morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

«Мелочь», которую невеста скрывала до свадьбы


Некоторые невесты скрывают от будущих мужей количество мужчин в прошлом, бурную сексуальную молодость. Другие – возраст, бесплодие и количество перенесенных абортов. Но я ни разу не слышала до вчерашнего вечера о невестах, которые скрывают, как бы это помягче выразиться, половую холодность.

Ситуация вкратце такая. Имеется семья. Мужчине 42, невеста значительно младше, возраст не знаю.

До брака была красивой, стройной, понимающей и горячей. Диван краснел от ее желаний.  Немного поистрепавшийся в первом браке муж решил – вот он, шанс на новую счастливую жизнь. И сделал предложение.


Вскоре после свадьбы молодая жена забеременела. Тут и начались странности. Ее как будто подменили. Но только не в обычной жизни, там она оставалась все той же заботливой, понимающей и красивой женой. Странности начались...в постели.

Секса в жизни супругов стало все меньше и меньше. Сначала муж думал - так влияет беременность. Решил подождать, проявить такт, не настаивать. Может, потом все наладится. Ничего не наладилось.

Потому был роддом, кесарево сечение. Через несколько месяцев жена приходила в себя, но падать в объятия мужа не спешила. Может, просто устала? Все остальное в их жизни было просто отлично.


Муж, конечно, пытался поговорить. Но получал или скандал, или отговорки. В конце концов, в одном из разговоров, жена призналась – фригидна. Интим ей радости не приносил и не приносит, а до брака боялась признаться. Страсть имитировала, потакая супругу. Притворяться - устала.

Хочешь - уходи, хочешь - заводи любовницу. А хочешь - просто смирись, живи так.

В результате прошел уже год. Муж держится. Не разводится. Жену любит, брак хочет сохранить.

Написал вот комментарий о свой беде, но тут же испугался, стер. Можно ли тут что-то изменить - не знаю.


Как думаете, у этого брака есть шанс?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чего боятся мужчины в сексе?

    Времена, когда мужчины больше всего боялись, что после секса им придется идти в ЗАГС под дулом пистолета ее отца, давным-давно уже миновали. Тем…

  • Не уделял внимания

    Помимо стандартных причин для развода, типа: «пил, бил, не работал», часто встречается ещё одна, не очевидная. Звучит она так…

  • Не наши люди

    Одна красивая женщина с досадой рассказывала о своём бывшем. Ей не нравился его нос, волосы на спине, и половые органы тоже не нравились. Ей…

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →