morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женская одежда, которую надо сжечь!

Прочитала сегодня, что модельеры озвучили список вещей, абсолютно не модных в этом сезоне. Кроме того, что они выглядят на хозяйках отвратительно, так еще и наводят ужас на мужчин. Более того, с этим списком даже я согласна! Как же мы раньше такое не замечали, девочки?!

на-красном-фоне.jpg

  1. На первое место в списке вещей, которые должны быть выброшены...


модельеры поставили корсет.И правда, он хорош только для сексуальных утех и эпатажных образов на фотках. Да и то, с натяжкой. А вот в качестве верхней одежды – очень сомнительно. Я бы сделала исключение только для девушек супер-плюс-сайз на фотосессиях. Самое интересное, что если свои прелести попытается сделать меньше с помощью корсета обычная дама, то складочек станет еще больше! Панацея от зала и бассейна не прокатила!


  1. На втором месте мечта каждой девушки из 90-х – блестящие колготки. Помню, как со слезами на глазах выпрашивала у мамы колготки «с лайкрой» - мы тогда называли их почему-то так, типа блестящие. А теперь подозрительный блеск стал синонимом безвкусицы. Такое одеяние может позволить себе только Маша Распутина на ностальгическом концерте – помните, она сверкала идеальными ножками в молодости именно в таких. Я думала, что чудо-колготки давно ушли в прошлое. Но оказалось, что промышленность снова выпустила этот артефакт этой осенью. Девочки, будьте осторожны!

t4_2473832.jpg

  1. С прискорбием должна сообщить, что снова не в тренде леопард. Так говорят модельеры. Действительно, замурзанная леопардовая шуба ужасна. А костюмчик или платье «под тигра» подойдет только для вечеринки с искусственными членами, например, в музее эротики. Но при этом за леопарда я заступлюсь. Я видела у Собчак несколько дорогих и классных вещей именно с таким принтом. Словом, решайте сами.

t4_2473832.jpg

  1. Модельеры снова предостерегают осенних дам от подозрительного блеска. На этот раз под пристальное внимание гуру стиля попали атласные платья. Дело в том, что наеденные за осень 2 килограмма в таком одеянии превращаются в 20! Милый животик становится отвисшим брюхом, а неидеальный рельеф попы обращает на себя внимание всех вокруг. Атласные платья? Да ну их в топку!

t4_2473832.jpg

  1. Кстати, если кто-то еще не слышал. Ушли в прошлое дорогие сумки. Они стали признаком дурного вкуса. Это раньше студентки выпрашивали у родителей и покровителей сумку по цене самолета и сажали ее на отдельный стул в кафешке. Теперь такое поведение всячески общественно порицается. Проще надо быть, девочки, да прибудет с вами масс-маркет, как пишут дизайнеры в статье для Вумен.Ру.


  1. Так же в прошлое ушли обожаемые когда-то стразы, украшавшие все, что только можно украшать. Пожалуй, стоит отложить их в шкаф подальше до самого Нового года, когда такое великолепие станет уместным.

Собрав все эти признаки от модных дизайнеров вместе, могу резюмировать – в моде снова сдержанная элегантность и минимализм. Может быть, кризис повлиял, а, может быть, сами девушки одумались, устав от пуха и перьев. В любом случае, это к лучшему – скажут мужчины, которым надоело царапаться о стразы и выплевывать изо рта пух. Элегантность идет в массы.

Не жалко вам «забракованных» модельерами Вумен.Ру вещей? Может, что-то пострадало зря?




Добавить в друзья!

Подписаться на обновления блога!



Tags: УЖАСЫ, девушка, одежда
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →