morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Нашла фото бывшего в соцсетях ...

цветы.jpg


Подруга застукала бывшего мужа в соцсетях, за тратой денег. Случайно кликнула на страницы его  и его новой подружки. И тут внезапно выяснилось то, что совершенно вывело ее из себя. Новая девка посмела выложить фото с огромным шикарным букетом роз. Притом, что кобелина платит жалкие 7 тысяч алиментов!

Неприятно, что сказать. На 7 тысяч не разгуляешься. Это существование в режиме жесточайшей экономии. Доходит до того, что ей приходится в декрете подрабатываться самой, хотя и с предков трясет, конечно. Раз такой уж бывший муж. Но это та сумма, которую платит неработающий официально мужчина, как я поняла.

Развелись они вообще своеобразно. Ей по какой-то причине толи врачи запретили секс во время беременности, толи она сама боялась. И он нормально все воспринял, вроде бы. Но только в семь месяцев она нашла доказательство похождений на стороне. И выставила его вон из семейного гнездышка.

А он вместо того, чтобы упасть к ногам, просто ушел. Тут еще надо добавить, что она все-таки женщина взрослая, а он младше ее. Какой-то раздолбай без определенной работы. Но был окольцован с мотивировкой «последний шанс овуляции», и «ребенка пора бы!»

Она сама инициировала развод – у нас женщине препятствий не чинят особо. Только мужчине. И стала через два месяца, как раз к родам, свободной разведенной женщиной. Пусть знает! Приползет ведь на коленях! Хренушки! Даже в роддом не приехал!

Конечно паника, визги. «Он не встречал меня из роддома. Никак не отблагодарил за то, что я мучилась эти девять месяцев, вынашивая от него ребенка (сына!!!)»

Ох, как же я замучилась трясти с него деньги на содержание его же ребенка! – говорит! -
То он меня «завтраками» кормил, то оправдывался, что на работе не платят, то попросту пропадал. Этот «папаша» приносит по 3-4 тысячи «как появляется возможность».

Сейчас она решила проучить бывшего. Запретила ему видеться с сыном, пока долг по алиментам не погасит. Мотивировка такая: «Не, ну а что? Дурака воспитывать надо, раз сам не догоняет, что сыну не только «сюсю», но и еда с памперсами нужны.»

Он ругает в ответ: «Да ты не имеешь права! Да я в суд пойду!». А еще грозится, что совсем платить перестанет.

К приставам она ходила, так они сказали, мол: «Хоть что-то платит? Радуйтесь. Как будет задержка в полгода, тогда и обращайтесь».

Ну и вот. Сидела она надутая, ждала, когда «наказанный» приползет. А он мало того, что не приполз, то и с сыном требует свиданий. Знаете, что она говорит?

«Мне даже страшно представить, чего дальше от него ждать. Обратится он в суд, добьется своего и будет видеться с сыном «по расписанию» и совать мне снисходительно изредка свои копейки?

А тем временем его новая мадам будет блистать в шубах и благоухать ароматами Шанель?»

Такой вот упырь. Что с ним делать, как думаете?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, алименты, бывший муж, измена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 678 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →