Почему не стоит связываться с 17-летними девочками - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ничто не предвещало беды. Просто одному взрослому дядечке захотелось молодого тела. Ровесницы отталкивали его морщинистой мордой и целлюлитной жопой. Вот и нашел в сети 17-летнюю девочку, такую как мечтал. Трепетную лань из своих фантазий. Единственное, чего он не учел, это наличие у девочки…

старшего брата… Но обо всем по порядку.

Наш герой стал писать романтические письма в ВК и представляться девочке принцем. Нацепил романтическую личину скучающего миллионера. Обещал кино, вино и лимузины, и на каком-то этапе общения это даже сработало.

Девочка расслабилась, поддалась на уговоры и послала ему романтическое фото топлесс. После этого лимузины выданы не были, а сама девочка получила множество фото взрослого дяди. Чем больше он слал свои убогие фотографии, тем меньше вызывал романтических чувств. Ни фото типа «я с пивной бутылкой», ни фото типа «я в трусиках», ни фото типа «я на фабрике» не оказали должного эффекта. Девочка решила общение прекратить. А герой разозлился.

Он пообещал отомстить коварной малолетке самым жестоким образом. А именно – распространив ее фото в пабликах ВК. И снабдив их мерзкими комментариями. Единственный шанс избежать этого – личная встреча с сексуальным продолжением. Расчет был на то, что девочка испугается позора и не выдержит эмоционального давления.

И девочка действительно не выдержала. Она сидела и ревела над ноутбуком, когда в комнату вошел брат. Пришлось рассказать все без утайки. Брат решил проблему быстро и жестко.

Девочка тут же написала шантажисту письмо, что согласна на все, лишь бы избежать позора. И выманила парня на встречу. В назначенном месте никакой девочки, конечно, не было, зато было несколько здоровых мужчин, которые в мгновение затащили негодяя в машину. И увезли в направлении ближайшего лесочка.

Там ему предъявили переписку на планшете, раздели, или заставили описать весь процесс шантажа девочки в красках. Происходящее предусмотрительно сняли на видео.

Далее состоялся еще один разговор. Уже о том, что шантажист сам станет звездой youtube по первой жалобе со стороны девочки. Что было бы вполне справедливо, впрочем. После этого уже неделю шантажист не показывается.

Мы ржали над неудачливым шантажистом в голос, а товарищ, участвовавший в акции возмездия, мгновенно получил погоняло Робингуд.

Кстати, недавно произошло еще одно событие. Насильникам студентки, известной как Солевая, ужесточили сроки. Такие дела.

Вывод в этой истории один – время насилия над женщинами и шантажа проходит. Ведь социальные сети хранят каждое ваше слово, каждый некрасивый поступок. Социальные сети не прощают ошибок. Даже если мужчине кажется, что женщина виновата сама.

Recent Posts from This Journal

  • Ты же мать!

    - Роди, да два года ребенка корми, мужика к себе не подпускай! – наставляла молоденьких беременных грузная, похожая на арбуз продавщица в…

  • Эксперимент по подчинению бабы

    Прочитала сейчас про занятный эксперимент: мужчина опросил пару десятков женщин на сайтах знакомств. Суть вопроса была примерно в следующем:…

  • А моя мама все успевала

    Знакомая рассказала такой случай. Ее бывший муж, человек творческий, интересный, но совершенно неприспособленный к жизни, зарабатывал крайне мало.…

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

the_lb
Nov. 19th, 2015 07:24 am (UTC)
Re: я на месте брата и поимел бы тебя этим ножом/травмато
Во первых тебе бы впаяли за модифицированное оружие, ибо пробивает доску - уже явно превышение дульной энергии. Во вторых - это тебе попасть надо. В третьих многие от боли наоборот звереют секунд на 10, за время которых у тебя ствол отберут и сделают из него же выстрел тебе в голову, после которого судить тебя уже не будут (уже вышли разъяснения, что отъем оружия не является поводом прекращения самообороны), в четвертых - пока ты в одного стреляешь, двое других тебя нахлобучат, далее см. в третьих.
Углофф
Nov. 19th, 2015 07:50 am (UTC)
Делать нечего (я на работе), потому отвечу
1. пекаль не напилинговый, а самый магазинной. И это его обычная убойная сила с НОРМАЛЬНЫМИ дореформенными (до 2011г.) патриками :-)
2. можно попасть, но не обязательно. Одного грохота будет СТОКА, шопестетс. На крайняк - в тушку всегда попадешь. Пулька патрона АКБС Магнум легко проникает в желудок или кишечник, в голову - смерть или инвалидность
3. обычные, не в сраку отмороженные, люди при виде пекаля НЕ кидаются на амбразуру.
4. стоит озвиздюлить одного, остальные сразу все правильно поймут, если они не см. п 3.
the_lb
Nov. 19th, 2015 10:08 am (UTC)
Re: Делать нечего (я на работе), потому отвечу
1. Ты хоть раз в кого стрелял или только в интернете?
2. ну попадешь ты в тушку, на которой кожанка поверх свитера, и что? а еще лучше - зимой через дубленку.
3. чувак, я за других не скажу, но с дырявым легким я ходил спокойно 2 недели, со сломанной рукой - проехал 15 км на велике и еще сутки шастал по городу, а получив удар навстречу поленом, при котором были сломаны нос и пазуха - даже с велика не рухнул, во всех случаях - трезвый, а я - совсем не боец, так что останавливающее действие травмата - не гарантировано, даже у боевого ствола останавливающее действие признано не всегда достаточным, почему у нерусских полицаев и появились дробовики.
4. глубокое заблуждение, мне лично известен случай, когда после выстрела из БОЕВОГО одному в колено двое товарищей подстреленного обезоружили и травмировали стрелявшего.

в общем, мушку-то спили, ибо если увидят ствол - бить будут сзади и наверняка.

Edited at 2015-11-19 10:10 am (UTC)
(Deleted comment)
ilya_gie
Nov. 21st, 2015 04:13 pm (UTC)
Re: я на месте брата и поимел бы тебя этим ножом/травмато
/ибо пробивает доску - уже явно превышение дульной энергии/
Я офигел, когда паспорт Осы прочитал. У ней дульная энергия выше, чем у малокалиберного пистолета.
the_lb
Nov. 21st, 2015 09:21 pm (UTC)
Re: я на месте брата и поимел бы тебя этим ножом/травмато
по старому патрону или по новому? ну и все же дульная большая, но скорость не чоень
ilya_gie
Nov. 22nd, 2015 11:49 am (UTC)
Re: я на месте брата и поимел бы тебя этим ножом/травмато
Да чтоб я знал. Года два назад было. Дульная в районе 120 Дж по паспорту.
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com