morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Жена заставила мужа взять кредит на 1 000 000 рублей


Пожаловался мне таксист на свою жену. Полтора года назад жена забеременела. А у таксиста в этом время умерла бабушка, и он стал наследником двушки в старом доме. Тут началось самое страшное.Жена встала в позу – не будет наш ребенок жить в убогой нищебродской хрущевке.

Сделал мне ребенка - так делай и ремонт. Иначе - не мужик.

Причем ремонт она хотела не простой, а безумно дорогой для таксиста.



Подружка-дизайнер сделала ей проект будущего интерьера, с подвесным потолками, ламинатом, подсветкой и арками, и еще черт  разберешь с чем. С волшебной кухней и плитой. Он мне показывал фотки, но на стареньком кнопочном телефоне было ничего не разобрать. Я все глаза сломала и ничего не увидела, кроме того, что на стенах в детской были нарисованы ангелочки золотой краской, и имелось что-то типа лепнины. Хоть убей не пойму, зачем карапузу ангелочки и лепнина.  Но я в этих делах не сильна. Так вот, ремонт по волшебным проектам, задуманным женой, стоил примерно миллион рублей.

Теперь надо сказать о зарплате мужа. Он устроился на фирму к другу чем-то типа бухгалтера, инкассатора и кладовщика в одном лице. То есть он принимал накладные, вел отчетность и ездил с деньгами в банк один. Работа эта стоила 13 тысяч рублей, год или два назад. Да, в нашем городе такие зарплаты. Да, депрессивный регион. И в итоге только недавно ему подняли зарплату до 20 тысяч рублей. Плюс иногда, когда остается время, ночная подработка в такси. В целом со всем калымом 30 тысяч рублей у него.

И вот не смотря на эту скромную зарплату, жена с него потребовала сделать ремонт по подружкиному проекту, на миллион рублей. Без кредитов и рассрочки, естественно, не обошлось. Что-то подкидывал тесть. Что-то уже было скоплено. Но в целом пара еще «торчит» около 450 тыс. рублей. А где их брать? Отдавать надо.

Поселились у свекрови. Стали жить за ее счет, в ее доме, а деньги за кредит отдавать. Ребенок как раз родился. И затраты увеличились, соответственно. Стала молодая жена деньги со свекрови трясти. Мол, не желаете ли мамаша материально поучаствовать, мы тут 450 торчим, а вы и ухом не ведете.

Ну, свекровь и вспылила. Говорит, и не собираюсь я участвовать в судьбе глупцов(тут было матерное слово, какое догадайтесь сами). Я и так вас кормлю, говорит. А вы еще мне тут цирк с конями устраиваете. Я одна сына подняла, квартиру на заводе заработала и денег ни у кого не просила. А вы ко мне лезете теперь даже не с предметами первой необходимости, а с какими-то, вашу мать, гобеленами.

Невестка, услышав такую речь, была не многословна. Да пошли вы в жопу, мамаша! – сказала она. Тут было другое слово, матерное, но это уже не важно. Короче послала туда, куда приличные девушки не ходят. А уж тем более свекрови.

Пришлось молодым из дома съехать. Жить у родителей жены. И с мамой жена с тех пор мириться не собиралась. Мало того, что сама не мирилась, но и мужу  к матери ездить запретила. И в связи с этим таксист, договорив, задал мне всего один вопрос.

Как уехать к матери, чтобы жена не узнала?

Знаю, все это звучит безумно. Но чем хотите клянусь, а все так и было. Не перевелись еще идиоты. Наверняка и вы парочку таких знаете...

Расскажите, на что идиоты берут кредиты?
Tags: МУДАКИ, ОТНОШЕНИЯ, война полов, жена, мужчина и женщина, облико морале
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →