morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Застала мужа за мастурбацией

Живу с мужем. У нас всё нормально. Но секса не хочется совсем, вообще. Максимум - раз в месяц. И то, занимаешься им "через нехочу". Чувства прошли, а без чувств - совсем не тянет. Хотя, это не мешает нам спать в обнимку, и много проводить времени вместе. Недавно застала мужа за
мастурбацией. Я проснулась, а он смотрел порно и делал это. Сделала вид, что не заметила. Вечером пришлось разводить его на секс. Подумала, что ему совсем, наверно тяжко. Знаю, что он любит меня и налево не побежит.
Но оказалось, что ему не очень-то и хочется.
Но самое странное, что мне так даже удобнее. Когда встречалась с парнями, до брака, вроде такого не было. Когда влюблён, хочется этого человека. А когда долго живёшь и всё желание пропало... Уж лучше так, чем муж будет кого-то искать или заниматься со мной сексом "через нехочу".
И я такая думаю, мне надо волноваться из-за того, что у нас эротическая жизнь пошла на спад, или это нормально, и пусть все будет как есть...Сталкивались ли вы с таким?

Быстро все сюда, А пойдем вместе сказку писать!

Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, ПИСЬМА, СЕКС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal