспользовавшуюся косметикой?

Итак, я прошу помощи коллективного разума, потому что сама не нахожу на фото ничего необычного.

Внимание, вопрос. Прилично ли девочке так выглядеть в возрасте от 12 до 13 лет? Обоснуйте, пожалуйста, свое мнение.


Фото мое, и можно говорить все, как есть. Я не обижусь.



Добавить в друзья!

Подписаться на обновления блога!



Tags: ВНЕШНОСТЬ, СЕКС, про мну, фото, фотографии
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 479 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →