morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сфотографировалась без макияжа и фотошопа

Решила показать, как выгляжу без фотошопа и почти без косметики. Снимок будет достаточно четкий, поэтому попрошу не пугаться. Первая картинка, которую вы видите - это обработанная фотография. Я крутила яркость, контрастность, удалила прыщики.Фотка ниже - исходник, не тронутый никакой обработкой. А то говорят, мол царь ненастоящий.Смотреть только друзьям.


Макияж минимальный – у меня химически окрашенные брови, то есть они не смываются, и слегка накрашены ресницы. На проблемных зонах капля тональника.  Но меня достало вот это: ракурсы, фотошоп, профессиональный фотограф, визажист, свет. Ничего этого у меня нет, и никогда не было в полном объеме.

Так что можете спать спокойно – никакого глобального обмана потребителя не происходит. Хочется сделать снимки четче и ярче – вот и все. Так что я стою перед вами почти «голая» и это гораздо интимнее, чем фотографии с обнаженной грудью. Теперь вы точно знаете обо мне все.

На самом деле, что-то прямо изначально страшное трудно исправить фотошопом. Нет такой волшебной кнопки, которая поможет расправить складки на одежде, сделать укладку, кардинально изменить существующие ракурсы. Это все миф.

Такие дела.

Tags: ВНЕШНОСТЬ, до и после фотошопа, про мну, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 500 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →