morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Почему не стоит связываться с 17-летними девочками

Ничто не предвещало беды. Просто одному взрослому дядечке захотелось молодого тела. Ровесницы отталкивали его морщинистой мордой и целлюлитной жопой. Вот и нашел в сети 17-летнюю девочку, такую как мечтал. Трепетную лань из своих фантазий. Единственное, чего он не учел, это наличие у девочки…

старшего брата… Но обо всем по порядку.

Наш герой стал писать романтические письма в ВК и представляться девочке принцем. Нацепил романтическую личину скучающего миллионера. Обещал кино, вино и лимузины, и на каком-то этапе общения это даже сработало.

Девочка расслабилась, поддалась на уговоры и послала ему романтическое фото топлесс. После этого лимузины выданы не были, а сама девочка получила множество фото взрослого дяди. Чем больше он слал свои убогие фотографии, тем меньше вызывал романтических чувств. Ни фото типа «я с пивной бутылкой», ни фото типа «я в трусиках», ни фото типа «я на фабрике» не оказали должного эффекта. Девочка решила общение прекратить. А герой разозлился.

Он пообещал отомстить коварной малолетке самым жестоким образом. А именно – распространив ее фото в пабликах ВК. И снабдив их мерзкими комментариями. Единственный шанс избежать этого – личная встреча с сексуальным продолжением. Расчет был на то, что девочка испугается позора и не выдержит эмоционального давления.

И девочка действительно не выдержала. Она сидела и ревела над ноутбуком, когда в комнату вошел брат. Пришлось рассказать все без утайки. Брат решил проблему быстро и жестко.

Девочка тут же написала шантажисту письмо, что согласна на все, лишь бы избежать позора. И выманила парня на встречу. В назначенном месте никакой девочки, конечно, не было, зато было несколько здоровых мужчин, которые в мгновение затащили негодяя в машину. И увезли в направлении ближайшего лесочка.

Там ему предъявили переписку на планшете, раздели, или заставили описать весь процесс шантажа девочки в красках. Происходящее предусмотрительно сняли на видео.

Далее состоялся еще один разговор. Уже о том, что шантажист сам станет звездой youtube по первой жалобе со стороны девочки. Что было бы вполне справедливо, впрочем. После этого уже неделю шантажист не показывается.

Мы ржали над неудачливым шантажистом в голос, а товарищ, участвовавший в акции возмездия, мгновенно получил погоняло Робингуд.

Кстати, недавно произошло еще одно событие. Насильникам студентки, известной как Солевая, ужесточили сроки. Такие дела.

Вывод в этой истории один – время насилия над женщинами и шантажа проходит. Ведь социальные сети хранят каждое ваше слово, каждый некрасивый поступок. Социальные сети не прощают ошибок. Даже если мужчине кажется, что женщина виновата сама.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, УРОДЫ, насилие, нравы, облико морале
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто убил Хачатуряна?

    Убийство отца сестрами Хачатурян прогремело на всю страну. Одни встали на сторону девочек, опираясь на показания многочисленных свидетелей. Другие…

  • Женская физиология или мужская психология?

    Последнее время стали очень популярны курсы, раскрывающие тайны мужской психологии. Стоят они по-разному, в зависимости от популярности автора.…

  • Нищебродские алименты

    Одна женщина пожаловалась в сети на скромные алименты. В её случае, выплата составляла 5,104 рубля в месяц. Хотя, в принципе, это не так уж мало:…

promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 714 comments