morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Хамское лицо российской интеллигенции

Всю прошлую неделю интернет взрывали «возмутительные» фотографии. Вот одна из них. У журналистки «Эха Москвы» Эрики Эвер внезапно обнаружилась грудь под красным платьем. А ее коллега по «Эху» Леся Рябцева под одеждой оказалась голая. Что же в этом особенного? – спросите вы. За что в сети травят этих женщин?

Сейчас даже школьники научились вести себя прилично при виде более откровенных фото. Однако, интеллигенты – это не школьники. Школьников хотя бы водят в музеи, а так обнаженная натура иногда встречается. А вот журналисты обучены чувству меры, такту, и адекватному отношению к женским формам.

Журналист и ведущий радио «Эхо Москвы» Сергей Пархоменко выложил в сети Фейсбук скрин с фотографией Эрики Эвер с сочащимся ехидством комментарием «Ну, славатебегосподи. Вот теперь-то и правда все будет в порядке. Мы в надежных руках». Сам он утверждает, что не сказал ничего эдакого. Но мы с вами прекрасно знаем, поток каких комментариев от умных и красивых людей вызывают такие набросы.

Журналистка Елена Янкелевич на сайте Федерального агентства новостей разразилась гневной статьей «Голое «Эхо»: ню Леси Рябцевой vs силиконовые груди Эрики Эвер». В указанной статеечке Елена Янкелевич цитирует Дениса Драгунского (писатель и филолог). Денис Драгунский считает, что разместив свое фото в соцсети, Эрика ни много ни мало осуществила «харассмент» смутив его взор. А значит, сама виновата. И святое право жителей сети устроить ей травлю.

Не остались в стороне и «Сноб.ру». Но было и еще нечто общее у обычных обывателей и людей, «мнящих себя интеллигентами»: все признали, что у женщины с большой грудью ума и иных талантов не может быть по определению.

А сама Эрика Эвер на мой взгляд очень достойно ответила всем ее обсуждающим: «Я понимаю, что я для них просто не человек».

Знаете, что самое смешное в этой истории? Что взрослые, интеллигентные люди, которые занимались травлей, всерьез считали: «АЧЕТАКОВА»? Она же сама виновата. Сама выложила, сама спровоцировала. И это говорят умудренные сединами мужчины, построившие карьеру женщины. Это говорят те снобы, которые считают себя интеллектуальной элитой России. И при этом в музее хихикают при виде фигового листа.Иначе как объяснить такую реакцию на обнаженку?

Поясню для непонятливых – если вы делаете в сети то, чего не смогли бы сделать в обычной жизни, вы лицемерный хам и трус. Если вы хамите красивой женщине, вы – позор, а не интеллектуальная элита. Если после прочитанного моя позиция непонятна, я подкреплю свои слова действием. Я с тобой, Эрика. Пусть твои хейтеры и мне в лицо, скажут, что они думают обо мне. Если, конечно, посмеют. Я жду их.

По тегу #JesuisЭрикаЭвер вы тоже можете поддержать Эрику. Надеваешь красное декольте, за которое ее травят, фотографируешься, и готово!

А вы считаете допустимым оскорблять людей в сети за их внешний вид? Считаете, что выложившие фото в открытом доступе «сами виноваты» в травле?

Tags: #JesuisЭрикаЭвер, ВНЕШНОСТЬ, МУДАКИ, женщины, интернет, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 589 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →