morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девушка едет в столицу! Ой, нет, облом...

Фотографии  Марии можно посмотреть вот тут, по ссылке – фигура просто идеальная. 30 лет, стройна, разведена и ошеломительна. Понятное дело, что такую красавицу мужики тут же захотят увезти в столицу! Один позвал девушку в Москву, подарил ночь любви, и ... слился. Такого облома никто не мог и представить.

"Как я уже рассказывала, год назад я развелась. Постепенно я заново научилась ходить на свидания, флиртовать и успела даже разбить пару мужских сердец.

В первые недели я, естественно, "не бросалась на амбразуру" и занималась преимущественно собой. Я обрела вновь желанные формы, но вот над своим душевным состоянием еще предстояло поработать.

Мне не хотелось годами рыдать в подушку от того, что я теперь "разведенка", поэтому я поступила как взрослый человек - наметила план действий.

Помог мне в этом, как это ни удивительно, психолог. Если при первой встрече он видел перед собой грустную девочку, не знающую за что взяться, то через две недели его частную практику покидала уже уверенная в себе, в своих силах, молодая и энергичная девушка.

И вот я окрыленная и обновленная знакомлюсь с замечательным мужчиной. Нас свели рабочие моменты - я обратилась за юридической помощью в его фирму. Моим вопросом он занялся лично. Противостоять его харизме и бешеной энергетике не представлялось возможным, поэтому уже вечером мы ужинали в ресторане неподалеку.

Егор - так звали мужчину - не стал ходить вокруг да около, рассказал все свои плюсы и минусы: разведен, двое маленьких детей, успешный бизнес и спортивная карьера в прошлом. В отношениях он обычно достаточно авторитарен, но зато не любит эти игры в кошки и мышки, предпочитая сразу раскрыть свои карты. Намерения у него были серьезны, ведь во мне он увидел достойного партнера.

Мы начали встречаться. Оба много работали, но всегда находили время друг для друга: вместе катались на роликах и велосипедах, бегали по парку, ходили в тренажерный зал, посещали театры и делали вылазки на природу.

Егор познакомил меня со своими детьми, родителями и сестрой. Они приняли меня как родную. Отношения развивались, и примерно через 4 месяца мы стали жить вместе. Мы строили планы на будущее - свадьба, дети, путешествия. Егор мечтал переехать в Москву и открыть там филиал своей фирмы. У нас в городе ему было тесно.

Однажды вечером звонок в дверь. Пришли смотреть квартиру покупатели. Я подумала, что наконец-то Егор решился сменить "двушку" на квартиру побольше. Даже, когда он сказал потенциальным покупателям, что продает квартиру в связи с переездом, моя интуиция не дала о себе знать.

Чуть позже вечером у нас состоялся серьезный разговор.

- Ты поедешь со мной в Москву?

Его давний друг, который давно обосновался в Москве, предложил стать соучредителем юридической фирмы и перебраться в Москву. Жильем на первое время он его обеспечит, так что волноваться не о чем.

Он повторил вопрос. Я вспомнила, как когда-то, 50 лет назад, мой дедушка-военный спросил у бабушки: ты поедешь со мной во Владивосток? Тогда это означало ни что иное, как предложение руки и сердца. А вдруг это знак?
С другой стороны здесь у меня жили родители, друзья, здесь у меня престижная работа и квартира, а там не будет никого.

- Поживем месяц-другой, освоимся и сразу поженимся. Ты со своим опытом легко найдешь работу, даже лучше, чем здесь. А вообще тебе не до работы будет - сразу в декрет на два срока.

Я молчала. А потом подумала и сказала "да".

Было решено, что он уедет первым, чтобы уладить бытовые трудности и начать работать. Я же за это время смогу спокойно решить вопросы на работе и собрать вещи.

День отъезда наступил очень быстро - я даже не успела ничего понять. В аэропорту я немного всплакнула, но знала, что расставание - это всего лишь на какие-то четыре недели.

После его отъезда дни тянулись очень медленно. Егору было очень тяжело - новый город, новая квартира, другие правила игры. Я поддерживала его как могла. Он становился раздраженным, поэтому я старалась лишними вопросами его не доставать.

Прошли четыре недели, как вдруг Егор перестал звонить и на мои звонки он тоже не отвечал. Я чувствовала, что-то случилось. От незнания постоянно накручивала себя, представляла его в компании московских красоток. Наверное, деньги вскружили ему голову, и я оказалась ему больше не нужна. Теперь понимаю, что нужно было лететь к нему, но тогда гордость не позволила мне этого сделать.

Шло время, неделя за неделей. Постепенно свыклась с мыслью, что больше его не увижу. Начала искать новую работу - со старой-то я сгоряча уволилась. Но для начала решила слетать на Кипр - подлечить солнышком душевные раны.

Когда я приехала через две недели обратно в свой город и была уже готова к новой жизни без Егора, он объявился. Оказалось, его партнер обманул его на кругленькую сумму, и история про открытие фирмы была лишь уловкой. Вместо квартиры в центре ему пришлось жить в комнатушке в пригороде Москвы. Машину пришлось срочно продать, чтобы хоть как-то продержаться на плаву. Гордость не позволила ему просить меня о помощи. Легче было сквозь землю провалиться. Эх, снова эта гордость...

Сейчас, спустя два месяца, его дела шли хорошо. Свою фирму он не открыл, но устроился в большую компанию начальником юридического отдела с достойной зарплатой. Из той комнатушки переехал в небольшую квартиру-студию практически в центре Москвы.

- Ты все еще хочешь поехать со мной?

За эти два месяца у меня было предостаточно времени, чтобы подумать над этим вопросом. Я больше не чувствовала, что я действительно знаю этого человека. К тому же мне очень нравилась моя новая работа, но самое главное, что я вспомнила мамины глаза, когда сказала, что я уезжаю. Я просто не могла ее оставить одну!!!

- Прости, но я остаюсь.
- И ты меня прости.

P.S. Как изменилась моя жизнь с тех пор, я пишу в своем блоге http://prosto-maria85.livejournal.com."

Tags: Москва, ОТНОШЕНИЯ, девушка, женщины, мужчина и женщина, развод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal