morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Бросил жену за вегетарианство

Когда я была юной, упругой и разбитной девицей, в нашем кругу было два вегетарианца – муж и жена. Мы были уверены – ребята сделали осознанный выбор на всю жизнь. Каково же было мое удивление, когда я увидела фотографии мужа в соцсетях. Я буквально подавилась чаем – на фото в контактике оказалось…

…по крайней мере 8 мясных блюд! 8 мясных блюд и литр крепкого алкоголя! Я начала просматривать другие фотографии – там тоже самое. Мясо, рыба, шаурма, торты, пиво, виски! Это был вконтактик кулинарного маньяка!

Что же произошло с человеком, который раньше даже воду пил только специально очищенную?! А о яйцах даже и не помышлял!

Сегодня мне представился случай узнать его грустную историю. Мы с друзьями по кирпичикам сложили всю хронологию событий.

Марат – это наш сбежавший муж - был по уши влюблен в симпатичную одногруппницу Аллу. Он выполнял все ее капризы, обеспечивал всем необходимым, и, в конце концов, сделал ей предложение. Красивая свадьба пела и плясала, и все было прекрасно, но вдруг... Алла впала в сыроедство.

Она начала смотреть какие-то странные фильмы про несчастных коров, и исключила из рациона все, что едим мы – трупоеды. Она исключила мясо, рыбу, яйца, молоко, кажется, даже мед, потому что его отбирают у пчел. Она не ела каши, и вообще ничего, что нужно готовить. Только сырую пищу.

Проще сказать, что она ела.

Кабачки, помидоры-огурцы, бананы, яблоки и орехи. Все!

Естественно, никакого алкоголя. Моральные требования тоже были строги. Никакого мата, например, это я точно помню. Мало того, что Алла сама придерживалась всех этих идиотских правил. Но она еще и активно пыталась агитировать других. И первой жертвой ее нового образа жизни стал молодой муж.

Влюбленный Марат также стал веганом. Сначала он сидел в компании бодрячком, и с довольным видом щелкал принесенные с собой орехи.

- Как круто быть вегетарианцем! – говорил он. - Я уже похудел на 30 килограммов! Такая легкость!

Так говорил Марат, обводя нас взглядом победителя…

Жена его тоже смотрела свысока – веганство подарило ей желанную стройность.
48-килограммовая Аллушка выглядела, благодаря заботе и подаркам Марата, малышкой на миллион.

Они рассказывали о том, как у них налажен быт. Марат приходит после работы, а работал он по 14 часов иногда, Алла подносила ему какой-нибудь кабачок. Или семечки. Делала расслабляющий массаж. Потом они шли за специальной водой из родника… Идиллия.

Вскоре что-то поменялось. Не в один миг, но мы уже видели изменения, понимали, что это - начало конца.

Как-то раз мы проходили мимо их дома, а Марат, расстроенный, стоял у подъезда. Оказалось – провинился. Говорит, пошел выносить мусор и вдруг… сам черт его дернул, ноги понесли против его желания в ларек с шаурмой. Он не мог больше бороться с собой. Купил, впился зубами… схватил ее жадно, и проглотил в мгновение ока.

Потом было раскаянье, отрезвление – только бы жена не узнала! Марат бросился домой.
Бегом взбежал по лестнице, обнял жену, вдруг не почует…

И услышал ее укоризненный голос: - Как ты мог, трупоед!

Оказалось, что если долго не есть мясо, майонез и так далее, то становишься очень чувствительным к их запахам. Примерно также, как некурящий человек чует запах курящих.

И вот, Марат пристыжено стоял у подъезда. Жена не стала ночевать с ним тогда, по причине проступка.

Казалось бы, самое время поговорить, настоять на своем… Сказать: не могу так! Но Марат слишком ее любил.

Потом стали замечать, говорят, что в домах, где бывал Марат с супругой, стала пропадать колбаса. Просто исчезает из холодильника и все тут, целыми каталками. Что это было – никто не знает.

Как-то раз застали его с куском колбасы в руке. Сделал вид, что шел кормить собаку.

А потом, говорят, все рухнуло. Он просто сел на свой мотоцикл, и уехал в ночь. Уехал без объяснений, без вопросов, без оправданий. Напился в хлам, и гонял по городу пьяным, и жрал хот-доги.

Потом нашел себе компанию, ел шашлыки, жарил мясо. Вообще, все, что он делал после этого, можно описать одним словом – он ел. Заказывал деликатесы как сумасшедший, курил сигары, выпивал за раз огромные количества алкоголя.

Новую женщину себе не нашел. На работе у него в подчинении 8 молодых женщин. Но ему никто не нужен. Говорит, что любит жену до сих пор, но не вернется. Мне кажется, прошло уже несколько лет с тех пор.

Когда ездит по командировкам, по городам, в каждом пробуем не менее 8 новых блюд. Все это постит в соцсетях.

Жена ждет его, говорит, любовь всей ее жизни.

Выглядит по-прежнему хорошо, по-прежнему веганка, те же 48 килограммов.

Дождется жена мужа назад домой, как думаете? И кто тут должен был уступить?


фото: nevseoboi.com.ua
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →