morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как выглядит женская фигура после родов?


Я нашла инстаграм девушки по имени Катя. Ей 24 года, ребеночку уже 4 годика. В прошлом красавица, мастер спорта. А во что она превратилась сейчас, после родов? Посмотрела на фотографии... Что, по-вашему, должно было случиться с девичьей фигурой?

Вы, наверное, ожидали увидеть все, что угодно, но не чемпионку по фитнесу. Катя, конечно, не совсем обычный пример. Одно звание мастера спорта в художественной гимнастике о многом говорит. Спорт вообще прививает характер навсегда. Всегда завидовала людям, у которых есть такое вот «железо» в характере. Кажется, им покоряется любая вершина. Такой вершиной для Кати стал фитнес. Конкретно, сейчас девушка выступает в категории фитнес-бикини.

Для справки, фитнес-бикини - это как раз та категория, где девушки наиболее женственные. Оценивается красота и изящность пропорций, в отличие от женского бодибилдинга, который зарекомендовал себя не очень хорошо. Девушки в категории фитнес-бикини – это не «перекачанные мужики». Это спортсменки с красивыми лицами, длинными волосами, в меру спортивными пропорциями.



Я видела снимки и с соревнований, и из обычной жизни, в вечернем платье. Честно говоря, в вечернем платье мне даже больше нравится – выглядит просто потрясающе. Я бы заставила бикинисток выступать в красивых платьях.

Но мужчины больше любят рассмотреть все детали фигуры в купальнике. Поэтому покажем и такие.  «Спортивных» снимков у девушки много, у Кати не одна награда. Конкретно, она – бронзовый призер Кубка России, чемпионка Москвы и Московской области, вице-чемпионка Европы и чемпионка Arnold Classic 2015.

Ходят даже слухи, что Катя могла бы быть в Европе и первой. Выбирали между ней, и еще одной девушкой, известной спортсменкой. И известность сыграла свою роль. Так это или нет – не знаю.

Понятно, что у девушек в мире фитнеса жизнь не такая, как у обычных людей. У них строгий режим, довольно большие затраты на то, чтобы быть в форме, и круглосуточная поддержка тренера. У Кати тренера зовут  Ивета Стаценко. Обычно, когда говорят о спортсмене, называют и тренера – ведь это общий успех. Кстати, Катя и сама тренирует в межсезонье, участвует в крупных фитнес-проектах. Жаль, что я не в Москве, наверное, классно иметь такую опытную наставницу.

Кто-то скажет, что тело Кати на фотках с соревнований кажется ему чересчур «сухим». Но тут важно понимать, что есть определенные стандарты подготовки к соревнованиям по фитнесу. Например, не пить воду за полтора дня до соревнований. Исключить углеводы за три дня, итд. «Для моего организма такой режим не подходит. Я «сохну» достаточно быстро, а качество фигуры приближается не к фитнесу, а к бодифитнесу, где тело достаточно жесткое и чересчур рельефное» — говорит Лаптева. На последних соревнованиях она уже не следовала этим жестким требованиям. Посмотрим, что за фотографии будут на весеннем Arnold Classic.

Я вот смотрю на эту девушку и думаю – почему так? Почему одни добиваются таких результатов играючи, другие годами откладывают поход в зал, диету, режим дня? Все дело в характере? В желании? В поддержке тренера? В чем? Как считаете?



Добавить в друзья!

Подписаться на обновления блога!

Tags: ВНЕШНОСТЬ, девушка, красавица, наприседала, ножки, тело, фигура, фитнес
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →