morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Парень не поверил, что ей 38 лет…



По паспорту ей 38 лет. Выглядит на 30, одевается на 17. Поэтому, когда очередной хахаль спросил ее о возрасте, назвала среднее арифметическое – 28 лет. Все было бы отлично, если бы страшная правда не вылезла наружу самым неприятным образом. Точнее, вот-вот вылезет. Парню 30 лет. Наглая ложь была...

отчасти легкомыслием, отчасти попыткой сгладить разницу в возрасте.

Знаете, есть такие бабы, которые не могут себя ощутить в другой возрастной категории, чем «телочка» и «девочка». У них просто нет этого в прошивке. Такие бывают только «девочками». Старея, они становятся, соответственно, старыми девочками, внешне потрепанными, но такими же капризными. Они никогда не дорастают до женщин.

Обычно такие «девочки» бросают все силы на борьбу с нормальными возрастными изменениями тела. Она пахала над собой как лошадь. Тренажеры, фитнес-клубы, косметологи…

Но проблема была не в этом. Не смотря на то, что на вид ей не было и 30, но на самом деле у мадам была взрослая дочь и внук. Позаброшенная дочка родила рано, в 38 лет сделав ее формально бабушкой. И они никак не вписывались в общую картину «женщины до 30». Как не вписывались и друзья детства, одноклассники и прочие люди, которым мог быть известен ее реальный возраст. Разве что дочь с внуком вычеркнуть совсем из своей жизни не удавалось. Приходилось созваниваться хотя бы несколько раз в месяц. Я думаю, будь у нее такая возможность, она сменила бы еще и документы. Однако, законодательство игр с персональными данными не позволяет.

В ее жизни мужчины были и раньше. Но появился постоянный мужчина... Естественно и речи не было, чтобы ему было больше 35 лет! А мужчины после 35 или даже 30 для нее не существовали. Вернее, существовали, но не для секса – она характеризовала их обидным термином «полшестого». Выбирала не зеленых, но всегда молодых. Так вот, этому было 30.

Роман был бурным и красивым, секс долгим и жарким. Однако, у кавалера Марьяны оказался существенный недостаток: он собирался на ней жениться! Вернее, недостатком это стало только от того, что нужно было озвучивать возраст. И дочь! И внука!!! Она не смогла.

Попыталась шуткой подвести его к этой мысли. Честно сказать, в каком году закончила школу, например. Чтобы он догадался. Не помогло, рассмеялся, не поверил.

Наша героиня боялась того момента, что в ЗАГСе все-таки придется показывать свой паспорт. Она всячески оттягивала момент, пыталась что-то придумать. Но жених не понимал, настаивал и ставил вопрос ребром.

В результате, она сейчас залипает на женском форуме, где я и нашла эту историю со всеми подробностями. Спрашивает подруг – как поизящнее обыграть вопрос с возрастом, чтобы мужчина не сбежал. И главное, как предъявить родных.

И чем больше я рылась в ответах, тем больше находила женщин, которые что-то скрывали. Детей, проблемных родителей, количество бывших, и прочее.

Как вы думаете, после раскрытия такой правды, есть шансы на брак?



Добавить в друзья!

Подписаться на обновления блога!


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, возраст, женщины, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal