morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Парень не поверил, что ей 38 лет…
morena_morana


По паспорту ей 38 лет. Выглядит на 30, одевается на 17. Поэтому, когда очередной хахаль спросил ее о возрасте, назвала среднее арифметическое – 28 лет. Все было бы отлично, если бы страшная правда не вылезла наружу самым неприятным образом. Точнее, вот-вот вылезет. Парню 30 лет. Наглая ложь была...

отчасти легкомыслием, отчасти попыткой сгладить разницу в возрасте.

Знаете, есть такие бабы, которые не могут себя ощутить в другой возрастной категории, чем «телочка» и «девочка». У них просто нет этого в прошивке. Такие бывают только «девочками». Старея, они становятся, соответственно, старыми девочками, внешне потрепанными, но такими же капризными. Они никогда не дорастают до женщин.

Обычно такие «девочки» бросают все силы на борьбу с нормальными возрастными изменениями тела. Она пахала над собой как лошадь. Тренажеры, фитнес-клубы, косметологи…

Но проблема была не в этом. Не смотря на то, что на вид ей не было и 30, но на самом деле у мадам была взрослая дочь и внук. Позаброшенная дочка родила рано, в 38 лет сделав ее формально бабушкой. И они никак не вписывались в общую картину «женщины до 30». Как не вписывались и друзья детства, одноклассники и прочие люди, которым мог быть известен ее реальный возраст. Разве что дочь с внуком вычеркнуть совсем из своей жизни не удавалось. Приходилось созваниваться хотя бы несколько раз в месяц. Я думаю, будь у нее такая возможность, она сменила бы еще и документы. Однако, законодательство игр с персональными данными не позволяет.

В ее жизни мужчины были и раньше. Но появился постоянный мужчина... Естественно и речи не было, чтобы ему было больше 35 лет! А мужчины после 35 или даже 30 для нее не существовали. Вернее, существовали, но не для секса – она характеризовала их обидным термином «полшестого». Выбирала не зеленых, но всегда молодых. Так вот, этому было 30.

Роман был бурным и красивым, секс долгим и жарким. Однако, у кавалера Марьяны оказался существенный недостаток: он собирался на ней жениться! Вернее, недостатком это стало только от того, что нужно было озвучивать возраст. И дочь! И внука!!! Она не смогла.

Попыталась шуткой подвести его к этой мысли. Честно сказать, в каком году закончила школу, например. Чтобы он догадался. Не помогло, рассмеялся, не поверил.

Наша героиня боялась того момента, что в ЗАГСе все-таки придется показывать свой паспорт. Она всячески оттягивала момент, пыталась что-то придумать. Но жених не понимал, настаивал и ставил вопрос ребром.

В результате, она сейчас залипает на женском форуме, где я и нашла эту историю со всеми подробностями. Спрашивает подруг – как поизящнее обыграть вопрос с возрастом, чтобы мужчина не сбежал. И главное, как предъявить родных.

И чем больше я рылась в ответах, тем больше находила женщин, которые что-то скрывали. Детей, проблемных родителей, количество бывших, и прочее.

Как вы думаете, после раскрытия такой правды, есть шансы на брак?



Добавить в друзья!

Подписаться на обновления блога!



promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Надеюсь, что нет.

Я вычитала такой вопрос на женском форуме. И там отписывались женщины кто тоже так обманывал. Часто бывают, что такой обман прощается. Особенно если там лет пять

Фотошоп спасает старушек

Это только для вирта

Шансы есть всегда.

очередная вымышленная история

Она не вымышленная, она с форума. И там много людей отписалось с такими же историями. Не думаю, что все они боты

И что такого-то?! Ей 38, ему 30? Это не такая большая разница в возрасте

многие женщины врут о возрасте. Даже я раньше. Но теперь ничего не скроешь

я бы за обман не стал браковаться, хотя кто знает ... влюбишься если по уши

Интересно, а о чем врут в таких случаях парни...

(no subject) (Anonymous) Expand
Сара, так бьют же не по паспорту, бьют по роже (с)

вроде взрослая тетя уже, а так тупит

Мужики выходят из таких ситуаций проще - "Да я откосил от армии, увеличив свой возраст по паспорту на 10 лет. Сразу стал непризывным. Как? Да за взятку!". :)

а мужики врут про это? зачем?

я опечаталась и уже поправила. в 38 конечно.

если парень с мозгами, то любить не перестанет.
это не та тайна, из-за которой сбегают в ужасе)
а она дура - чем дальше скрывает, тем глупее выглядит..

Мне кажется каждая женщина хоть раз в жизни скрывала возраст

(no subject) (Anonymous) Expand
Шанс всегда есть, но все ситуации разные. Никто не может угадать как он себя поведет.

Проблема...

Вариантов конечно огромное множество!Может останутся вместе, и всё устаканится.Но от стремления соответствовать возрасту кавалера, так загоняет себя, что снесёт крышу, и уедет в гости к Наполеону и Инопланетным Агентам, в соответствующее заведение!Может передаст эстафету дочке( Как прошедший Тест-Драйв!).Может будет обслуживать и Маму и Дочу!Посты будем в ЖЖ читать!Может Мама с Дочкой не поделят Его и зарежут друг друга!Может Дочка найдёт себе кавалера, и он влюбится в кавалера Мамы!Или организуют одну общую семью! Ты пожалуйста следи за развитием ситуации, хороший сюжет для книги может получиться!!!

Re: Проблема...

Я уж и вкладку эту потеряла) Для жж мы всегда не подсмотрим, так подслушаем

Не такая уж страшная ложь, это так по-женски. Не думаю, что из-за этого он уйдёт.


Я видела ответы девочек. По-разному было, сначала мужчины ругались, но потом вроде бы адекватно воспринимали

Даже если что и получится, лет через пять семь он её бросит. Примеров предостаточно.
По этой теме, главное не они сами, а их окружение: подруги, друзья, родственники.

А что родственники? Мама заругает?

?

Log in

No account? Create an account