morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Беременна в 17 лет?

- Девочки, что делать? Вместе со своей замужней подругой сделала «по приколу» тест на беременность. Оказался положительным, три раза подряд! Не знаю какой срок и кто отец. Мне 17, как рассказать родителям?...

Так вы представляете раннюю беременность? У героини прошлого поста все было иначе.


У нее был любимый человек, настоящая свадьба по разрешению администрации, и горячее желание завести ребенка. Пусть не все последствия она могла просчитать, но...

Однако то, что она «залетела» в 17 лет, многих оскорбило. Зачем стругать детей в таком юном возрасте? – спрашивали вы. А зачем вам нужны дети? Вы знаете ответ на этот вопрос? Если мыслить рационально, ответа нет. Не спать ночами, кипятить бутылочки и выгребать из кроватки дерьмо?

Это одинаково нерационально в любом возрасте. Как такое вообще можно планировать трезвой головой?

Допустим, я соглашусь с вами, и в 18 лет ребенка не надо. Рано, не нагулялась.Но я тогда решительно не могу понять, зачем заводить его в 30. Ведь в 30 он точно также, если не больше, мешает.

В 18 ты просто пропускаешь гулянки. А в 30. Останавливать карьеру на полном скаку? Увольте. Что такое происходит в 30 лет, что делает рождение ребенка более желанным?
Чему научается зрелая женщина такому особенному?

Рассматривать цвет обосранных памперсов? О, да! В 30 лет у женщины включается особая тяга к этому делу. Духи становятся ей противны, а памперсы – самое то.

Читать нелепые книжки со сказками по сто раз подряд? Одинаково скучно! И в 18, и в 30, и в 40 лет! И даже в 50 лет это какая-то запредельная фигня.

Учить наизусть «Курочку рябу»? Это вы называете счастьем?

Быть привязанной к мужу, к свекрови, к няне? И все это вместо ночных огней, путешествий и ресторанов?

Разбираться в цвете соплей? Отдавать две трети бюджета на репетиторов? Лежать в облезлой детской больнице? Это счастье? В 30 лет это очень круто?

Слушайте, ну это смешно. Если подходить к вопросу детей с рациональной точки зрения, то ничего хуже и придумать не возможно. Только оставаться вечной чайлдфри!

Другое дело, что есть и иррациональная сторона.

Она заключается в тех эмоциях, которые дарит тебе любящий тебя человек. В тех уникальных связях, которые невозможно описать, только почувствовать. Ведь каждая мама чувствует своего ребенка не головой, а сердцем.

В радости быть рядом, обниматься. В счастье понимать и помогать, и быть понятой. Но все это ни капли не рационально, и не привязано к возрасту.

Счастье прижать ребенка к груди мать испытывает и в 30, и в 18, и в 45 лет.
Обнять его крепко, чувствовать запах волос – доступно в любом возрасте.

Но согласитесь, вы не знали этого чувства до того, как ребенок родился. Как же тогда вы его планировали, а? Может, просто убедили себя, что планировали?

Если мыслить рационально – заводить ребенка это полный отстой. Этот тот еще геморрой. Совершенно идиотская инвестиция – ведь он может не оправдать ваших ожиданий. Более того, преступно ждать от ребенка, что он будет осуществлять ваши мечты.

Представьте себе идиота-инвестора, который вкладывается в проект, который никогда не окупится. Вы не получите ничего, а будете только вкалывать 20 лет без выходных. Это существенно ухудшит качество вашей жизни. Я что, сижу в кругу таких инвесторов – идиотов?

Нет, друзья. Причины, которые вами двигали, когда вы заводили ребенка, не были рациональными. Рационально такого хотеть невозможно.

Это был инстинкт, который заставил вас сделать ребеночка. Больше ничем этот шаг не объяснить. Это очень правильный инстинкт. Слава богу, что он есть. Что он дарит совершенно новые грани радости в жизни. Но это не разум, инстинкт.

И даже если потом вы открыли иррациональное счастье отцовства или материнства, это все равно не делает ваш выбор осознанным!

За что же вы осуждаете девушку, которая сделала тот же шаг, что и вы?

Иррационально захотела ребенка. Пусть в 17-18 лет. Но ведь организм ее был готов к этому! Думаю, более или менее готова и психика - не пятилетняя девочка.

В возрасте около 20 в идеале это и должно случаться!

И после этого вы не лицемеры, господа? Девочку двигал тот же инстинкт, что и вас. Тут помочь надо, а не осуждать.

Но нет! Шлюха, сжечь - летит со всех сторон в ее сторону. Только из-за того, что она родила на год или два раньше идеального, по вашему мнению, срока.

Ну, докажите мне, что я ошибаюсь, и что вы усиленно планировали ребенка.

Если планировали, то рационально, без соплей, объясните, какую выгоду вы хотели получить?

Какую пользу?

Что стало лучше в вашей жизни после рождения ребенка?



Добавить в друзья!

Подписаться на обновления блога!


Tags: ОТНОШЕНИЯ, беременность, девушка, малолетка, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →