morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Почему не стоит связываться с 17-летними девочками

Ничто не предвещало беды. Просто одному взрослому дядечке захотелось молодого тела. Ровесницы отталкивали его морщинистой мордой и целлюлитной жопой. Вот и нашел в сети 17-летнюю девочку, такую как мечтал. Трепетную лань из своих фантазий. Единственное, чего он не учел, это наличие у девочки…

старшего брата… Но обо всем по порядку.

Наш герой стал писать романтические письма в ВК и представляться девочке принцем. Нацепил романтическую личину скучающего миллионера. Обещал кино, вино и лимузины, и на каком-то этапе общения это даже сработало.

Девочка расслабилась, поддалась на уговоры и послала ему романтическое фото топлесс. После этого лимузины выданы не были, а сама девочка получила множество фото взрослого дяди. Чем больше он слал свои убогие фотографии, тем меньше вызывал романтических чувств. Ни фото типа «я с пивной бутылкой», ни фото типа «я в трусиках», ни фото типа «я на фабрике» не оказали должного эффекта. Девочка решила общение прекратить. А герой разозлился.

Он пообещал отомстить коварной малолетке самым жестоким образом. А именно – распространив ее фото в пабликах ВК. И снабдив их мерзкими комментариями. Единственный шанс избежать этого – личная встреча с сексуальным продолжением. Расчет был на то, что девочка испугается позора и не выдержит эмоционального давления.

И девочка действительно не выдержала. Она сидела и ревела над ноутбуком, когда в комнату вошел брат. Пришлось рассказать все без утайки. Брат решил проблему быстро и жестко.

Девочка тут же написала шантажисту письмо, что согласна на все, лишь бы избежать позора. И выманила парня на встречу. В назначенном месте никакой девочки, конечно, не было, зато было несколько здоровых мужчин, которые в мгновение затащили негодяя в машину. И увезли в направлении ближайшего лесочка.

Там ему предъявили переписку на планшете, раздели, или заставили описать весь процесс шантажа девочки в красках. Происходящее предусмотрительно сняли на видео.

Далее состоялся еще один разговор. Уже о том, что шантажист сам станет звездой youtube по первой жалобе со стороны девочки. Что было бы вполне справедливо, впрочем. После этого уже неделю шантажист не показывается.

Мы ржали над неудачливым шантажистом в голос, а товарищ, участвовавший в акции возмездия, мгновенно получил погоняло Робингуд.

Кстати, недавно произошло еще одно событие. Насильникам студентки, известной как Солевая, ужесточили сроки. Такие дела.

Вывод в этой истории один – время насилия над женщинами и шантажа проходит. Ведь социальные сети хранят каждое ваше слово, каждый некрасивый поступок. Социальные сети не прощают ошибок. Даже если мужчине кажется, что женщина виновата сама.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, УРОДЫ, насилие, нравы, облико морале
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страшная история

    Сегодня прочла в группе «Подслушано у замужних» историю одного изнасилования, от которой мороз по коже. Я не буду, пожалуй, ее…

  • Мне 45. Я самая обыкновенная женщина. И я не хочу замуж

    Приветствую. Не так давно подписана на вас...но читаю с удовольствием. Решила поделиться своей историей и заодно спросить совета. Мне 45. Самая…

  • Не доставайся же ты никому!

    Товарищи, которые постоянно спрашивают «почему она не уходит?», «почему они не могли просто убежать?», вы реально думаете,…

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 700 comments