morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как выглядит женская фигура после родов?


Я нашла инстаграм девушки по имени Катя. Ей 24 года, ребеночку уже 4 годика. В прошлом красавица, мастер спорта. А во что она превратилась сейчас, после родов? Посмотрела на фотографии... Что, по-вашему, должно было случиться с девичьей фигурой?

Вы, наверное, ожидали увидеть все, что угодно, но не чемпионку по фитнесу. Катя, конечно, не совсем обычный пример. Одно звание мастера спорта в художественной гимнастике о многом говорит. Спорт вообще прививает характер навсегда. Всегда завидовала людям, у которых есть такое вот «железо» в характере. Кажется, им покоряется любая вершина. Такой вершиной для Кати стал фитнес. Конкретно, сейчас девушка выступает в категории фитнес-бикини.

Для справки, фитнес-бикини - это как раз та категория, где девушки наиболее женственные. Оценивается красота и изящность пропорций, в отличие от женского бодибилдинга, который зарекомендовал себя не очень хорошо. Девушки в категории фитнес-бикини – это не «перекачанные мужики». Это спортсменки с красивыми лицами, длинными волосами, в меру спортивными пропорциями.



Я видела снимки и с соревнований, и из обычной жизни, в вечернем платье. Честно говоря, в вечернем платье мне даже больше нравится – выглядит просто потрясающе. Я бы заставила бикинисток выступать в красивых платьях.

Но мужчины больше любят рассмотреть все детали фигуры в купальнике. Поэтому покажем и такие.  «Спортивных» снимков у девушки много, у Кати не одна награда. Конкретно, она – бронзовый призер Кубка России, чемпионка Москвы и Московской области, вице-чемпионка Европы и чемпионка Arnold Classic 2015.

Ходят даже слухи, что Катя могла бы быть в Европе и первой. Выбирали между ней, и еще одной девушкой, известной спортсменкой. И известность сыграла свою роль. Так это или нет – не знаю.

Понятно, что у девушек в мире фитнеса жизнь не такая, как у обычных людей. У них строгий режим, довольно большие затраты на то, чтобы быть в форме, и круглосуточная поддержка тренера. У Кати тренера зовут  Ивета Стаценко. Обычно, когда говорят о спортсмене, называют и тренера – ведь это общий успех. Кстати, Катя и сама тренирует в межсезонье, участвует в крупных фитнес-проектах. Жаль, что я не в Москве, наверное, классно иметь такую опытную наставницу.

Кто-то скажет, что тело Кати на фотках с соревнований кажется ему чересчур «сухим». Но тут важно понимать, что есть определенные стандарты подготовки к соревнованиям по фитнесу. Например, не пить воду за полтора дня до соревнований. Исключить углеводы за три дня, итд. «Для моего организма такой режим не подходит. Я «сохну» достаточно быстро, а качество фигуры приближается не к фитнесу, а к бодифитнесу, где тело достаточно жесткое и чересчур рельефное» — говорит Лаптева. На последних соревнованиях она уже не следовала этим жестким требованиям. Посмотрим, что за фотографии будут на весеннем Arnold Classic.

Я вот смотрю на эту девушку и думаю – почему так? Почему одни добиваются таких результатов играючи, другие годами откладывают поход в зал, диету, режим дня? Все дело в характере? В желании? В поддержке тренера? В чем? Как считаете?



Добавить в друзья!

Подписаться на обновления блога!

Tags: ВНЕШНОСТЬ, девушка, красавица, наприседала, ножки, тело, фигура, фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →