morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сфотографировалась без макияжа и фотошопа

Решила показать, как выгляжу без фотошопа и почти без косметики. Снимок будет достаточно четкий, поэтому попрошу не пугаться. Первая картинка, которую вы видите - это обработанная фотография. Я крутила яркость, контрастность, удалила прыщики.Фотка ниже - исходник, не тронутый никакой обработкой. А то говорят, мол царь ненастоящий.Смотреть только друзьям.


Макияж минимальный – у меня химически окрашенные брови, то есть они не смываются, и слегка накрашены ресницы. На проблемных зонах капля тональника.  Но меня достало вот это: ракурсы, фотошоп, профессиональный фотограф, визажист, свет. Ничего этого у меня нет, и никогда не было в полном объеме.

Так что можете спать спокойно – никакого глобального обмана потребителя не происходит. Хочется сделать снимки четче и ярче – вот и все. Так что я стою перед вами почти «голая» и это гораздо интимнее, чем фотографии с обнаженной грудью. Теперь вы точно знаете обо мне все.

На самом деле, что-то прямо изначально страшное трудно исправить фотошопом. Нет такой волшебной кнопки, которая поможет расправить складки на одежде, сделать укладку, кардинально изменить существующие ракурсы. Это все миф.

Такие дела.

Tags: ВНЕШНОСТЬ, до и после фотошопа, про мну, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 500 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal