morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ТУРЕЦКИЙ ГРЕХ

Пошла в магазин за новыми трусами. Вернулась без трусов, но с дубленкой. Хищный женский инстинкт сам нашел дубленки по запаху. Инстинкт, конечно, понимал, что дубленки турецкие. Но все равно против воли с довольным урчанием оплатил дубленку и уволок домой. Придя, я с удивлением обнаружила кое-что неприятное.

Во мне спорили животная- хищная и патриотичная-разумная части души.

Хищный инстинкт ведь неспроста навел меня на дубленки. Турецкие дубленки кончаются, а нового завоза не было. Нет, вы не подумайте, что мне надо именно турецкие. Я очень хочу найти где-то много красивых и дешевых русских шуб, дубленок и трусов. Я очень хочу гладить вещи русскими утюгами, отдыхать на российских курортах и есть российскую еду. Но все это ставит меня в крайне невыгодное положение. На хорошую русскую шубу у меня просто не хватит денег. Я не хочу покупать ее в два раза дороже. Все, что я могу – это в прыжке уцепить зубами остатки турецкого козла.

Хищная часть меня расхаживала по дому в этой дубленке на голое тело. Мех приятно щекотал грудь, ласкал плечи. Хищная часть была счастлива. Разум стыдил меня. Он говорил, что негоже в такой важный для Родины момент, и вообще…Разумная часть говорила, что санкции неизбежны, что нельзя оставлять без ответа… Да много чего еще.

Хищная часть сжимала дубленку крепче. Хищная часть не хотела мерзнуть зимой. Даже если для этого придется расхаживать в некошерном турецком козле. Разумная часть хотела, было, ей возразить, но возразить было нечего. Не мерзнуть же, в конце концов.

Расскажите, какие отечественные товары покупаете вы?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, нравы, облико морале, про мну, шуба
Subscribe
promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →