morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Москвичка взяла в любовники простого работягу. Ожидание VS реальность

москвичка.jpg
Наташа – москвичка, 40 лет. Фигура соблазнительная, так и хочется пощупать. Три брака за плечами, взрослая дочь, машина, работа. Ее любовник – рабочий из провинции. Возраст – за 40, работа в Москве вахтовым методом. Она бы и не обратила внимания на мужичка, если бы ...

Приезжая на работу, она всегда парковала машину в одном и том же месте, во дворе жилого дома. В конце лета обратила внимание на мужчину, задумчиво курившего каждый вечер в то время, когда она возвращалась с работы. Она заводила машину, о чём-то говорила с подругой, включала музыку и трогалась, а он выходил на дорогу и провожал её взглядом.

Наташа уже пару раз получала повреждения на своей машине от неизвестных граждан и относилась с опаской к любому вниманию к её персоне… Поэтому, спустя неделю улыбнулась незнакомцу и поздоровалась с ним, твёрдо решив, что бережёного Бог бережёт. Она успела два раза сказать «здрассьти», как он подошёл и предложил познакомиться.

Каждый день встречал её возле работы, через два дня заговорил об отношениях, через неделю признался в любви. Преподнес букет и попросил стать его женщиной. Наташе он понравился внешне, а позднее и в постели. Дядечка, несмотря на возраст, был неутомим. Он стал готовить ей вкусный ужин после работы, говорить нежные слова, был потрясающим любовником.

Но вот беда, наша Наташа уже была набалована мужским вниманием и подарками со стороны мужей и с явным неудовольствием впервые услышала от своего вахтёра «у меня нет возможности купить тебе то-то и то-то».

Хотя Наташа просила всего лишь цветы. Как дама немолодая и имевшая опыт, она понимала, что требовать от мужчины, зарабатывающего крайне мало, что-либо глупо. Ведь зарплата мужчины составляет 20-30 тысяч рублей. Которые он везет домой, больной матери. Да еще покупает подарки для внучки.

Но цветы были её фетишем. Что сказать … начались конфликты. А в один из дней после очередной ссоры она почувствовала, что не хочет этого мужчину. Нет, она не способна быть с мужчиной, который хоть раз в неделю не дарит ей розу.




Вопрос к нам от Наташи – отказаться ей от отношений с этим нищебродом или дать ему шанс?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 430 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →