morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Секс Рабыни. Шокирующие признания.

Первый раз случился после двух недель переписки в инете, я ехала в другой город, получив задание быть в платье и без белья. Самое интересное, не волновалась совсем, хоть и не видела человека ни разу.)
По дороге от вокзала он задирал мне платье, когда я не предлагала себя (такое задание было), а так как я не особо красноречива почти всю дорогу так и прошла. Повезло, что было уже поздно и темно.
Перед дверью квартиры меня раздели и закрыли перед носом дверь.))) Через секунду открыли (напугать пытался). Одел ошейник с поводком и показывал квартиру.... водя на поводке, на коленях. Ну а потом были в основном практики - воск, порка и т.д. Впечатления были странные... с одной стороны больше вообще не хотелось повторять, а с другой уже думала о том когда же следующий раз) - такую историю прислали мне анонимно. А вот еще одна...
садамаза
butterfly_3891
"в качестве наказания за то, что саба позволила себе перейти на английский, не держа пальчики в киске, которая очень нравиться обоим в этой паре - как сабе, так и Хозяину, саба, лёжа на кровати на спине, отвесила себе сначала 10 шлепков мягкой и тяжёлой тетрадью. Потом Хозяин, видимо поняв, что сабе это дело нравится и ей очень хорошо и, самое главное, мало, велел ей сделать ещё десять шлепков. Потом, поняв, что сабе нужно ещё, и, испытывая некое замешательство, которое висело в воздухе и которое саба уловила, с сомнением, как показалось сабе, в голосе велел сабе отвесить ещё 10 шлепков..."
Анонимно:
Сама уже думала вытащить на свет эту историю, она у меня записана где-то ещё в тетрадке-дневнике. Я ведь не родилась Верхней. Он спровоцировал меня прилюдно, прямо на глазах у знакомых. Я отметелила его шикарным букетом роз, им же подареным, по лицу, рукам, плечам, и капли крови проступили и намертво засохли на разорваной крепкими розовыми шипами шёлковой сорочке. Тогда я ещё и понятия не имела о том, что происходит на самом деле... Я злилась на сложившуюся ситуацию, а он уже давно выжидал такого момента и просто подставился под горячую руку... Это был единственный раз, когда я настолько не владела собою. Через два дня он подарил мне флоггер.
У вас были такие эксперименты? Хочется попробовать? Признавайтесь)

P.S. Вот тут о нежных запретах


Добавить в друзья!
Tags: ПИСЬМА, СЕКС
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 458 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →