morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Наглая соперница: твоя жена неправильно гладит рубашки!

Из всех девиц, которые когда-либо приставали к моему мужу, эта была самой наглой. Он доучивался на заочном, приходил на занятия в белой рубашке, лично мной проглаженной. И вдруг одна фифа начинает к нему лезть. Вертится вокруг, старается прикоснуться. А однажды говорит: неправильно твоя жена
рубашки гладит. Ну, и начинает ему объяснять, что, мол, вот тут у тебя желтое пятнышко, это она утюгом, попала вода... Если честно, мне так и хотелось тогда прийти в институт и зарядить ей этим самым утюгом – так взбесило. Чтобы не лезла в чужую семью. Вода у меня попала…

Такогооскорбления от соперницы я в жизни не слышала. Потому что многие женщины воспринимают свои домашние дела как очень важную часть жизни. И реально за все переживают.

Когда они дома – безостановочно следят за порядком. Даже уходя из дома, продолжают думать о быте: не оставила ли я включенным утюг? Нужно вернуться, точно оставила… Сгорит же всё, сгорит!

А хочется, чтобы и рубашки были самые красивые, и постель идеальная, и воротнички стояли. И уж точно нет места никаким ЧП и форс-мажорам. Но если хочешь совершенства, то и домашняя техника должна быть достойная. А сейчас какой только умной техники не бывает!

Это один из самых технологичных вариантов современного утюга, который только существует на сегодняшний день. Redmond SkyIron – первый и единственный во всём мире интернет-утюг. Он входит в линейку Redmond Smart Home – первую в мире линейку бытовой техники с удаленным управлением из любой точки мира через интернет.
Да, им можно управлять со смартфона! Например, у каждого бывала такая ситуация. Едешь на работу и думаешь, а не оставила ли я включенным утюг?


Теперь больше не возникнет таких опасений. Функция удалённого управления в интернет-утюге Redmond позволяет отслеживать состояние и положение умного утюга и при необходимости выключить и даже заблокировать прибор. Можно удаленно проверить, не играет ли твой ребёнок с утюгом или не опрокинул ли его кот.

Мне особенно понравилось вот что. Есть такая функция – «Капля-стоп». Иными словами – защита от протекания. Можно спокойно гладить деликатные ткани и не бояться, что утюг пропустит жидкость из резервуара в самый неподходящий момент.

Есть функция самоочистки. Нажав кнопку, запускаешь процесс очистки всех внутренностей и подошвы утюга с помощью пара. Эта возможность позволит продлить утюгу срок службы.

Есть крутая опция «Антинакипь». Она снижает жёсткость воды/уровень кальция и других солей в воде. Благодаря ей внутри утюга не образуется белый налёт, способный попасть на одежду при глажке.

Все стандартные системы безопасности также присутствуют в Redmond SkyIron: автоматическое отключение при бездействии, автовыключение при перегреве.

Ну и еще приятные мелочи. Смарт-утюг Redmond SkyIron имеет длинный 3-х метровый шнур с шарниром у основания, безупречно гладкое керамическое покрытие, обладает привлекательным дизайном.

Но главное, конечно, это повышенная безопасность такого утюга, которая обеспечивается возможностью дистанционного контроля через интернет со смартфона.

Цена вопроса – 4 295р. Я считаю, что это небольшая цена для такого «умного» девайса. Обычные утюги стоят немногим дешевле, а то и дороже. А здесь есть возможность стать обладателем самого современного и функционального утюга в мире. И избавиться от множества беспокоящих тебя проблем.

Подробности про интернет-утюг Redmond SkyIron: http://multivarka.pro/catalog/utyugi/utyug_redmond_ri_c250s/

Кстати, как вам сама идея дистанционного контроля? Купили бы такую бытовую технику?

Tags: промо
Subscribe
promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →