morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Парень не поверил, что ей 38 лет…



По паспорту ей 38 лет. Выглядит на 30, одевается на 17. Поэтому, когда очередной хахаль спросил ее о возрасте, назвала среднее арифметическое – 28 лет. Все было бы отлично, если бы страшная правда не вылезла наружу самым неприятным образом. Точнее, вот-вот вылезет. Парню 30 лет. Наглая ложь была...

отчасти легкомыслием, отчасти попыткой сгладить разницу в возрасте.

Знаете, есть такие бабы, которые не могут себя ощутить в другой возрастной категории, чем «телочка» и «девочка». У них просто нет этого в прошивке. Такие бывают только «девочками». Старея, они становятся, соответственно, старыми девочками, внешне потрепанными, но такими же капризными. Они никогда не дорастают до женщин.

Обычно такие «девочки» бросают все силы на борьбу с нормальными возрастными изменениями тела. Она пахала над собой как лошадь. Тренажеры, фитнес-клубы, косметологи…

Но проблема была не в этом. Не смотря на то, что на вид ей не было и 30, но на самом деле у мадам была взрослая дочь и внук. Позаброшенная дочка родила рано, в 38 лет сделав ее формально бабушкой. И они никак не вписывались в общую картину «женщины до 30». Как не вписывались и друзья детства, одноклассники и прочие люди, которым мог быть известен ее реальный возраст. Разве что дочь с внуком вычеркнуть совсем из своей жизни не удавалось. Приходилось созваниваться хотя бы несколько раз в месяц. Я думаю, будь у нее такая возможность, она сменила бы еще и документы. Однако, законодательство игр с персональными данными не позволяет.

В ее жизни мужчины были и раньше. Но появился постоянный мужчина... Естественно и речи не было, чтобы ему было больше 35 лет! А мужчины после 35 или даже 30 для нее не существовали. Вернее, существовали, но не для секса – она характеризовала их обидным термином «полшестого». Выбирала не зеленых, но всегда молодых. Так вот, этому было 30.

Роман был бурным и красивым, секс долгим и жарким. Однако, у кавалера Марьяны оказался существенный недостаток: он собирался на ней жениться! Вернее, недостатком это стало только от того, что нужно было озвучивать возраст. И дочь! И внука!!! Она не смогла.

Попыталась шуткой подвести его к этой мысли. Честно сказать, в каком году закончила школу, например. Чтобы он догадался. Не помогло, рассмеялся, не поверил.

Наша героиня боялась того момента, что в ЗАГСе все-таки придется показывать свой паспорт. Она всячески оттягивала момент, пыталась что-то придумать. Но жених не понимал, настаивал и ставил вопрос ребром.

В результате, она сейчас залипает на женском форуме, где я и нашла эту историю со всеми подробностями. Спрашивает подруг – как поизящнее обыграть вопрос с возрастом, чтобы мужчина не сбежал. И главное, как предъявить родных.

И чем больше я рылась в ответах, тем больше находила женщин, которые что-то скрывали. Детей, проблемных родителей, количество бывших, и прочее.

Как вы думаете, после раскрытия такой правды, есть шансы на брак?



Добавить в друзья!

Подписаться на обновления блога!


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, возраст, женщины, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →