morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как правильно изменять жене


Мой приятель – мечта многих женщин. Во-первых, он москвич с квартирой. С зарплатой в несколько сотен тысяч рублей. Во-вторых, он сексуальный. Или как назвать мужчину, с которым при прочих равных больше хочется прыгнуть в постель? Правда, он немного разочаровал меня всего одной фразой вчера. Причем, фраза была очень правильная. Я бы даже сказала, это фраза идеального мужчины. Я долго думала – что со мной не так.


Он сказал –

«Я никогда не изменял жене». Конечно, было бы странно услышать что-то другое. Но шестым чувством я поняла: это - правда. Не изменял. Никогда-никогда!

Нет, конечно, он говорил это и раньше. Но я считала это особым видом кокетства. Как в фильмах про войну потрепанная тетка, задирая юбки, сообщает – я девственница. Но нет. Тон беседы был откровенным, врать было незачем. Не, он не обманывал. Он такой. Сексуальный, высокоморальный и… странный.

Нет, кобели меня тоже пугают. Кому понравится даже на минуточку представить, что ты ждешь ночами у окна какую-то скотину. А скотина зависла в кабаке со стриптизершами.

В тоже время я хорошо знаю людей. Люди – не машины. Они постоянно хотят есть, лениться  и заниматься любовью. И обвинять их за эти желания просто крайняя степень невежества.

Вы знаете, я не маленькая девочка. Я прекрасно осведомлена о том, что мой муж смотрит на чужие жопы, и у него при этом возникает желание. Я допускаю мысль, что при некоторых условиях, если вокруг будут доступные женщины, если меня не будет рядом, он может мне изменить. Я не живу в мире розовых пони. Я прекрасно знаю мужчин.

И вы знаете, те из них, которые вот такие образцово-показательные, кажутся мне наиболее подозрительными. Не спешите ругаться, я поясню почему.

Любое желание еще больше подогревает запрет. Любое, идет ли речь о пирожном, запрещенном фильме, итд. Там где нет запрета – желание рыхлое, вялое, желеобразное. Пирожное ну и хрен с ним. Фильм скучный. Секс … Ну его, этот секс.

А вот там, где запрет есть, желания самые яркие, самые разрушающие, самые безумные. Именно в этой области рождаются настоящие тайфуны, рушатся жизни.

Как вы думаете, почему у ревнивых жен всегда мужики – кобели? А ревнивые мужики постоянно попадают на проституток? Да потому что представьте, какой это адреналин – нарушать запреты.

Поэтому мужчинам, которые читают этот пост, я тебе изменять не то, что разрешаю. У меня нет никакого права распоряжаться телом взрослого человека. Но и не запрещаю. Я не осуждаю их. Нужно ли это – каждый решает сам.

 Но если ты будешь делать это, то соблюдай определенные правила.

- Не относись к левому сексу слишком серьезно. Это не конец света, а обычно озорство и слабость твоей природы. Как обожраться за обедом. Это не то, что в принципе надо держать в голове.

- Пусть совесть не мучает тебя. Лучше сделай так, чтобы твоя жена не страдала от твоего отсутствия

- Не заводи отношений. Не ищи контактов. Не спи с бывшими, избегай коллег.

- Если все же делаешь любовнице подарок, тут же подари жене что-то в два раза дороже.

- Всегда предохраняйся. Помни, что зараженных вирусом ВИЧ уже больше миллиона.

- Никогда не ставь измену выше интересов семьи. Потратил на любовницу час? На жену и детей потрать четыре. Соблюдай такое соотношение всегда. Дари жене радость за упущенные минуты общения с тобой.

- Никогда не заставляй жену беспокоиться. В идеале попускай слабости только в период отсутствия жены. Отправь ее отдыхать, например.

- Не рассказывай о случившемся ни одной живой душе.

Вам этот список кажется возмутительным? Или в глубине души вы согласны со мной?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, измена, мужчина и женщина, нравы, облико морале
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →