morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Настало время офигительных историй. Женщины в такси


Таксист рассказал, как вез пьяную девушку. Совсем пьяную, ну просто никакую. С ней были три «хачика», которые просто кинули недвижимое тело на сидение. В середине поездки они вышли в магазин, а девушка вдруг протрезвела. «Где я?!! Отвези меня домой! Я не понимаю, как тут оказалась!» - кричала она таксисту. «А деньги-то у тебя есть?!» - поинтересовался корыстный таксист.

«Есть, есть! Только увези меня!».

Таксист только собирался уехать с этого места, как появились заказчики. Три агрессивно настроенных южанина почуяли неладное.

Быстро вернулись в автомобиль. Они влили девушке еще немного спиртного, и маршрут менять не стали. Потом вынесли девушку из такси. Понесли по улице, взяв за руки и за ноги, как тушку животного.

Таксист потом чувствовал себя неуютно, вспоминая этот случай. Его немного грызли сомнения. Может, стоило вмешаться? Это была история о пьяной девушке.

История вторая. Энергичная старушка

Таксист ехал с пожилой приличной женщиной 65 лет. Женщина улыбалась, смеялась, была в хорошем расположении духа. Расплачиваясь, достала толстую пачку денег, то, что называется «пресс». Таксист удивился такой сумме и одновременно понял, в какое место они приехали. Это знаменитая в городе «точка» с проститутками. Пожалуй, единственная точка, где стоит и женская, и мужская бригада. Честно говоря, я не уверена, что сейчас кто-то стоит на улице. Но может, это и правда. Таксистам виднее. Так вот, женщина сказала, что имеет определенные потребности, и что приходится за них платить.

Затем женщина игриво расхохоталась, и спросила, не хочет ли таксист подзаработать. Таксисит пожал плечами. Про себя он решил, что столько не выпьет, вдруг осечка. Женщина, подмигнув, вышла. А таксист остался в глубокой задумчивости. Почти 5 тыщ просрал!

История третья. Идеальная женщина

Это вообще полумистическая история, и я слышала ее одновременно от разных таксистов. Честно говоря, она больше похожа на сказку. Пусть мужчины рассудят, могло такое быть, или не могло.

Короче, приходит вызов, надо забрать клиентку. Но вызов необычный. Надо зачем-то к ней подняться. То ли с сумками помочь, то ли еще что-то. И ничего не подозревающий таксист входит в квартиру.

Хозяйка  - женщина лет 45, в игривом халатике, при этом отлично сохранившаяся. Она приглашает таксиста в зал, где уже готов стол. На столе – водочка, огурчики, капустка квашеная хрустящая, грузди. Пельмени, собственными ручками налепленные, да еще селедка под шубой, да дорогая колбаска… Меню отличается в зависимости от таксиста.

Женщина сажает таксиста за стол, и пьет с ним, а потом дарит ему жаркую ночь любви со всеми изысками. Утром волшебная женщина просыпается и говорит: «Милый, я, конечно, понимаю, что ты идешь домой, к семье. Поэтому я обо всем позаботилась. Вот тебе две тысячи. Принеси их жене, и скажи, что всю ночь работал на выезде в районе, был вне зоны доступа». Успокоенный таксист летит домой, и тут понимает, что забыл спросить номер телефона кудесницы.

Вообще, часто слышу от таксистов, что те видят женщин пьяными, развратными, пристают. Как думаете, правду рассказывают? Или придумывают?


Добавить в друзья!

Подписаться на обновления блога!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →