morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщина на раз?

Некоторые держатся за постоянного мужика, даже если он их разлюбил. Боятся стать  "женщиной на раз". У меня возникает логичный вопрос – а ЗАЧЕМ тогда вообще нужен постоянный мужик, если он в тебя не влюблен? Как им пользоваться? В чем его преимущества перед любым другим случайным партнером?



Стабильностью? Так это до первой его настоящей влюбленности. А там сорвет башню, предаст, кинет, убежит в новую семью.

Регулярным сексом три раза в месяц? В отличие от тех, кому нужно просто слить баллоны? Ой, не смешите меня, пожалуйста. С ними как раз все гораздо ярче и интереснее. Там и флирт, и яркая прелюдия, и новые горизонты. А не три минуты в темноте.

Зарплатой? Вы меня извините, но 95% мужиков в стране в одиночку не обеспечат даже себя. Это они из хвастовства называют свою получку зарплатой. В моем кругу неработающих женщин нет в принципе. Никто не может себе позволить.

Нет, правда. Я могу простить неидеальную мужскую фигуру, это как два пальца об асфальт. Могу простить отсутствие зарплаты. Месяцами. Творческий кризис – ну и черт с тобой. Отдохни. Могу простить даже случайную измену. Бывает же такое, что человек внезапно побежал, купил шаурму, виновато съел ее  и проблевался. Еще голову себе забивать. Но все это я могу простить только на фоне стойкого ощущения себя на первом месте в его жизни.

Я – королева бала. Я и точка. Нет никаких других королев. Ни работа, ни хобби, ни даже родина – ничто не может значить больше меня. Я – этот тот механизм, без которого жизнь рушится к чертям собачим. Иначе, зачем такие отношения? Я просто не понимаю, ЗАЧЕМ? Покажу на примере.

- Он да, он женат, и приходит ко мне раз в месяц с хлипким веником роз. Но зато у меня есть постоянный мужик, класс!
- У нас вялый секс 3 раза в месяц, когда мы успели выспаться. Мы срываем свое раздражение на коллегах и коте, но зато у меня есть постоянный мужик! Ну, офигеть теперь от радости!
- Он постоянно сравнивает меня с любовницей. Говорит, что у той сиськи больше. Но! Зато! У меня есть постоянный мужик! ЕЕЕ!

Как меня бесят вот эти недостандарты. Если бы вы знали. Кажется, я нашла то место, где я не терплю фальши. Объясните, зачем это надо. Для чего. Для чего жить с мужчиной, который любит тебя не на полную катушку. Я не вижу ни одного разумного объяснения. Может быть, сами мужчины мне пояснят? Ведь некоторые считают, что стать постоянным мужиком для женщины – априори осчастливить ее.

А то ходят, задравши носы. Типа я предлагаю постоянные отношения, а с ним только на раз, для слива баллонов. Береги меня. Ага, щас! Может баллоны то поинтереснее будут?

Если мужчина не влюблен на 100%, то он не лучше, а хуже временного партнера. Ощущения менее яркие, денег тоже на тебя потратят скорее всего меньше, для кого это важно, потому что в розницу дороже чем оптом. Доверять мужчине который не влюблен в тебя – все равно что сидеть на пороховой бочке. Предаст. Жизнь рядом с ним становится безвкусной, как туалетная бумага. А все равно живут. Зачем? Я не сторонник компромиссов.

Я признаю только одно назначение постоянного мужчины рядом. Бесконечно любить меня. Заниматься мной. Жить ради меня. Ни для чего другого он не нужен и нужен быть не может! Все остальное можно и самой!

Расскажите мне, чем постоянный мужчина, который в тебя не влюблен страстно, лучше любого случайного? Чем хуже быть "женщиной на раз" или "на пару раз", если тебя все равно не любят?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, женщины, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →