morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Лучший способ испортить романтическое свидание



У меня приятельница начала встречаться с мужчиной из другого города. Ехать до него целые сутки на поезде. Сами понимаете, в поезде гигиены никакой. Белье одеть красивое хочется… А вот душ можно и не попасть. И вот, чтобы избежать запаха, она нашла выход. Нацепила на себя ежедневку, облилась дезодорантами.

Потом была желанная спонтанность, романтика… Но когда дело дошло до красивых кружевных трусиков, случилось страшное.


Ее сердечный друг стянул их с нее и зашвырнул в порыве страсти подальше. И раздался грохот. Нет не так, раздался ГРОХОТ! Как будто не трусики с ежедневкой упали, а как минимум бронежилет. Ее друг даже вздрогнул и оглянулся. Неловкая ситуация, не правда ли?

Случалось такое почти у каждой, но редко кто признается. Мы обсуждаем с подружками смешные привычки наших мужчин, болтаем о сексе… Но есть одна проблема, о которой мы никогда и никому… тссс! Хоть запытай – не скажем.

Да-да, милые девочки. Есть один у нас такой секретик. Наш собственный интимный запах. Некоторые молчат как партизанки даже на приеме у женского врача. А проблема-то имеет место быть!

Сначала ты вроде и не замечаешь ничего, все как обычно. Потом начинаешь замечать, что без ежедневки тебе попросту никуда. После тренировки в спортзале твой собственный запах начинает уже раздражать. Потом все-таки идешь сдаваться врачу.

Врач сочувственно кивает, и награждает диагнозом: интимный дизбактериоз, или лактобактериоз. Причиной этого состояния может быть небольшое гормональное нарушение, стресс или переохлаждение. Иногда даже перебор в сексе.

Скорее всего, женский врач назначит тебе более тщательную гигиену, запретит носить кружевное белье, сменит контрацептивны, и посоветуют привести нервы в порядок.

Но чаще всего врачи умалчивают о еще одной неприятной особенности дизбактериоза, кроме неприятного запаха: о склонности к воспалениям. Как бы не хотелось не обращать внимание на неприятный запах, но лечить его придется. Иначе, при малейшем переохлаждении, вам придется лечиться с уже более серьезными заболеваниями.

Кстати, если у кого-то есть такая проблема, я слышала про один препарат: фемилекс. Посоветуйтесь со своим врачом по поводу него. Говорят, действительно чудесный препарат для женщин с неприятной проблемой.

Его можно применять и в том случае, когда нет возможности принять душ, например, если ты едешь в поезде, как моя приятельница, можно воспользоваться свечкой. И никакого запаха, все норме.


Tags: здоровье, полезные советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →