morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как выглядит супружеский секс через 11 лет брака?


Мы поженились 11 лет назад, а знакомы уже более 13 лет. Первый год из них мы вообще не вылезали из постели. Мы занимались сексом в квартирах и на дачах, в кафешках и в туалетах, и даже под елкой зимней морозной ночью. Но потом я обнаружила такую странную вещь, может быть такое случалось и с вами…

Короче, чем больше у нас было условий для того, чтобы заниматься сексом, тем меньше мы им занимались.

Я даже не могу назвать наступивший период в наших отношениях охлаждением – мы по-прежнему любили друг друга. Более того, если раньше мы чудом держались вместе, скрепленные лишь безумным сексом, то теперь у нас так много общего. За спиной пуд соли, полное взаимопонимание… Но что с сексом, черт возьми!

Сначала он из ежедневного стал 2 раза в неделю, потом один раз… Когда перерыв достиг 10 дней, я тяжело вздохнула. Всякий раз у нас находились дела поважнее. Может быть, не париться на этот счет, и просто похоронить нашу сексуальную жизнь? Но вскоре я поняла, что такой вариант меня не устраивает. Без регулярного и хорошего секса я превращаюсь в ведьму. Настало время действовать.

Обычно, когда надо принять какое-то важное решение, судьба сама направляет тебя. Так получилось и у нас. По почте мы получили особый набор игрушек от Эрошоп.  Нет, вы не подумайте ничего такого. Никаких ужасных дилдо размером с огнетушитель или надувных кукол… Это была небольшая анальная пробочка девочкового розового цвета и небольшой пульт к ней. Называется Gplug и Gring. Кстати, Gring просто надевается на палец. Пробочку можно заряжать от любого устройства с USB, например от компьютера. Можно регулировать скорость вибрации… Прелесть, одним словом.

Вы знаете, никакого отторжения, что, мол, это для извращенцев. Красивые мешочки, гладкий потрясающий материал, который не хочется выпускать из рук. Но самое главное – это была реакция мужа.







Он очень заинтересовался посылкой. Знаете, как ведут себя коты, когда чувствуют, что в дом принесли рыбу? Муж вел себя также. Он ходил вокруг меня, и все спрашивал, во что мы будем играть. Я поняла, что время пришло.

Как взрослая женщина, я понимала, что одной чудесной моей пробочки мало. Нужен еще настрой. Поэтому к назначенному для испытаний времени я привела себя в порядок. Сделала свежий макияж, укладку, и достала из шкафа лежащее там красивое белье «на выход». Настроение у меня было самое что ни на есть развратное. Я поняла, что многое будет зависеть и от моей активности.

Теперь было самое время опробовать новинку. И она не подвела. В совокупности с нужным настроением вполне реально найти новые грани ощущений. Ведь руки абсолютно свободны! С помощью пульта, синхронизированного с пробочкой, можно регулировать вибрацию на комфортных режимах.

Дальше я покраснею, если буду описывать все подробно. Но новинку могу рекомендовать от чистого сердца – давно я не видела таких качественных материалов и анатомически выверенных форм! Держать в руках - одно удовольствие!

Страстной вам сексуальной жизни всегда, а не только в первый год брака!

Порадуйте любимых. В этом вам поможет промокод, дающий скидку на все товары до Нового года:  15morena2015

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, промо
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →