morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Хамское лицо российской интеллигенции

Всю прошлую неделю интернет взрывали «возмутительные» фотографии. Вот одна из них. У журналистки «Эха Москвы» Эрики Эвер внезапно обнаружилась грудь под красным платьем. А ее коллега по «Эху» Леся Рябцева под одеждой оказалась голая. Что же в этом особенного? – спросите вы. За что в сети травят этих женщин?

Сейчас даже школьники научились вести себя прилично при виде более откровенных фото. Однако, интеллигенты – это не школьники. Школьников хотя бы водят в музеи, а так обнаженная натура иногда встречается. А вот журналисты обучены чувству меры, такту, и адекватному отношению к женским формам.

Журналист и ведущий радио «Эхо Москвы» Сергей Пархоменко выложил в сети Фейсбук скрин с фотографией Эрики Эвер с сочащимся ехидством комментарием «Ну, славатебегосподи. Вот теперь-то и правда все будет в порядке. Мы в надежных руках». Сам он утверждает, что не сказал ничего эдакого. Но мы с вами прекрасно знаем, поток каких комментариев от умных и красивых людей вызывают такие набросы.

Журналистка Елена Янкелевич на сайте Федерального агентства новостей разразилась гневной статьей «Голое «Эхо»: ню Леси Рябцевой vs силиконовые груди Эрики Эвер». В указанной статеечке Елена Янкелевич цитирует Дениса Драгунского (писатель и филолог). Денис Драгунский считает, что разместив свое фото в соцсети, Эрика ни много ни мало осуществила «харассмент» смутив его взор. А значит, сама виновата. И святое право жителей сети устроить ей травлю.

Не остались в стороне и «Сноб.ру». Но было и еще нечто общее у обычных обывателей и людей, «мнящих себя интеллигентами»: все признали, что у женщины с большой грудью ума и иных талантов не может быть по определению.

А сама Эрика Эвер на мой взгляд очень достойно ответила всем ее обсуждающим: «Я понимаю, что я для них просто не человек».

Знаете, что самое смешное в этой истории? Что взрослые, интеллигентные люди, которые занимались травлей, всерьез считали: «АЧЕТАКОВА»? Она же сама виновата. Сама выложила, сама спровоцировала. И это говорят умудренные сединами мужчины, построившие карьеру женщины. Это говорят те снобы, которые считают себя интеллектуальной элитой России. И при этом в музее хихикают при виде фигового листа.Иначе как объяснить такую реакцию на обнаженку?

Поясню для непонятливых – если вы делаете в сети то, чего не смогли бы сделать в обычной жизни, вы лицемерный хам и трус. Если вы хамите красивой женщине, вы – позор, а не интеллектуальная элита. Если после прочитанного моя позиция непонятна, я подкреплю свои слова действием. Я с тобой, Эрика. Пусть твои хейтеры и мне в лицо, скажут, что они думают обо мне. Если, конечно, посмеют. Я жду их.

По тегу #JesuisЭрикаЭвер вы тоже можете поддержать Эрику. Надеваешь красное декольте, за которое ее травят, фотографируешься, и готово!

А вы считаете допустимым оскорблять людей в сети за их внешний вид? Считаете, что выложившие фото в открытом доступе «сами виноваты» в травле?

Tags: #JesuisЭрикаЭвер, ВНЕШНОСТЬ, МУДАКИ, женщины, интернет, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 585 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal