morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что делать, если от жены уже тошнит?


Уже 11 лет своей жизни я - замужем. Я не скрываю этого, но и не горжусь – всякое бывало. Изменяла я, изменяли мне, и один раз я даже собрала документы на развод. Так продолжалось до тех пор, пока мы оба не поняли один простой секрет семейного счастья. С того времени наша жизнь,  и половая тоже, очень изменилась.

Даже не поверите, как все было просто. Странно, что нам понадобилось столько лет, чтобы это понять.

Однажды после очередной сцены и очередного «ухожу» мы твердо решили расстаться. Я уехала к маме и уже собиралась спать, когда раздался звонок мужа – приезжай в последний раз. Просто посидим вместе. Как друзья.

И вот когда мы пили чай на кухне, то оба вдруг расплакались. «Слушай, небеса дали нам такую любовь, что же мы с ней сделали? Что сгубило нас?» - спросила я у него. Мы оглянулись по сторонам, и не нашли никого, кроме себя и привычных стен. И поняли – нас сгубило болото.

Самая уютная квартира становится отвратительной, если просыпаться в ней каждый день. Самая любимая работа превращается в каторгу, если не отдыхать, как следует. И самый любимый человек вызывает желание бежать от него, если видишь его каждый раз усталым, в домашней обстановке.

И я приняла для себя решение, может даже не соотносящееся с нашим материальным положением. Я приняла решение каждую неделю хоть разок меня обстановку. Выбираться в ресторан или на квест. Или мое самое любимое, самый кайф – провести ночь в отеле.

Кто-то скажет: нахрена, зачем? Это дорого, и квартира же есть… У вас там неуютно?
- Да уютно! – скажу я. Только самое уютное жилье, если постоянно возвращаться только в него, превращается в болото. Поэтому иногда нам НУЖНО делать такой финт – выход в свет.

Именно в тот момент вы видите совсем других мужчину и женщину – при параде, счастливых, отдохнувших. Тех, в кого влюбились когда-то. Действует, правда!

Вот вам моя утренняя фотка из гостиницы.

А какие у вас планы на выходные?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, про мну, семья, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 435 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →