morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Бывшая жена. Изменения фигуры до и после развода

Посмотри, на кого ты похожа! – говорил ей муж. Настоящий слон! Вместо 48 кг ты весишь 56! Из-за этого они развелись. Каково же было удивление мужа, когда он встретил бывшую жену на улице. Как она изменилась!

Пожалуй, сразу покажу фотографии этой "толстухи" ДО. Так было в браке...
А вот так стало ПОСЛЕ...

У бывшей жены оказался аккаунт в  ЖЖ - prosto_maria85. Когда я увидела ее комментарий к этому посту о том, как мужчина стыдился своей жены, мне захотелось услышать историю целиком. И вот, что получилось.

«Мне 30 лет. Год назад я развелась, и теперь мою жизнь можно разделить на жизнь до и жизнь после развода.

В браке я прожила два счастливых, один так себе и один ужасный год.
Я всегда была спортивной, занималась активно танцами, посещала тренажерный зал, поэтому мой муж легко в меня влюбился. Плюс я всегда была целеустремленной, уверенно шла по карьерной лестнице, была заводилой в компании.

Муж гордился мной, с удовольствием брал меня с собой на деловые ужины, встречи выпускников, дни рождения друзей. Стройная, красивая я всегда гармонично его дополняла.

Семейная жизнь очень часто означает смену привычного ритма жизни, и вот я постепенно стала все реже и реже выбираться на тренировки. Да что уж темнить, в какой-то момент я настолько погрязла в домашних делах и сложной умственной работе, что не заметила, как набрала 8 килограмм.

Когда я называла свой вес подругам, они только смеялись - им бы столько весить. Но при моем небольшом росте 160 см каждый лишний килограмм имел значение.
Вот я уже не вмещаюсь в любимые джинсы и уже не так соблазнительно выгляжу в маленьком черном платье.

Муж перестал брать меня с собой не то, что на деловые ужины - даже в бассейн он предпочитал ходить без меня.

Было обидно, и я начала борьбу с лишними килограммами.

Муж, казалось бы, мою инициативу поддержал и даже купил беговую дорожку домой, но при этом он постоянно упрекал меня. Говорил, посмотри на кого ты похожа... Ты же настоящий слон.

Глотая слезы, я забиралась на беговую дорожку и бежала, бежала прочь от лишних килограммов. До одурения качала пресс, выполняла сложнейшие комплексы упражнений. Привыкла питаться только правильными продуктами. Куриная грудка, творожок - наше все! Низкоуглеводные диеты сводили настроение на нет, но я представляла, как одеваю заветные джинсы, и силы снова возвращались ко мне.

Я верила, кто количество обязательно перейдет в качество, но меня ожидало жесточайшее разочарование: стрелка на весах неуклонно росла вверх! Чем больше я прилагала усилий, тем больше я становилась. Чем больше я становилась, тем больше я нервничала. Замкнутый круг.
От мужа продолжались постоянные подколы и издевательства. Я чувствовала себя ужасно.

По совету подруг обратилась ко врачу и проверила уровень гормонов - вдруг во всем виноват гормональный сбой? Но нет, с такими анализами хоть в космос.

Домой идти после работы совсем не хотелось. Единственной отдушиной были мои тренировки, хоть они и не давали результатов, но зато поднимали настроение.

Жизнь с мужем стала невозможной - зачем жить с тем, кто тебя не ценит? Решение принято, вещи собраны.

Чтобы отвлечься от грустных дум, я отправилась в свой старенький тренажерный зал. О своем лишнем весе я и думать забыла. Зато стала ходить чаще в театры, на выставки, концерты, встречаться с друзьями и даже стала вновь танцевать.

Каково же было мое удивление, когда совершенно случайно достав свои "эталонные" джинсы, я поняла, что они мне как раз! И сидят как никогда хорошо! Весы показали 48 килограмм - мой вес до замужества.

Вернувшись к гармоничной жизни, я вернулась к своей привычной форме. То, чего не удавалось достичь многочасовыми ежедневными тренировками, досталось мне практически без усилий. Единственной моей задачей было - просыпаться с улыбкой на лице.

Теперь я всегда стремлюсь выглядеть на все 100%, но не для кого-то, а для себя. Живу полноценной жизнью, знакомлюсь с интересными людьми, хожу на свидания. Об этом и о многом другом я пишу в своем авторском блоге http://prosto-maria85.livejournal.com/.»

Интересная история, правда? Как вы думаете, почему героиня сначала не могла похудеть, а потом резко сбросила вес после развода? Мне отчего-то кажется, что причиной лишнего веса был…именно перфекционист муж и его моральное давление. Думаю, что совет посылать на хрен партнера, которого вы не устраиваете, оказался самым верным.  А вы что скажете?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина, фигура, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 668 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal