morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Секс Рабыни. Шокирующие признания.

Первый раз случился после двух недель переписки в инете, я ехала в другой город, получив задание быть в платье и без белья. Самое интересное, не волновалась совсем, хоть и не видела человека ни разу.)
По дороге от вокзала он задирал мне платье, когда я не предлагала себя (такое задание было), а так как я не особо красноречива почти всю дорогу так и прошла. Повезло, что было уже поздно и темно.
Перед дверью квартиры меня раздели и закрыли перед носом дверь.))) Через секунду открыли (напугать пытался). Одел ошейник с поводком и показывал квартиру.... водя на поводке, на коленях. Ну а потом были в основном практики - воск, порка и т.д. Впечатления были странные... с одной стороны больше вообще не хотелось повторять, а с другой уже думала о том когда же следующий раз) - такую историю прислали мне анонимно. А вот еще одна...
садамаза
butterfly_3891
"в качестве наказания за то, что саба позволила себе перейти на английский, не держа пальчики в киске, которая очень нравиться обоим в этой паре - как сабе, так и Хозяину, саба, лёжа на кровати на спине, отвесила себе сначала 10 шлепков мягкой и тяжёлой тетрадью. Потом Хозяин, видимо поняв, что сабе это дело нравится и ей очень хорошо и, самое главное, мало, велел ей сделать ещё десять шлепков. Потом, поняв, что сабе нужно ещё, и, испытывая некое замешательство, которое висело в воздухе и которое саба уловила, с сомнением, как показалось сабе, в голосе велел сабе отвесить ещё 10 шлепков..."
Анонимно:
Сама уже думала вытащить на свет эту историю, она у меня записана где-то ещё в тетрадке-дневнике. Я ведь не родилась Верхней. Он спровоцировал меня прилюдно, прямо на глазах у знакомых. Я отметелила его шикарным букетом роз, им же подареным, по лицу, рукам, плечам, и капли крови проступили и намертво засохли на разорваной крепкими розовыми шипами шёлковой сорочке. Тогда я ещё и понятия не имела о том, что происходит на самом деле... Я злилась на сложившуюся ситуацию, а он уже давно выжидал такого момента и просто подставился под горячую руку... Это был единственный раз, когда я настолько не владела собою. Через два дня он подарил мне флоггер.
У вас были такие эксперименты? Хочется попробовать? Признавайтесь)

P.S. Вот тут о нежных запретах


Добавить в друзья!
Tags: ПИСЬМА, СЕКС
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 209
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 458 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →