morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что думает о мужчинах 40-летняя женщина?

Мне 40 лет. У меня за плечами 2 бывших официальных мужа, и несколько гражданских. Общее количество мужчин я назвать вряд ли смогу. Я бросила это гиблое занятие, считать мужиков, уже после первой двадцатки. Но как женщина опытная, я хочу описать виды мужичков, которые я встречаю чаще всего... - пишут нам.

Как вам начало? Я увидела в топе срач про 40 лет. И попросила одну свою знакомую, взрослую женщину, честно написать о мужиках. Вот что получилось.

Мужчина-управленец. Не важно, свой у него бизнес или возглавляет чужой. Может занимать неплохую должность на госслужбе.
Все меряет на деньги. Вот абсолютно все. Сидишь с ним в кафе или в ресторане, у него счетчик в глазах «щелк-щелк». Измеряет в деньгах твой внешний вид, настроение, потраченное на тебя время. Интересный собеседник. Как правило, женат давно и надолго, всегда и ищет себе «сердечную подругу» на роль второй жены. Будет щедр и вместо подарков чаще просто давать деньги.
Инициатор встреч всегда он. Все, что ему от тебя нужно: твое хорошее настроение и желание выслушать в любое время суток, при этом он бывает (а чаще всегда) пьян. Из семьи не уводится. Феерического секса не жди. Хотя может увлекаться какой-нибудь идиотской фигней и искренне удивляться, что никому больше не нравится.
Его жена всегда будет знать о тебе, можете даже подружиться.
Если тебя устроит быть жилеткой для него и его жены, может вполне получится.

Мужчина-журналист. Может вполне быть любой профессии, хоть таксистом. Объединяет одно: любовь поговорить. Даже секс с ним превращается в интервью.
Вечно без денег (при этом ты выслушаешь наидлиннейшую витиеватую речь, какой начальник у него идиот, и уволили его ни за что), но при этом так мил, что тратить свои деньги на него не жалко. Длительных отношений не жди, он уже разведен стопицот раз. Вполне может предложить тебе поход в загс на втором свидании, либо заселиться в твой дом на полный пансион. Может развить бурную деятельность по налаживанию всего, что можно наладить в доме, но ничего не доведет до конца.
Он – опытнейший специалист по постройке «воздушных замков» и иному мало относящемуся к реальности прожектерству. Главное, в этой ситуации сохранить голову на плечах и не взять кредиты по осуществление этих «грандиозных» замыслов.
Не постоянен во всем, от пищевых пристрастий до хобби. Захочешь продлить с ним отношения: начни разделять с ним его увлечения. А когда надоест лазить по скалам и клеить разноцветные бумажки на другие бумажки – беги первой! Иначе убежит сам, найдя новую музу. Не забудь нанять ремонтную бригаду по наведению «налаженного» этим деятелем в порядок, и позвонить антиколлекторам для обороны от уже коллекторских служб банков, где он понабрал кредитов. Кстати, что бы вы не говорили, я с уверенностью могу утверждать, что Гоша из «Москва слезам не верит» именно такой «журналист». Очень типичный для нас россиян мужчина.

Мужчина-нищеброд. Нищеброд как состояние души, вот совсем нищеброд! Не важно есть у него деньги или нет. В качестве подарка он может тебе подарить просроченные конфеты, купленные по «акции» в ближайшем супермаркете, и повести в замызганную кафешку, потому что там дешевле. Он за все будет предъявлять тебе счет, за купленный тебе йогурт, за то, что подвез с работы. Навязчивым ночным комариком будет приучать тебя к мысли, что он такой несчастный и поэтому ты ему должна по гроб жизни.
Будет вечно ныть и жаловаться на свою бывшую жену, которая обобрала его до нитки и продолжает обдирать. Поэтому он будет жить у тебя за твой счет, и жрать твою еду на которую он не потратит ни копейки. А в случае расставания, вполне может предъявить тебе длинную опись с чеками и расчетами, потраченных на тебя денег, от шоколадок до буксировки твоей машины до автосервиса. Как правило такие нищеброды вырастают из маменькиных сынков.

Мужчина – потасканный ловелас. Красив, хорошо одет, но несколько потаскан. Вот неуловимое ощущение потасканности во всем.  Интересен и образован.
Подарит тебе совершенно обалденно феерическое свидание. Будет сплошной няш-мяш, и коляска с лошадьми, и песни под гитару… Но ночь с ним будет полной катастрофой. Потом будете долго вспоминать. И ржать с подругами. Потому, что НИЧЕГО не будет. Импотенция косит всех! В его случае – она родилась вместе с ним. Постарается изобразить себя феерического фантазера и создателя кама-сутры в постели, но… Ты же не гимнастка и не йог, в конце концов! Стоит сходить на свидание с таким пару  раз, хотя бы ради того, чтобы хорошо провести время.

Каменты жгут:

Обаятельный балбес
Возраст, внешность, профессия могут быть любыми. К толщине кошелька присматриваться не стоит - даже если он сегодня питается исключительно овсянкой, это не значит, что вчера он не мог уподобиться Ипполиту Матвеевичу, скупив на всё совершенно ненужные ему бублики, а завтра не устроит пир на весь мир. С тем, чтобы послезавтра не объявить вам, что "мясо - вредно", а потому пора переходить на капустные котлетки или вообще заняться оздоровлением организма путем частичного голодания.

Распознать его можно по следующим признакам: он практически всегда находится в хорошем настроении, не парится ни о чем, обожает заниматься дураковалянием и рассмешением.
Но самое загадочное его качество заключается в том, что его все любят кормить. Даже те, кто до знакомства с ним ни разу не жарил даже яичницу (причем, это относится не только к потенциальным его девушкам, но также к их мамам, папам, друзьям и т.д.).

Бежать от него лучше сразу, потому что с обаятельным балбесом трудно расстаться по-плохому. Он не склонен к конфликтам, мягок и вкрадчив, все прощает, ни на что не обижается, легко подстраивается под ваше настроение, а если оно совсем уж плохое, то просто исчезает на время.

Зачем бежать? Затем, что крайне трудно не скатиться во френдзону, где уже сидит десяток-другой самых разнообразных дам (с которыми он вас непременно познакомит, и многие из них окажутся его бывшими, с которыми он обычно остается друзьями).

А еще бежать нужно потому, что он производит впечатление такого зайки, которого очень легко прибрать к рукам и владеть им единолично.
Кстати, владеть им единолично - не так уж плохо, поскольку у него почти нет отрицательных черт, а при поверхностном знакомстве может показаться, что их нет вообще. По типологии Эволюции "обаятельные балбесы" односятся к варианту "онегиных", поэтому, если удастся захомутать - вполне себе будут бонусы.
Но я бы на месте девушек не надеялся на захомутание, проще свалить от него сразу.

Впрочем, сидение во френдзоне тоже может быть полезно: вы кормите его вкусняшками, он поднимает вам самооценку и спасает от депрессий, предоставляет свои уши и жилетку для вашего пользования. Иногда, если вы захотите, может и ночь скрасить, и в свет вывести. Главное - не забывать, что таких, как вы, почти гарантированно не просто больше двух, а существенно больше двух.

А еще он когда-нибудь нагуляется и выбирать, вероятнее всего, будет из тех, кто у него френдзоне.

Если, конечно, ему не попадется ррроковая женщина, от которой он обалдеет и забудет сразу всю френдзону.

Каскадер
Человек, очень жадный до адреналина. При этом бабы сами складывались в штабеля, а со мной сразу не получилось, я была другим занята. Увести меня было для него делом принципа. Он всё мерял эмоциями - дает ему женщина взрыв эмоций или нет. Надоедало быстро. Но тут я сейчас скажу крамолу: я бужу в мужчинах желание поступить нетипично. И он поступил нетипично со мной, привязал меня этой же жаждой эмоций. Так и охотились мы за эмоциями, и не выдержали накала оба. Дружим до сих пор и до сих пор для меня нет мужчины, который пробуждал бы во мне такое стремление жить. Как он сейчас относится ко мне, не знаю, но когда мы встречаемся, попадаем в какой-то водоворот, в котором я вертеться не хочу и выпрыгиваю. По-моему, такого типажа тут нет. Каскадер втягивает тебя в постоянный калейдоскоп каких-то невероятных трюков, он мало говорит, всё делает с ленцой, но потом вдруг в нем просыпается зверь, и вот вы уже летите по встречке, уворачиваясь от сигналящих машин, и он счастлив, а ты почти умерла... Потом на этом выбросе эмоций он, как принц, оживляет тебя поцелуем, вы ещё сколько-то держитесь на этом запале, потом всё успокаивается, и вот он снова ленив, ехиден и добродушен. Это, кстати, завораживает...


Как вам? Похоже на правду? Чем дополним классификацию?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, возраст, женщина, мужчина и женщина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo morena_morana 2月 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →