Почему не стоит связываться с 17-летними девочками - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ничто не предвещало беды. Просто одному взрослому дядечке захотелось молодого тела. Ровесницы отталкивали его морщинистой мордой и целлюлитной жопой. Вот и нашел в сети 17-летнюю девочку, такую как мечтал. Трепетную лань из своих фантазий. Единственное, чего он не учел, это наличие у девочки…

старшего брата… Но обо всем по порядку.

Наш герой стал писать романтические письма в ВК и представляться девочке принцем. Нацепил романтическую личину скучающего миллионера. Обещал кино, вино и лимузины, и на каком-то этапе общения это даже сработало.

Девочка расслабилась, поддалась на уговоры и послала ему романтическое фото топлесс. После этого лимузины выданы не были, а сама девочка получила множество фото взрослого дяди. Чем больше он слал свои убогие фотографии, тем меньше вызывал романтических чувств. Ни фото типа «я с пивной бутылкой», ни фото типа «я в трусиках», ни фото типа «я на фабрике» не оказали должного эффекта. Девочка решила общение прекратить. А герой разозлился.

Он пообещал отомстить коварной малолетке самым жестоким образом. А именно – распространив ее фото в пабликах ВК. И снабдив их мерзкими комментариями. Единственный шанс избежать этого – личная встреча с сексуальным продолжением. Расчет был на то, что девочка испугается позора и не выдержит эмоционального давления.

И девочка действительно не выдержала. Она сидела и ревела над ноутбуком, когда в комнату вошел брат. Пришлось рассказать все без утайки. Брат решил проблему быстро и жестко.

Девочка тут же написала шантажисту письмо, что согласна на все, лишь бы избежать позора. И выманила парня на встречу. В назначенном месте никакой девочки, конечно, не было, зато было несколько здоровых мужчин, которые в мгновение затащили негодяя в машину. И увезли в направлении ближайшего лесочка.

Там ему предъявили переписку на планшете, раздели, или заставили описать весь процесс шантажа девочки в красках. Происходящее предусмотрительно сняли на видео.

Далее состоялся еще один разговор. Уже о том, что шантажист сам станет звездой youtube по первой жалобе со стороны девочки. Что было бы вполне справедливо, впрочем. После этого уже неделю шантажист не показывается.

Мы ржали над неудачливым шантажистом в голос, а товарищ, участвовавший в акции возмездия, мгновенно получил погоняло Робингуд.

Кстати, недавно произошло еще одно событие. Насильникам студентки, известной как Солевая, ужесточили сроки. Такие дела.

Вывод в этой истории один – время насилия над женщинами и шантажа проходит. Ведь социальные сети хранят каждое ваше слово, каждый некрасивый поступок. Социальные сети не прощают ошибок. Даже если мужчине кажется, что женщина виновата сама.

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

pell_mell
Nov. 18th, 2015 06:30 pm (UTC)
И че? Хотеть молодого мяса возраста согласия - не извращение. Другой вопрос, куда родители девки смотрели. По описанию еще то семейство - сын кого-то по пьяни порешил, дочь сиськи в дажде мерседесов рассылает. Красота.
viking_runnen
Nov. 18th, 2015 06:55 pm (UTC)
/Хотеть молодого мяса возраста согласия - не извращение/ Так можно и до 10 летних девочек дойти...Но то что семейка у девочки аморальная,с этим соглашусь...
pell_mell
Nov. 18th, 2015 06:59 pm (UTC)
Возраст согласия - 16 лет, какие тут девочки 10 лет? А барышне из поста 17. Я больше с семейки офигела.
viking_runnen
Nov. 18th, 2015 07:38 pm (UTC)
Ну так педофилы и ввели возраст согласия с 16,а надо минимум с 18 этот возраст ставить,а то и с 21 года...
pell_mell
Nov. 18th, 2015 07:51 pm (UTC)
Здрассти, а сексуальное влечение и половое созревание побоку.
viking_runnen
Nov. 18th, 2015 07:58 pm (UTC)
Семнадцатилетняя априори не горит любовью к сороколетнему...Не стоит обманываться...
pell_mell
Nov. 18th, 2015 08:02 pm (UTC)
Да ладно, смотря какой сорокалетний. Прыщавые ровесники точно проигрывают в сравнении, если сорокалетний с мозгами. Тут даже вялые животы не катят, опыт, материальная база, да и в постели поопытнее.
viking_runnen
Nov. 18th, 2015 08:14 pm (UTC)
Вы рассуждаете,как мужчина...Вот только в 17 лет-девушка еще ничего толком не умеет,и если 40 летний мужчина не собирается на ней жениться,то сексуально она проиграет 25 летней...
А идеальных сороколетних,в России менее 1%.
pell_mell
Nov. 18th, 2015 08:21 pm (UTC)
Я рассуждаю, как женщина с опытом общения с возрастным мужчиной. Родителям тут смотреть надо за девкой.
viking_runnen
Nov. 18th, 2015 08:37 pm (UTC)
Основная масса девушек всё таки предпочитает ровесников либо чуть старше...А то,что родителям нужно смотреть за девушками,так это точно...
pell_mell
Nov. 19th, 2015 04:25 am (UTC)
Я не такой спец по основной массе девушек, зато от родителей охуеваю регулярно.
mladostarica_2
Nov. 18th, 2015 07:18 pm (UTC)
Это не её брат по пбьяни убил,а его товарищ.
В чём аморальность? Сильные своих слабых защищают?
viking_runnen
Nov. 18th, 2015 07:36 pm (UTC)
Re: Это не её брат по пбьяни убил,а его товарищ.
Аморальность в поведении девочки,привело к такой ситуации,будь ее родственники моральными людьми не допустили бы такой ситуации изначально...Но то что выкрутились и наказали негодяя-молодцы...

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com