morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Москвичка взяла в любовники простого работягу. Ожидание VS реальность

москвичка.jpg
Наташа – москвичка, 40 лет. Фигура соблазнительная, так и хочется пощупать. Три брака за плечами, взрослая дочь, машина, работа. Ее любовник – рабочий из провинции. Возраст – за 40, работа в Москве вахтовым методом. Она бы и не обратила внимания на мужичка, если бы ...

Приезжая на работу, она всегда парковала машину в одном и том же месте, во дворе жилого дома. В конце лета обратила внимание на мужчину, задумчиво курившего каждый вечер в то время, когда она возвращалась с работы. Она заводила машину, о чём-то говорила с подругой, включала музыку и трогалась, а он выходил на дорогу и провожал её взглядом.

Наташа уже пару раз получала повреждения на своей машине от неизвестных граждан и относилась с опаской к любому вниманию к её персоне… Поэтому, спустя неделю улыбнулась незнакомцу и поздоровалась с ним, твёрдо решив, что бережёного Бог бережёт. Она успела два раза сказать «здрассьти», как он подошёл и предложил познакомиться.

Каждый день встречал её возле работы, через два дня заговорил об отношениях, через неделю признался в любви. Преподнес букет и попросил стать его женщиной. Наташе он понравился внешне, а позднее и в постели. Дядечка, несмотря на возраст, был неутомим. Он стал готовить ей вкусный ужин после работы, говорить нежные слова, был потрясающим любовником.

Но вот беда, наша Наташа уже была набалована мужским вниманием и подарками со стороны мужей и с явным неудовольствием впервые услышала от своего вахтёра «у меня нет возможности купить тебе то-то и то-то».

Хотя Наташа просила всего лишь цветы. Как дама немолодая и имевшая опыт, она понимала, что требовать от мужчины, зарабатывающего крайне мало, что-либо глупо. Ведь зарплата мужчины составляет 20-30 тысяч рублей. Которые он везет домой, больной матери. Да еще покупает подарки для внучки.

Но цветы были её фетишем. Что сказать … начались конфликты. А в один из дней после очередной ссоры она почувствовала, что не хочет этого мужчину. Нет, она не способна быть с мужчиной, который хоть раз в неделю не дарит ей розу.




Вопрос к нам от Наташи – отказаться ей от отношений с этим нищебродом или дать ему шанс?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 428 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →