morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Я стыжусь своей жены…


Муж Марины постоянно вел дневник. Часам мог расписывать в нем свои приоритеты, ставить цели... Она же никогда не позволяла себе заглянуть внутрь. Но однажды маленькие дети утащили тетрадку папы, и начали рисовать там каракули.

Марина хотела отобрать тетрадку, но ее взгляд случайно зацепил собственное имя...

«Я очень стыжусь появляться с Мариной на людях!» - писал муж. «Позор, который я испытываю с ней…» «Неприятно, когда на вечеринке твоя жена хуже всех»…У Марины перехватило дыхание.

Она увидела длинный список претензий, главная из которых сводилась к следующему. Во время знакомства у Марины был дефицит веса, что-то в районе 48 килограммов. А сейчас у нее порядка 30 килограммов лишних – 95 килограммов при росте 165 сантиметров.

Марина расплакалась. Самым худшим во всей этой ситуации было то, что она больше не могла доверять мужу. Ладно бы он сказал ей это прямо в лицо. Но ведь он думал об этом, лицемерно помалкивая, записывая переживания на бумагу…

Муж застал ее в слезах, и бросился утешать. Виновато извиняясь, он говорил, что запись в дневнике старая, что написал он ее в минуты гнева… Но жена не прекращала рыдать. Присмотревшись, она действительно увидела, что запись сделана несколько лет назад, но это уже ничего не меняло.

Марина бросилась на форум, где женщины стали ее утешать. Они объясняли ей, что жизнь в таком весе не кончена, что стоит послать к черту мужа-дурака, и что только шизофреник будет разговаривать с бумажками.

Мужчины советовали ей заняться здоровьем, привести себя в порядок и вернуть мужа в тот самый медовый месяц на 48 килограммов. Марина же так и не смогла принять какое-то решение.

Представьте, что такая ситуация происходит с вами. Вы находите запись супруга или супруги в дневнике, письмо, или смс. Вы узнаете, что человек, которому вы больше всего доверяли, на самом деле стыдится вас. Что будете делать?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина, фигура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 489 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal