morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Конченная

Мне было 14 лет, когда я познакомилась на юге с компанией ребят. С ними была девушка с погонялом «конченная». Стройная, с тонкой талией и высокой грудью, покрытая бронзовым южным загаром. Я все не могла понять, почему у этой девушки такая мерзкая кличка. Оказалось, причина была глубже, чем можно подумать сразу.

Она не проявляла никакой асоциальности, не вела себя непристойно. Просто сидела на пирсе, подставляя тело солнцу и тысячам брызг. Ее черные густые волосы трепал ветер, и она казалась самым прекрасным созданием на планете.

Мы плавали вокруг нее, брызгаясь и хохоча. Я, и парень, который тогда был, типа, со мной. Я держалась за его широкую спину, и кричала «покатай меня, большая черепаха». Моя грудь слегка касалась его спины. Парень катал, и вообще вел себя как мой парень. И когда мы играли в волнах у берега и, таки, спросила, почему она «конченная». – Я тебе потом скажу! – ответил парень.

Компания на берегу почему-то зашевелилась, и мы направились в магазин. Кто был в Кабардинке, знает, что в те времена магазин там был один. Да него нужно было долго подниматься по тропе, выложенной плиткой, что мы и делали посреди июльского зноя. Я помню, что нам нужно было много еды.

Мы с парнем, который там был типа мой парень, шли, держась за руки, он казался мне «хорошим». Еще одна парочка, они были пару лет вместе, кажется, шла впереди. Позади бежал еще один паренек, шумный, противный, и похожий на клоуна. А Конченная осталась на берегу, ожидать еду. В своей неизменной позе, согнув одно острое колено, она сидела на пирсе, и ветер по-прежнему трепал ее черные волосы.

-- Почему она все-таки Конченная? – спросила я у «своего» парня. Он промямлил что-то про «много мужчин» и «все равно с кем». Самое интересное, что девушка не производила впечатления секс-террористки.
– И с тобой тоже? – спросила я.
– Не, со мной нет. Но точно Конченная. Так Юра сказал.

И меня тогда немного покоробило, но я не обратила особого внимания на это обстоятельство.

Мы шли, держась за руку, и я ела подсохший сочник из магазинчика.  Юра бежал впереди нас, подкатывая ко всем отдыхающим бабам подряд, не делая промежутков. Когда мы пришли назад, то застали девушку в той же позе на пирсе, с бутылкой воды, только волосы ее были влажными.

Вскоре они уехали. А я оставила типа «своему» парню номер своей комнаты.

Поэтому когда через пару дней услышала стук в дверь, логично решила, что это он. Но он не приехал. Зато почему-то приехал этот клоуноподобный пристающий ко всем Юра, и сразу ворвался в мой номер. Мамы не было. Юра с ходу почему-то попытался меня поцеловать, но я с силой оттолкнула его.

- Ты чегоооо?
- Вот, приехал к тебе из города! – важно сказал Юра. - Хочу тебя!

Все это он сказал с дешевой интонацией лирического героя Кая Метова.

Это обстоятельство – появление озабоченного Юры - меня не порадовало. Я, собрав все усилия, вытолкала Юру из номера, пока мама не вернулась. На улицу, говорить.

- Ты должна мне отдаться! – без всякой тактичности заявил Юра. Я из Геленджика (а может из Новороссийска, не помню) специально приехал.

- Ну, э… И что?

Дальше у Юры началась непередаваемая игра слов.

Жонглируя понятиями преступного мира, Юра обещал мне трассу, секс-работу без выходных, и еще всякие кары плечевой проститутки, если я не удовлетворю его прихоти прямо сейчас.

- У нас в Геленджике (ну или где, я забыла) за такое на трассу ставят – говорил он.

Я хоть была девочка очень юная, но натурально рассердилась.

Я сказала, что не знаю, как принято у них в Геленджике, но у нас в Пензе таких клоунов посылают к черту. Что и сделала, незамедлительно.



Юра ушел оскорбленный, и прошипел мне вслед:

- УУУУ, конченная.



И мне стало понятно, почему ту девушку так называли. Мысленно я передала ей привет. С ней было все нормально. Мир встал на место.

С тех пор прошло 15 лет. Я взрослая женщина. Я могу тормознуть наглеца одним взглядом. Ну, если конечно захочу. И я никогда не связываюсь с мужчинами, оскорбляющими других женщин.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужчина и женщина, про мну
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →