morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Нашла фото бывшего в соцсетях ...

цветы.jpg


Подруга застукала бывшего мужа в соцсетях, за тратой денег. Случайно кликнула на страницы его  и его новой подружки. И тут внезапно выяснилось то, что совершенно вывело ее из себя. Новая девка посмела выложить фото с огромным шикарным букетом роз. Притом, что кобелина платит жалкие 7 тысяч алиментов!

Неприятно, что сказать. На 7 тысяч не разгуляешься. Это существование в режиме жесточайшей экономии. Доходит до того, что ей приходится в декрете подрабатываться самой, хотя и с предков трясет, конечно. Раз такой уж бывший муж. Но это та сумма, которую платит неработающий официально мужчина, как я поняла.

Развелись они вообще своеобразно. Ей по какой-то причине толи врачи запретили секс во время беременности, толи она сама боялась. И он нормально все воспринял, вроде бы. Но только в семь месяцев она нашла доказательство похождений на стороне. И выставила его вон из семейного гнездышка.

А он вместо того, чтобы упасть к ногам, просто ушел. Тут еще надо добавить, что она все-таки женщина взрослая, а он младше ее. Какой-то раздолбай без определенной работы. Но был окольцован с мотивировкой «последний шанс овуляции», и «ребенка пора бы!»

Она сама инициировала развод – у нас женщине препятствий не чинят особо. Только мужчине. И стала через два месяца, как раз к родам, свободной разведенной женщиной. Пусть знает! Приползет ведь на коленях! Хренушки! Даже в роддом не приехал!

Конечно паника, визги. «Он не встречал меня из роддома. Никак не отблагодарил за то, что я мучилась эти девять месяцев, вынашивая от него ребенка (сына!!!)»

Ох, как же я замучилась трясти с него деньги на содержание его же ребенка! – говорит! -
То он меня «завтраками» кормил, то оправдывался, что на работе не платят, то попросту пропадал. Этот «папаша» приносит по 3-4 тысячи «как появляется возможность».

Сейчас она решила проучить бывшего. Запретила ему видеться с сыном, пока долг по алиментам не погасит. Мотивировка такая: «Не, ну а что? Дурака воспитывать надо, раз сам не догоняет, что сыну не только «сюсю», но и еда с памперсами нужны.»

Он ругает в ответ: «Да ты не имеешь права! Да я в суд пойду!». А еще грозится, что совсем платить перестанет.

К приставам она ходила, так они сказали, мол: «Хоть что-то платит? Радуйтесь. Как будет задержка в полгода, тогда и обращайтесь».

Ну и вот. Сидела она надутая, ждала, когда «наказанный» приползет. А он мало того, что не приполз, то и с сыном требует свиданий. Знаете, что она говорит?

«Мне даже страшно представить, чего дальше от него ждать. Обратится он в суд, добьется своего и будет видеться с сыном «по расписанию» и совать мне снисходительно изредка свои копейки?

А тем временем его новая мадам будет блистать в шубах и благоухать ароматами Шанель?»

Такой вот упырь. Что с ним делать, как думаете?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, алименты, бывший муж, измена
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 678 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →