Страшные наказания женщин Востока - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Те проступки, за которые наша блудница не понесет никакого наказания, на Востоке часто караются смертью. Законы Шариата нечеловечески суровы. Есть 9 причин, которые являются поводом для убийства женщины. Вы даже и представить не можете, за что можно оказаться так жестоко наказанной...

- взгляд. В книге пакистанской правозащитницы Малалы Юсузфай есть такая история. Семья отравила молодую девушку … за жаркий нескромный взгляд, которым она одарила понравившегося парня у колодца. Как хорошо, что в наших судах «неприличные» взгляды не являются доказательством!

- учеба. Эта же Малала и сама стала жертвой радикального движения Талибан. Девочке выстрелили в голову только за то, что она хотела ходить в школу! Ведь Талибан считает, что образование только портит женщин. К счастью, девочку удалось спасти. За свою отвагу она получила Нобелевскую премию мира.

- танцы. Двух сестер и мать пакистанские боевики казнили за танец под дождем, снятый на видео. Такое поведение, по их мнению, нарушало нормы шариата. «Заказал» женщин их же родственник, посчитавший, что таким поведением они опозорили семью.  Аналогично наказывают за бурные танцы на свадьбах. Решение принимают старейшины.

- родить девочку. Нам сложно такое представить, но это тоже может быть поводом для экзекуции. В 2013 году 56 женщин были убиты за этот страшный проступок.

- замужество по любви. В Пакистане активно практикуются так называемые «убийства чести». Они применяются для того, чтобы очистить семью от позора, который навлекла на нее блудница своим необдуманным поведением. Ведь самостоятельный выбор супруга расценивается именно как блуд.

- высокое положение на социальной лестнице. За это была убита первая женщина – председатель правительства Исламской республики Пакистан Беназир Бхутто. Разные группировки брали на себя ответственность за ее убийство, и причины выдвигали разные. Но мораль одна – высоко забираться женщинам в стране с законами шариата никак не позволительно.

- прививки. Пулю можно смело схлопотать и за благое дело. Например, за прививки от полиомиелита. Женщина врач была смертельно ранена боевиками якобы за то, что хотела «сделать пуштунских детей импотентами».

- измена. Это одно из самых страшных преступлений, которое только может совершить женщина. Провинившуюся забьет камнями ее собственная  семья – это лучшее, на что она может рассчитывать. Препятствие к этому не является ни беременность, ни даже роды. Для того, чтобы доказать измену надо четыре свидетеля. Вот ты улыбалась этому человеку, вот посмотрела на него с вожделением. Твой отец и твои дети первыми же кинут в тебя камень.

- религиозные убеждения. Хуже измены не может быть ничего. Разве что сжечь Коран. Или чтобы на женщину хотя бы упала тень подозрения. На весь мир прогремел случай в Афганистане, когда разъяренная толпа забила несчастную, а тело ее сожгла. Хотя сам Коран, как потом выяснилось, никто не сжигал, а сожгли какие-то другие книги. Впрочем, кому это интересно.

Как вам законы? Не боитесь, что они придут и к нам?

Recent Posts from This Journal

  • Вышла замуж за москвича с квартирой. Последствия

    Валя – классическая хваткая провинциалка. Простая, неизбалованная, но жутко работоспособная, сумевшая самостоятельно поступить в престижный…

  • Чем Али хуже Ивана?

    Да, я нашла мужа на сайте знакомств. И он из Таджикистана. Если по-отдельности этим никого не удивить, то у тех, кто слышит их оба, на лице ярко…

  • Не хотят обычных Маш и Дунь

    В жизнь моего знакомого вошла женщина. У женщины идеальное тело, загорелая гладкая кожа, силиконовая грудь и просушенный до кубиков животик. У нее…

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 185
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

elina_01
Nov. 26th, 2015 06:13 pm (UTC)
Мужчинам можно абсолютно все, кроме алкоголя, пожалуй.
viktor_ch
Nov. 26th, 2015 06:31 pm (UTC)
Кроме алкоголя?
Нет, тогда нам такой порядок не нужен.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com