morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девушка едет в столицу! Ой, нет, облом...

Фотографии  Марии можно посмотреть вот тут, по ссылке – фигура просто идеальная. 30 лет, стройна, разведена и ошеломительна. Понятное дело, что такую красавицу мужики тут же захотят увезти в столицу! Один позвал девушку в Москву, подарил ночь любви, и ... слился. Такого облома никто не мог и представить.

"Как я уже рассказывала, год назад я развелась. Постепенно я заново научилась ходить на свидания, флиртовать и успела даже разбить пару мужских сердец.

В первые недели я, естественно, "не бросалась на амбразуру" и занималась преимущественно собой. Я обрела вновь желанные формы, но вот над своим душевным состоянием еще предстояло поработать.

Мне не хотелось годами рыдать в подушку от того, что я теперь "разведенка", поэтому я поступила как взрослый человек - наметила план действий.

Помог мне в этом, как это ни удивительно, психолог. Если при первой встрече он видел перед собой грустную девочку, не знающую за что взяться, то через две недели его частную практику покидала уже уверенная в себе, в своих силах, молодая и энергичная девушка.

И вот я окрыленная и обновленная знакомлюсь с замечательным мужчиной. Нас свели рабочие моменты - я обратилась за юридической помощью в его фирму. Моим вопросом он занялся лично. Противостоять его харизме и бешеной энергетике не представлялось возможным, поэтому уже вечером мы ужинали в ресторане неподалеку.

Егор - так звали мужчину - не стал ходить вокруг да около, рассказал все свои плюсы и минусы: разведен, двое маленьких детей, успешный бизнес и спортивная карьера в прошлом. В отношениях он обычно достаточно авторитарен, но зато не любит эти игры в кошки и мышки, предпочитая сразу раскрыть свои карты. Намерения у него были серьезны, ведь во мне он увидел достойного партнера.

Мы начали встречаться. Оба много работали, но всегда находили время друг для друга: вместе катались на роликах и велосипедах, бегали по парку, ходили в тренажерный зал, посещали театры и делали вылазки на природу.

Егор познакомил меня со своими детьми, родителями и сестрой. Они приняли меня как родную. Отношения развивались, и примерно через 4 месяца мы стали жить вместе. Мы строили планы на будущее - свадьба, дети, путешествия. Егор мечтал переехать в Москву и открыть там филиал своей фирмы. У нас в городе ему было тесно.

Однажды вечером звонок в дверь. Пришли смотреть квартиру покупатели. Я подумала, что наконец-то Егор решился сменить "двушку" на квартиру побольше. Даже, когда он сказал потенциальным покупателям, что продает квартиру в связи с переездом, моя интуиция не дала о себе знать.

Чуть позже вечером у нас состоялся серьезный разговор.

- Ты поедешь со мной в Москву?

Его давний друг, который давно обосновался в Москве, предложил стать соучредителем юридической фирмы и перебраться в Москву. Жильем на первое время он его обеспечит, так что волноваться не о чем.

Он повторил вопрос. Я вспомнила, как когда-то, 50 лет назад, мой дедушка-военный спросил у бабушки: ты поедешь со мной во Владивосток? Тогда это означало ни что иное, как предложение руки и сердца. А вдруг это знак?
С другой стороны здесь у меня жили родители, друзья, здесь у меня престижная работа и квартира, а там не будет никого.

- Поживем месяц-другой, освоимся и сразу поженимся. Ты со своим опытом легко найдешь работу, даже лучше, чем здесь. А вообще тебе не до работы будет - сразу в декрет на два срока.

Я молчала. А потом подумала и сказала "да".

Было решено, что он уедет первым, чтобы уладить бытовые трудности и начать работать. Я же за это время смогу спокойно решить вопросы на работе и собрать вещи.

День отъезда наступил очень быстро - я даже не успела ничего понять. В аэропорту я немного всплакнула, но знала, что расставание - это всего лишь на какие-то четыре недели.

После его отъезда дни тянулись очень медленно. Егору было очень тяжело - новый город, новая квартира, другие правила игры. Я поддерживала его как могла. Он становился раздраженным, поэтому я старалась лишними вопросами его не доставать.

Прошли четыре недели, как вдруг Егор перестал звонить и на мои звонки он тоже не отвечал. Я чувствовала, что-то случилось. От незнания постоянно накручивала себя, представляла его в компании московских красоток. Наверное, деньги вскружили ему голову, и я оказалась ему больше не нужна. Теперь понимаю, что нужно было лететь к нему, но тогда гордость не позволила мне этого сделать.

Шло время, неделя за неделей. Постепенно свыклась с мыслью, что больше его не увижу. Начала искать новую работу - со старой-то я сгоряча уволилась. Но для начала решила слетать на Кипр - подлечить солнышком душевные раны.

Когда я приехала через две недели обратно в свой город и была уже готова к новой жизни без Егора, он объявился. Оказалось, его партнер обманул его на кругленькую сумму, и история про открытие фирмы была лишь уловкой. Вместо квартиры в центре ему пришлось жить в комнатушке в пригороде Москвы. Машину пришлось срочно продать, чтобы хоть как-то продержаться на плаву. Гордость не позволила ему просить меня о помощи. Легче было сквозь землю провалиться. Эх, снова эта гордость...

Сейчас, спустя два месяца, его дела шли хорошо. Свою фирму он не открыл, но устроился в большую компанию начальником юридического отдела с достойной зарплатой. Из той комнатушки переехал в небольшую квартиру-студию практически в центре Москвы.

- Ты все еще хочешь поехать со мной?

За эти два месяца у меня было предостаточно времени, чтобы подумать над этим вопросом. Я больше не чувствовала, что я действительно знаю этого человека. К тому же мне очень нравилась моя новая работа, но самое главное, что я вспомнила мамины глаза, когда сказала, что я уезжаю. Я просто не могла ее оставить одну!!!

- Прости, но я остаюсь.
- И ты меня прости.

P.S. Как изменилась моя жизнь с тех пор, я пишу в своем блоге http://prosto-maria85.livejournal.com."

Tags: Москва, ОТНОШЕНИЯ, девушка, женщины, мужчина и женщина, развод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →