morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Бразильские ягодицы, которые чуть не стоили жизни


Бразильянке Андрессе Урак всего 27 лет. Рост 163 см. Параметры 97-66-103 см. Сейчас от этих форм остались лишь рубцы хирурга. А сама девушка чудом избежала мучительной смерти. Что же случилось с ее знаменитыми бразильскими ягодицами? И почему их пришлось удалять с риском для жизни? Посмотрим, какой она была «до».



Как вы думаете, такие формы могут быть натуральными? Правильно думаете, не могут. Эти формы – результат регулярного посещения хирурга. Примерно с той же частотой, что и косметолога. В Бразилии, где воспевается вот такой своеобразный тип красоты, девушки легко жертвуют здоровьем ради славы.Андресса ходила к врачу чуть не с такой же частотой, как к косметологу. В результате все это "богатство" воспалилось внутри ее тела.

Начинается все постепенно. Сначала делаются имплаты в грудь – ее ведь не накачаешь. Потом корректируется объем ягодиц. Ягодиц бразильянки никогда не могут быть слишком пышными. Кроме того, приветствуется вмешательство в области бедер, чтобы имитировать спортивную форму. Ну, вы поняли.

Врачи с радостью возьмутся за любую операцию, даже если могут предполагать вред для пациента. Пластическая хирургия в Бразилии переживает настоящий бум. Именно сюда едут за красивым телом страждущие со всего света. Такие путешествия называют «липотуризмом».

 Размах и масштаб пластической хирургии в Бразилии достиг таких высот, что сложнейшие операции уже воспринимаются как норма. И вот это и есть самое страшное. Люди падки до халявы. Люди не хотят смотреть правде в глаза.

Правда состоит в том, что быстро и дешево внешность изменить нельзя. Это знает любой, кто хоть раз пробовал. Тело надо начинать перестраивать, как говорит Шнур, с башни. Поэтапно, по кирпичику. День за днем, а не запоями. Перестраивать свой быт, бросать нелюбимую и приносящую одни стрессы работу. Дышать полной грудью, развиваться, иметь время для себя. Жить с любимыми, жить в гармонии, наладить сон и секс. Только тогда благодарное тело откликнется. Ведь женщина расцветает только тогда, когда она счастлива и реализована.

Однако, строить все с основания, по кирпичику, многим кажется сложным. Гораздо проще и веселее поехать в Бразилию. Или найти недорогого врача у нас. Врач похлопает в ладоши, и разом исправит все твои косяки…

Если бы! Идеально надутая задница на жирном теле будет выглядеть комично. Гипертровированная грудь сделает ее пышную обладательницу визуально еще больше. Губы, призванные сводить мужиков с ума, на неухоженном пожилом лице превращаются в такую каку, что и представить сложно.

Часто, если денег на операцию не хватило, и хирург бы выбран именно по низкой цене, могут быть осложнения, как у Андрессы. Только тогда, лежа, как бразильская звезда, при смерти на больничной койке, многие девушки понимают свою основную ошибку. Она состоит в том, что тело нельзя изменить изолировано от своей жизни. От головы. В итоге, понимают это все. Но некоторые – слишком поздно.

Кстати, вы верите в то, что пластическая операция может изменить жизнь к лучшему?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, МУДАКИ, девушки, фитнес, фитнес-дура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →