morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Коварная месть официантки

Родственница устроилась официанткой в бар. Мы за нее волнуемся, конечно. Спрашиваем, не обижают ли ее там, не хамят ли посетители. – Грубят,- говорит. Только мы им тоже мстим. - Мстим??? И что же вы такое с ними делаете? – спрашиваю у нее. Надеюсь, не в чай плюете? Оказалось, еще хуже.

Дальше с ее слов...

Не, плевок, как вид мести, лидирует конечно. О нем все знают. Подарить свою слюну наглым гостям для официанта ничего не стоит. И они, уж поверьте, воспользуются этой возможностью. На первый взгляд эта месть мерзка и ужасна, но это только цветочки. Ягодки – впереди. Смотрите сами.

Вы заказываете са-амое дорогое вино или са-амое дорогое пиво. Шикуете и гнете пальцы, короче. Официант вас знает – в ресторане вы не первый раз. Будьте бдительны! Ведь ваша жаба может сыграть с вами злую шутку, а официант – развести на деньги.. Второе место в рейтинге халдейских мстей занимает подмена напитка.

Вот вы берете себе, весь такой на распальцовках, «Леон Бейер», «Пино Гри Вандаж Тардив, 2000», который стоит, извините, порядка 15 тысяч рублей за бутылку. Вам его приносят, и вы, как истинный гурман, оттопырив мизинец, наслаждаетесь напитком. А в служебке за вами наблюдают официанты, и в голос ржут, потому что пьете вы «Исповедь грешницы» за 200 рублей. После такой щедрости официант, конечно, пожелает вам поскорее возвращаться. Хоть вы и адов жмот.

Вы всё продолжаете грызться с официантами? А пробовали ли вы когда-нибудь блюдо из тухлячка? Нет? Ну, это вы так думаете...

Ребята из обслуги – народ простой. Если вы им чем-то не угодили, они не поленятся, достанут из мусорки просрок, хорошенько его обработают и подадут вам в виде «конфетки». «Ну как Вам наш мусс из свежих лесных ягод» - спросят они. Вы ответите: «Вкусно, спасибо», так и не узнав, какой он на самом деле, этот мусс из свежих(!!!) ягод.

Туалетная вода – еще один атрибут мести. Они разбавляют ею супы, чаи, коктейли. А потом вы сидите, наслаждаетесь изысканным вкусом блюда/напитка, и даже не представляете, кто и как над ним «постарался».

И, напоследок, самый адовый способ мести – медикаменты.

Приглашаете вы девушку в излюбленный вами ресторан (где давеча неплохо насолили обслуживающему персоналу). Ухаживаете, дарите цветы, кормите самыми изысканными блюдами.
Романти́к! Вы благоговейно ждете горячего секса вечером… А в итоге вы боретесь с любимой за заветное место на унитазе. Спасибо официанту. Он поспособствовал. Слабительное – его рук дело. Но это надо уж очень сильно достать.


Даже не знаю, как это можно все незаметно провернуть. Люди же кругом...

Верите в такие ужасы? Или преувеличивает?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, УЖАСЫ, месть, нравы, облико морале
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →